Я тут вчера наткнулась на такие очаровательные домики в интернете. Даж не знаю, где правильнее эту тему создавать - в рецептах, или в декоре. Потому что это такая украшалочка милая в Новый год))) Но меня дико интересует техническая часть - кто делал, как это делается и как это сделать без яиц? Я вообще в готовке не шибко специалист) Скорее дикая лентяйка. Но так хочется такую красотень намутить
Из: Санкт-Петербург
Боже мой, какая прелесть Я тоже как-то встретила эти домики в интернете и поняла, что я хочу такой сделать Даже где-то скопировала себе вегетарианские варианты, сейчас поищу...
Ага, вот вижу, но сразу отмечу, что я еще не пробовала делать по этим рецептам. Мне кажется, что для стенок домика можно взять песочное тесто без яиц. Вот рецепт:
Все эти ингредиенты нужно взбить. Потом можно нужно количество окрасить и распределить в кондитерские шприцы. Ну, и наслаждаться творчеством
Сам домик, кстати, делается по выкройке, если надо могу поискать те, которые я себе сохранила. Детальки вырезаются из теста и выпекаются в духовке. А потом, после остывания склеиваются глазурью. Ну, или можно склеить белым шоколадом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень красивые домики)) правда, я сама такое даже пробовать делать не стану)) наверно, много времени это займет)) я предпочитаю, если уж чего-то эдакого хочется, купить, а время свое тратить на другие занятия))
А вы, девчонки, молодцы, обязательно покажите, что у вас получилось))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.