Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Не всегда успеваешь написать то интересное, что рассказывают клиентки. А ведь чужой опыт - это полезно и интересно.
И я подумал, что иногда можно записать диалог с клиенткой и ее историю на видео, и предложить послушать наш разговор. Да еще можно параллельно и на массаже поприсутствовать виртуально.
А послушав истории, которые предложены в данном видео, вы, наверное, вспомните и какой-то свой опыт, опыт подруг, знакомых. И... надеюсь, расскажете!!
Диалоги на массаже. Часть 1. Купон на массаж, скидки на массаж, массаж со скидками в салонах красоты
Вам было интересно услышать эти рассказы?! Наверняка, другим так же будет интересно узнать ваш опыт использования различных купонов. И позитивный опыт, и не очень. Любой!! Поделитесь вашей историей
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Согласна с девочкой! Лучше такими услугами не пользоваться! По купоном лучше брать что - то более безопасное для здоровья. Например, постельное белье, кухонную утварь и т.д. Мне тоже на почту приходят такие предложения. Спасибо, Валентинушка, за истории, теперь я еще больше убедилась в том, что лучше дороже, но качественнее и безопаснее.Еще вспомнила. Подруга по такому же купону захотела сделать себе фотосессию. Уже не помню всех подробностей, но было так, что ей бесплатно дали только 5 фотографий, а диск полностью хотели продать за деньги. Но ее муж пошел с ними разбираться и диск отдали бесплатно, как и было указано в купоне. Но столько нерв и переживаний это стоило.
Вот, Валентинчик, как с вами приятно и полезно общаться , ни одна сфера жизни не останется не замеченной вами, есть что обсудить. История очень мне знакома. Моя бывшая сотрудница съездила в салон, ей сделали всевозможные процедуры на лицо и волосы бесплатно, а когда стали предлагать купить косметику она сказала, что только что купила дорогую косметику, ну и куда ей еще, нужно же ту сначала использовать А меня она записала тоже, но я не поехала, хотя долго звонили мне, у меня просто по времени не получилось А вообще купонами пока не пользовалась Но племянница ходила с друзьями по купону в суши бар, им понравилось, все было достойно и за пол цены
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.