я кое что поняла сегодня... я не удовлетворена в сексе. Всмысле может секс и хороши, но я чувствую зависимости мужа от меня. НЕ чувствую, что он его хочет, что я желанна. Это наверное факт - я не чувствую в себе женщину. ту которой я являюсь. и от этого сомнения во всем.
Юночка ты правильно говоришь.
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
ТЫ - всегда можешь ВСЕ изменить! У тебя внутри - много СИЛ для этого.Очень много...
Ты- ЖЕНЩИНА. А чего хочет Женщина,того хочет Бог:)
По-твоему замечанию.. Может быть следующее.. Когда Девушка в депрессии - она становится менее привлекательна в сексуальном плане для мужчины.. Он хочет окунаться в Счастье, а не в печаль..И нет здесь Твоей вины..Просто Тебе нужно выздороветь.. ОЖИТЬ:)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Негатив и плохи мысли от него тоже исходят, я пытаюсь позитивно мыслить и ему говорю что все будет хорошо... он как будто не верит и убеждает в обратном
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Негатив и плохи мысли от него тоже исходят, я пытаюсь позитивно мыслить и ему говорю что все будет хорошо... он как будто не верит и убеждает в обратном
Милая.. Возможно - здесь ключевое слово "пытаюсь"?... И возможно - стоит набраться Сил.. И действительно осознать, что уже хорошо?..
Давай поищем в Твоей Жизни то, чему Ты можешь радоваться? Я знаю, что в ней есть много таких вещей, просто страхи и неуверенность имеют свойство зашоривать нам глаза..
И еще.. Возможно - стоит понять- ЧТО Тебе нравится делать больше всего? Даже -если то НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ:) Нам нужно найти его и признать.. Тогда- дальше уже будет легче признавать хорошее в твоей Жизни.. А когда ты начнешь его признавать.. Не на словах.. А искренне. Для себя! То сразу же отыщется и любимое дело! И настрой повысится.. И муж заразится этим настроем. И больше не станет в нем сомневаться
Вот настал тот день, когда я захотела к вам вернуться. Жизнь идет своим чередом. НО я стала наверное более замкнута, даже сейчас не знаю о чем написать. Напишу о сегодняшнем дне.
Сегодня у меня выходной, чему я очень рада. В этот день я захотела заняться собой. Мама мужа тоже отдыхала. И сказала что пойдет в парикмахерскую. Я захотела пойти с ней и сделала это. Вместе жить не так то просто. И я стараюсь делать с ней чтото общее и приятное. Мы зашли в парикмахерскую тая я уже удачно стриглась и все прошло успешно, я была довольна. Я готва была к переменам и теперь у меня креативная на мой взгляд стрижка ура)))Я была первой, мама второй, и пока её стригли я нашла книгу Правдиной на столике в помещении, была очень рада, так как все мои книги далеко. И тут , читая я поняла что надо менять.... я чувствую, что терплю....... со многим мирюсь.... и надо это изменить, хотя это мелочи, но они отравляют мою жизнь. Хочу проще относиться ко всему)
Пока что слава богу с мужем все хорошо у нас, с мамулями все отлично. Проблема опять только в моей работе. Надеюсь я буду по другому относиться)))
Эх настал тот момент наверное... я всегда ненавидела больницы и мечтала чтобы разом. Пришел и все проверили.
По гинекологии вчера забрала зезультаты, все хорошо. я здорова)))) Пошла к хирургу ногу посмотеть, болит.... оказалось у меня жидкость под коленной чащечкой, назначил лечение. И выписал больничный 5 дней. Лечусь)))
Кто делал узи сказал, что воспалительный процесс и связано циститы, ангины тоже - один очаг
Хирург говорит, что все разное. Но я ему не особо верю...
Думаю стоит укреплять иммунитет.
В общем я крепко берусь за свое здоровье)
Я молода, я энергична, я здорова , я обожаю жизнь. Я готова стать мамой)))) Ура!!!!!
Циститы и ангины.. А проявляешь ли Ты свои чувства?.. Говоришь ли о Них?.. Высказываешь ли - когда Тебе плохо или что-то НЕ нравится?.. ИЛи же большую часть чувств и эмоций вынуждена скрывать?..
Ножка.. Уверена ли Ты в том - куда двигаешься?.. Нравится ли Тебе Твоя жизнь по настоящему?.. Или, если посидеть в тишине и подумать, то Ты хотела бы жить иначе?.. Левая ножка символизирует - эмоции, чувства.. Левая часть отвечает за радость жизни.. Правая - за принятие решений..
C возвращением меня) В моей жизни мало перемен. Просто давно тут не была. И захотелось вернуться.
6.02.15 Я писала Цели: 1) стабильная работа, с которой благополучно уйти в декрет 2) здоровье, все чисто и хорошо. Я здорова! 3) Ремонт доделаем и будем готовы к ребеночку))
Сейчас 13.05.15 1) Работа. Меня перевели в отделение. Зарплата раза в 2 больше. Рядом с домом, помогаю людям, я менеджер-консультант. Единственное сам банк. Много негатива и даже жалобу написали на меня, хотя я делала все как должна была. Подумываю уйти в др. банк. Но очень хотим ребеночка, не знаю что делать пока, сидеть и терпеть или бежать и в другом быть...
2) я здорова, ничего не беспокоит) Пью витаминки.
3) Ремонт. Эх.... ничего не продвинулось сделана только кухня и ванная. Осталось две комнаты и коридор. Нужны деньги, а пока все тратим и не откладываем. Печально. НО я уверенна вселенная нам поможет.
Рада всем всем! Я с Новосибирска, соотечественницы пишите)))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.