Всегда, что бы ни случилось я счастлива! Все к лучшему! В любой ситуации я вижу позитивные моменты, если вижу негативные - то извлекаю из этого урок - а это конечно хорошо!!
Я всегда хорошо выгляжу! Я молода, красива, с хорошей фигурой, у меня длинные красивые волосы, на меня приятно смотреть. При этом мне никто не завидует! Муж влюбляется в меня и любит с каждым днем все сильнее! У нас взаимные чувства и мы уважаем мнение друг друга. Я его люблю и забочусь о нем, он для меня авторитет!
У меня есть любимое дело, у меня прекрасная работа. Она устраивает меня во всем. Я с удовольствием работаю. От работы я получаю удовольствие. Моя работа любит меня. Я много отдаю, и много получаю. Деньги любят меня и липнут ко мне))
Я очень счастлива в браке, муж любит меня и никто не нужен кроме меня, я ему верна и мне не интересны другие мужчины. При этом я с радостью с ними общаюсь и муж относится к этому с пониманием!
МЫ часто выезжаем за границу отдыхать, безопасные перелеты и комфортное время при провождения! Много позитива!!!
В скором времени мы продадим квартиру в которой сейчас живем, и приобретем свое жилье для нашей семьи, всем во благо. Наша новая квартира находится в самом удачном месте для нас. Нам удобно ездить по нашим делам, рядом есть метро. Помимо очень удобного места расположения квартира большая и уютная. Из окон прекрасный вид. Пока не придумала что хочу видеть из окна. Позже. У нас будет не менее з-х комнат: зал, детская, спальня. Зал:
Спальня:
Детская:
Большая и комфортная кухня, на которой мне очень приятно находится, я не устаю никогда на ней! Я отлично готовлю, вся семья с удовольствием завтракает и ужинает вместе за кухонным столом.
После того как "фундамент" нашей семьи укрепится, когда мы с мужем оба будем готовы и будут созданы наилучшие условия: новая большая квартира, обустроенная детская комната, рядом садик и школа, комфортная машина для всей семьи, достаточное количество денег.... именно тогда появится сыночек Артемка.
Вселенная всеми силами нам помогает, мы оба творим добро и только добрые люди нас окружают. Чем больше мы даем тепла и добра миру, тем больше хорошего получаем в ответ! Удача сопровождает нас всегда и во всем!!!!!! Все достигается быстро и легко!
Да будет так!!!! Так и есть! Во благо всем!!!
Мы благодарим вселенную за каждую секунду прожитую в этом лучшим из миров!!! С радостью принимаем все богатства вселенной из её неисчерпаемого источника, всем во благо!!!
Надеюсь все важное охватила, если будут дополнения к заказу для вселенной, то добавлю)))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про самое главное чуть не забыла. Про здоровье - фундамент всего)
Я здорова, во мне легкость и энергия. Моя душа чиста, я в гармонии с собой, со вселенной с окружающими меня людьми.
Я всегда в хорошей форме, что бы не случилось я всегда на позитиве.
Вселенная помогает мне всегда и во всем, со мной всегда мои ангелы хранители
Я творю добро, и оно мне возвращается. Я говорю нет осуждению, нет зависти, нет непониманию. Я с любовью отношусь к людям, так же и они ко мне. Я люблю жизнь и жизнь любит меня и защищает от всего плохого, меня окружает все самое лучшее, что есть в мире.
Спасибо самым лучшим и добрым людям, которые всегда встречаются на моем длинном жизненном пути!
Скоро у меня родится здоровый мальчик.
Какого сына я хочу??
В первую очередь мой сынишка здоров - это самое главное. С первой своей секундочки жизни у него появляется мощная опора, его защищает вселенная от негатива. Будучи в животике у мамы он собирает все добро, все позитивное что происходит с мамочкой он чувствует и на него это прекрасно влияет. Негатив мы подавляем вместе и не расстраиваемся никогда! Все что с нами происходит только во благо! У нас любящий и заботливый папа. Сынок растет в самой благоприятной для него среде. Он спокойно себя ведет, умеренно плачет, дает маме с папой высыпаться по ночам! У него отличное зрение, он очень внимательный, супер сообразительный, активный, но в тоже время спокойный. Наш малыш берет лучшие черты характер от мамы и от папы. Наши недостатки только показывают ему - как не надо делать. Артемка послушный, мама и папа для него авторитеты. Он также творит добро, понимает все, что мы ему говорим. С его рождением во вселенной становится еще больше добра и радости. Наш сын с нами на одной волне, он приносит море позитива всему миру.
эх.. Трудно сына придумывать)))
В общем вселенная сама знает, какого сынишку мы заслуживаем! Мы очень стараемся быть отличными родителями, мы все делаем для благоприятного будущего нашей процветающей семьи. Цель нашей семьи - сделать жизнь лучше, счастливее, позитивней. Мы приносим добро и вселенная нам отвечает. Мы в гармонии со вселенной. Да будет так! Так и есть! Всем во благо, да прибудет с нами удача и поддержка! Благодарю вселенную, что слышит и исполняет все наши мечты, и планы легко осуществляются!
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
24 я сдам автодром!!! Это установка нам со вселенной! Мы сможем!!!
КВАРТИРА:
Очень жду мужа!! Как только приедет погасим кредит и наша квартира сразу продастся!!! Берем ипотеку на чудесную квартирку и тогда почва для Артемки готова!)))
Желаю нам побыстрее погасить кредит, да что там погасим за один раз - вселенная поможет! Гасим кредит - продаем квартиру. Все легко и быстро! Дай бог новый год встретить в новой квартире! Всем во благо. У нас сейчас чудесная квартирка которая достанется замечательным людям! Я устроила в ней уют и благоприятную ауру, готова передать её хорошим людям! Квартира легко продастся - нет сомнений! Вселенная поможет! Я готова поменяться)))
Благодарна за то, что у меня есть всегда все, что я хочу и все что заслуживаю! Я очень стараюсь и получаю только лучшее во благо всем!!
Вселенная помогает всегда мне, моим родным и близким! Аминь)))
Вождение. В понед урок, во вт. сдача. Может сдам??? Хоть бы)
Квартира. Ура!!!! Кредит погашен. Муж и вселенная должны меня понять. Наша квартирка продастся. Хочу очень очень квартиру в городе по линии метро. У нас обязательно будет квартира в городе! Всеселенная я уже настрадалась, помоги мне!!! Квартира и работа должны и будут меня во всем устраивать!!!!!
Новый год встретим с котенком, мужем, в новой квартире в городе)))) Аминь!
Вождение. В понед урок, во вт. сдача. Может сдам??? Хоть бы)
Квартира. Ура!!!! Кредит погашен. Муж и вселенная должны меня понять. Наша квартирка продастся. Хочу очень очень квартиру в городе по линии метро. У нас обязательно будет квартира в городе! Всеселенная я уже настрадалась, помоги мне!!! Квартира и работа должны и будут меня во всем устраивать!!!!!
Новый год встретим с котенком, мужем, в новой квартире в городе)))) Аминь!
Была на уроке. Все таки не очень хорошо еще вожу. Во вт. была сдача. Не обратила внимание и сказали, что я пересекла сплошную разметку, но я её не видела даже.... Это хорошо, надо добиться, что бы я сама водила на 5+))) Теперь мне еще 2 урока дадут, ура!!!
Квартирку приходили смотрели, купят))) И мы найдем хорошее жилье.
Работу выбираю, именно ту, которая будет мне по душе.
У НАС все получится!!! Новый год и новая жизнь с новой работой и в новой квартире))) Аминь!!!
Сейчас самое важное найти работу по душе и решить с квартирой (продать эту, купить больше для семьи всем во благо). Вселенная ты знаешь, что нам нужно, очередность определяешь ты - наилучшим образом для нас!
Пока что в ближайшее время у нас будет 2-х комнатная квартира (а может и трех сразу?))))
Для ребеночка:
Наброски зала:
Нравятся картины из фото, и диван, цветовая гамма. А так напротив дивана будет телевизор обязательно
Кухня наша:
Спальня:
Да будет так, всем во благо!
У меня есть любимое дело, у меня прекрасная работа. Она устраивает меня во всем. Я с удовольствием работаю. От работы я получаю удовольствие. Моя работа любит меня. Я много отдаю, и много получаю.
Сегодня 13.12.13 и я заявляю что все исполнилось.
Я работаю в Центре города. Метро (пешком 10 минут) удобно все, очень нравится. Начальство любит меня и дает мне самое лучшее. Я очень довольна зарплатой. Цель получать больше, чем я ожидаю. И я отдаю людям больше, чем они просят))) Я делаю все что возможно я использую все возможности, которые мне дает вселенная. Я благодарна вселенной за каждый вздох. Я слушаю чудесную музыку, я просыпаюсь с хорошим настроением, я не устаю на работе, все мне дается легко и непринужденно. Я со всем справляюсь. У меня есть время на отдых и на самореализацию! Аминь))
Скоро мы разменяем квартиру и будет все суперски))) Ура!! Спасибо, МЫ С МУЖЕМ с радостью принимаем все блага вселенной на благо всем)
Я пересмотрела фото и хочу уточнить заказ к новой квартирке, прошу прощения, но думаю имею право))) Странный разговор, но в общем теперь я вижу наш новый домик (квартиру двух-или трехкомнатную) именно такой:
У нас большая ванная, в которой нам просторно вдвоем и даже втроем. Зеркало большое, полочки, шкафчики, раковина, душ, красивая плитка. Потолок красивый главное хорошее освещение!
У нас будет Светлая просторная кухня, прекрасный вид из окна, большой обеденный стол, стулья удобные, все что нужно есть, вытяжка, шкафы, в которых все спрятано аккуратно, удобный кран.
Наша спальня: У нас будет большая удобная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватная тумба, ночник хороший.
________
Мы очень хотим зал, спальню и детскую. Но пока можно зал и спальню. Пока Артемка не вырастет, потом расширимся, дай бог!
Госпади, вселенная, ангелы всем всем спасибо за огромную помошь в исполнении наших желаний и достижении планов!
Все нам дается легко, у нас все есть, что мы хотим, главное мы приносим пользу человечеству и мы очень счастливы!!!
Скоро мы разменяемся всем во благо. Мамуля будет рядом и моя и мужа скоро переедет в наш город. Все идет как надо. Мы очень счастливы!
Я благодарна за каждую секунду своей жизни! Спасибо вселенной за все! Очень люблю жизнь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.