Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Думаю, кроме тем. в которых приводятся речевые модели, которые стоит отрабатывать и доводить до уровня навыка, необходима еще и тема обо всем, что касается данного раздела. Поговорить, обсудить, поделиться успехами и наблюдениями.
Начну с того, что смотрел сейчас, сколько раз люди вводили в поисковую систему вопрос со словом "можешь" и сколько раз со словом "должен".
Я был удивлен
У вас есть варианты?!
Со словом "должен" за месяц в Яндексе... цитирую:
Что искали со словом «должен» — 2 588 744 показа в месяц
Что искали со словом «можешь» — 0 показов в месяц
Это ли не показатель категоричности нашего мышления?! Люди ничего не ищут со словом "можешь". Вообще ничего
И миллионы запросов со словом "должен".
Я был очень удивлен...
И это еще раз показывает важность отработки эффективных речевых стратегий, и напоминает о словах Пьюселика:
- Ребята, вы на беговой дорожке с паралитиками...
Я надеюсь стать еще успешнее в коммуникации. Поэтому буду отрабатывать все те речевые модели, которые существуют. Это дает свободу в общении и повышает его эффективность.
Буду рад всем, кто тоже чувствует, что может и хочет попрактиковаться и научиться говорить лучше, мягче, приятнее.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, я в деле! Отличная мысль про совместные онлайн занятия. Сейчас пойду читать, писать. Мне очень интересно то, что связано со словами, с их подбором и правильным использованием. Так что данное начинание поддерживаю! Я с Вами!
Цитата(Valentin @ 7.10.2013, 18:34)
Со словом "должен" за месяц в Яндексе... цитирую:
Что искали со словом «должен» — 2 588 744 показа в месяц
Что искали со словом «можешь» — 0 показов в месяц
Цитата
Это ли не показатель категоричности нашего мышления?! Люди ничего не ищут со словом "можешь". Вообще ничего
Точно, нам есть чему учиться.
Цитата
И это еще раз показывает важность отработки эффективных речевых стратегий, и напоминает о словах Пьюселика:
- Ребята, вы на беговой дорожке с паралитиками...
Это и грустно, и вдохновляет одновременно
Цитата
Я надеюсь стать еще успешнее в коммуникации. Поэтому буду отрабатывать все те речевые модели, которые существуют. Это дает свободу в общении и повышает его эффективность.
Буду рад всем, кто тоже чувствует, что может и хочет попрактиковаться и научиться говорить лучше, мягче, приятнее.
Думаю, это может быть не только очень полезно для каждого, кто тоже захочет освоить что-то новое, но и весело!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Возможно, вы уже заметили, какая я молодец. В том числе и потому, что отработала все предложенные паттерны. И вы не можете не оценить, как добросовестно я все это сделала. Здорово, что каждая девушка может принять участие в этом прекрасном мероприятии. Можете ли вы меня обнять и погладить? И если такая возможность есть, давайте это осуществим! Ведь необходимо понимать, что отработка навыков проходит успешнее при позитивном подкреплении Кстати, девочки, хочу вам сказать, что идея Валентина вместе отрабатывать навыки общения - идея гениальная, и я буду рада, если Валентин продолжит выкладывать нам речевые шаблоны и будет отрабатывать их вместе с нами.
Ух! Написала! Ответила во всех темах и предыдущий текст постаралась написать с использованием всех шаблонов.
Сейчас состояние некоторой расфокусированности и приятной опустошенности, как после секса
Кстати, девочки, хочу вам сказать, что идея Валентина вместе отрабатывать навыки общения - идея гениальная, и я буду рада, если Валентин продолжит выкладывать нам речевые шаблоны и будет отрабатывать их вместе с нами.
ну просто с языка сняли
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 8.10.2013, 0:18)
нужно
Цитата
отличная картинка ........а про что у нас тема-то?? что-то я уже теряюсь но мне нравится
Тема?! А про все!! Про раздел, про то удовольствие, которое мы тут получаем и так далее. Это - как возможность выйти из классов, собраться в учительской и поржать, кофе попить, приобнять друг друга. И рабочие моменты обсудить тоже!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Маришка2013 @ 8.10.2013, 9:11)
Класс, новый раздел)) я тоже хочу попробовать)))
И это правильно!!
И, возможно, тем, кто только раздумывает о необходимости к нам присоединиться, будет крайне полезно прочитать то определение, которое я сегодня услышал от Даниила Дондурея (главный редактор журнала «Искусство кино», культуролог, социолог и Член Совета по правам человека при президенте РФ).
Вот эти слова, дополнительный раз поясняющие невероятную важность умения владеть всеми возможностями языка:
Самое главное производство современного мира – это производство представлений людей о жизни. Оно контролируется. И это очень важно.
Меня очень впечатлило. Именно словами и фразами мы производим представление свое и других людей об этой жизни. И здорово, что такие умные люди это понимают и об этом говорят.
Обратите внимание:
Самое главное производство современного мира – это производство представлений людей о жизни. Оно контролируется. И это очень важно.
Так что это очень ошибочное мнение, что слова не важны. Именно слова и важны. Они описывают и создают реальность.
Словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести.
Наиболее понимающие люди знали это всегда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.