А у меня наоборот бывает. Человек с негативным мышлением ооочень жаждет пообщаться А я не умею его своим поведением оттолкнуть Не хочется человека обижать, но в то же время, не хочется себя засорять.
Негативное мышление, негативные люди, негативизм. Как прекратить общение с неприятным человеком?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здорово Вы перевернули фразу... Вот с этой стороны я не думала. Вы правы! Все становится понятнее, если говорить от себя, от своего хочу. Вообще воспринимается сразу по - другому вопрос. Позиция жертвы - они хотят, позиция Хозяйки - я хочу...
Это видео надо периодически пересматривать
1. Давать понять людям невербально, что это нам не интересно.
Этот способ я периодически использую. Иногда получается Лучше всего работает равнодушие. Не получая ожидаемую реакцию, некоторые перестают разговаривать
2. Со всем соглашаться.
Интересно. Сейчас понимаю, что иногда тоже использую этот способ. Чаще всего неосознанно. Валентинчик, спасибо за подсказку!!!
И спасибо за примеры!!!
3. Открыто сказать о своих чувствах
Вот с этим у меня не просто Часто эмоции захлестывают и хочется выпалить все, что я думаю. Но понимаю, что это не конструктивно. Вот надо учиться спокойнее относиться к тому, что говорят люди.
Про карту Действительно так и есть! Отличный пример! Надо об этом помнить, что люди думают так, как это есть в их карте мира. Это не есть истина и это необязательно должно быть в моем мире. И доказывать таким людям что - то бесполезно и незачем. Лучше согласиться. Ведь это их правда.
Про делиться - согласна! Очень правильно говорите! У меня мама не очень позитивна в этом плане. Я с ней уже перестала с чем - то таким делиться...
Валентинушка огроменное спасибо за видео! Прям вправляете мозги реально!!!!!!!
Обожаю Вас смотреть и слушать Получаю большое от этого удовольствие!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.