Ура!!! Еще одно видео!!! Круть! Валентинчик, мне нравится, что Вы так понятно и наглядно рассказываете!!! Живые примеры из жизни - это так здорово!!! Спасибо! Хочу еще!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очередная радость от просмотра! Только заметила технический момент - видео тиховатое. Не одно, просмотрела 3 штучки. Что бы слышать нормально я прибавляю. Сама уже привыкла, но если и другие будут говорить что им тихо, то возможно как-то это учесть))
По теме: часто вижу таких людей к сожалению. Думала, может причина во мне? Если я задаю вопрос - иногда могут и не ответить, если я очень эмоционально радуюсь, то смотрят как на ненормальную, за место того, что бы разделить радость.. и т.д. Выяснила, что я совсем не при чем, у таких людей почти нет друзей, они заняты своими делами и не видят мира. За суетой не могут разглядеть прекрасное, улыбнуться - трудно... Но вот к сожалению, я пока что не поняла, зачем и почему они себя так ведут??
Если один человек с добрыми намерениями, искренне хочет пообщаться, поделиться радостью, а другой таким отношением его отталкивает, все... оттолкнул, желания общаться нет. Прекрасно, одного оттолкнул, другого, и остался один. Разве одному хорошо на свете?? Пока не понимаю. В чем же счастье этих людей? Приняли позицию озлобленных, безразличных - их дело, но вот свой негатив на других вешать не правильно. Как же хочется, чтобы энергия этого форума (я уже поняла, что все мы на одной волне) захватила весь мир и каждый творил добро!
Лично я начала постепенно хотя бы здороваться искренне с продавщицами, кондукторами, со всеми с кем пересекаюсь за день. Когда есть обратная позитивная связь - такое умиротворение в душе, поделился кусочком добра и оно тебе вернулось, очень приятно.
Пусть в каждом будет позитив, что бы не случилось воспринимайте это с радостью, любая перемена зачем-то нужна, у вселенной есть план на счет нас. Дарите улыбки окружающим, давайте улучшать этот мир)))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Если один человек с добрыми намерениями, искренне хочет пообщаться, поделиться радостью, а другой таким отношением его отталкивает, все... оттолкнул, желания общаться нет.
А у меня наоборот бывает. Человек с негативным мышлением ооочень жаждет пообщаться А я не умею его своим поведением оттолкнуть Не хочется человека обижать, но в то же время, не хочется себя засорять.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(dekarta11 @ 9.9.2013, 9:05)
Очередная радость от просмотра! Только заметила технический момент - видео тиховатое. Не одно, просмотрела 3 штучки. Что бы слышать нормально я прибавляю. Сама уже привыкла, но если и другие будут говорить что им тихо, то возможно как-то это учесть))
По теме: часто вижу таких людей к сожалению. Думала, может причина во мне? Если я задаю вопрос - иногда могут и не ответить, если я очень эмоционально радуюсь, то смотрят как на ненормальную, за место того, что бы разделить радость.. и т.д. Выяснила, что я совсем не при чем, у таких людей почти нет друзей, они заняты своими делами и не видят мира. За суетой не могут разглядеть прекрасное, улыбнуться - трудно... Но вот к сожалению, я пока что не поняла, зачем и почему они себя так ведут??
Спасибо, что столько всего написали!! Столько всего захотелось прокомментировать!!
Так что, видимо, тема острая, актуальная. Вернемся к ней снова!!
Пусть в каждом будет позитив, что бы не случилось воспринимайте это с радостью, любая перемена зачем-то нужна, у вселенной есть план на счет нас. Дарите улыбки окружающим, давайте улучшать этот мир)))
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 12:21)
А у меня наоборот бывает. Человек с негативным мышлением ооочень жаждет пообщаться А я не умею его своим поведением оттолкнуть Не хочется человека обижать, но в то же время, не хочется себя засорять.
О!! Теперь я знаю, о чем еще надо поговорить!! Расскажу свои способы!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.