Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы знаете.. Из своего опыта скажу, что мы далеко НЕ всегда способны понять ЧУВСТВА другого Человека.. Для нас важны наши собственные чувства, а вот чувства Окружающих порой остаются за кадром.. Знаю, понять ЧТО чувствует другой Человек - сложно Но порой - жизненно необходимо..
Ссоры никогда НЕ происходят просто так И если мой близкий Человек кричит мне, что я жадная. к примеру, то первичной реакцией будет мое возмущение Тем более, что к жадным Людям я себя НЕ отношу Но если я задумаюсь над тем - ЧТО на самом деле Он хочет мне сказать, то мы ОБА выиграем от этого
НЕ говорит ли Он мне таким образом, что я даю Ему мало любви и заботы?.. НЕ жадничаю ли я на самом деле в жизненно важных вещах?.. Быть может, Ему мало внимания?..
Конфликт может быть витком к росту отношений, если мы прислушаемся к чувствам Людей, научимся их распознавать и, что самое главное, ОТДАВАТЬ свои чувства..
Есть также такое понятие, как ПЕРЕНЯТЫЕ чувства. Из также называют вторичными.. Мы перенимаем чувства своих Родителей и даже Прародителей Вот тогда уже желательно разбираться и устранять причины
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.