Успехи, результаты достижения. Что хорошего я сделала для стройности и красоты?, А за что можно себя похвалить? Наши достижения в здоровом образе жизни
Из: Санкт-Петербург
Автор - Avis:
Платья, тренажеры и прочие откладывания жизни привели меня к вопросу, что же я на самом деле успела сделать, чтобы быть здоровой, бодрой и красивой и успела ли что-нибудь вообще. И, девочки, выводы оказались неожиданно приятными. - контрастный душ. Раз в день, минимум. Более действенного способа проснуться я не знаю. К этой процедуре меня привела необходимость под названием варрикоз в первой стадии. Он, конечно, никуда не делся, но я его остановила! Спасибо контрастному душу. P.S. Угадайте, на каком сайте я узнала подробности, когда приучалась - спортзал три раза в неделю. Уже год. - ну и не меньше четырёх лет я не ем мясо. Не сказу, что совсем по этическим соображениям, никогда его не любила, и без него мне гораздо комфортнее. Как сказала моя подруга, когда узнала "если бы ты не сообщила, я бы не заметила никаких изменений в твоих привычках". Я позволила себе питаться, как мне удобно, а не как от меня хотят. И да, Красотуля сыграла в этом значительную роль. Валентин, спасибо. - стакан воды утром на тощак. Небольшая, но очень полезная привычка. Чтобы не было шансов отвертеться, этот стакан я готовлю с вечера. К чему я всё это пишу. Девочки, многие из нас в погоне за совершенством забывают, что позади уже много приобретений, свершений и успехов. Ключевое слово "забывают", и тогда начинают опускаться руки, кажется, что ничего не получается. Обернитесь и вспомните, сколько больших и не очень достижений за плечами. Похвалите себя. Вот прямо сейчас. За стакан воды каждое утро или любимую жареную картошку, которую не ели уже год. Вы умницы!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Avis @ 13.10.2013, 19:38)
И, девочки, выводы оказались неожиданно приятными. К чему я всё это пишу. Девочки, многие из нас в погоне за совершенством забывают, что позади уже много приобретений, свершений и успехов. Ключевое слово "забывают", и тогда начинают опускаться руки, кажется, что ничего не получается. Обернитесь и вспомните, сколько больших и не очень достижений за плечами. Похвалите себя. Вот прямо сейчас. За стакан воды каждое утро или любимую жареную картошку, которую не ели уже год. Вы умницы!
Отличные выводы! А ведь и правда, надо побольше себя хвалить, тогда больше радости будет доставлять уход за собой и совершенствование И тогда как-то проще думать о том, что можно улучшить. Думать и выполнять
Стала думать, за что я могу себя похвалить... Наверное, за то, что уже больше 5-ти лет вегетарианка, что ежедневно уделяю время уходу за собой - всякие масочки, крема, самомассаж, периодически обливаюсь холодной водой. Пью каждый день много воды и натощак всегда пью воду. И, наверно, за то, что несмотря на то, что иногда много ем, чаще это полезные продукты, фрукты и овощи, каши, сыр... Получается, что и я молодец))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, какие вы молодцы, а ведь правда, иногда опускаются руки, особенно когда видишь на весах "привес", тоже стала вспоминать и поняла , что есть себя за что похвалить: контрастный душ, обливание холодной водой, 2 стакана воды с утра ( это уже настолько в привычке, как зубы почистить) ежедневные процедуры, пусть не всегда в том объеме, в каком надо, но все же. Маски на лицо и волосы практически стабильная процедура, а еще ножные ванночки, через день Я молодец!!! Нужно себя хвалить обязательно Спасибо, что напомнили
1. Я уже почти 4 года вегетарианка. 2. Я стала пить больше воды, чистой воды. 3. Каждый день делаю что - нибудь для тела. 4. Помимо вегетарианства, стараюсь раздельно питаться. 5. У меня есть цели, которым я следую.
Привет всем! Классная темка Задумалась... Получается, что за долгие годы исканий, метаний и прочих движений у меня выработалась только привычка пить утром натощак воду... Как-то грустно...
Я молодец, потому что стала меньше есть сгущенки. Примерно на треть или на половину. И уже грамм 400 сбросила. И мучное чуть сократила. Недостаточно пока, но сократила. Я молодец! Девочки, а когда что-то начинали хорошее делать, как скоро замечали результаты, изменения и какие?
а я всего три месяца не ем мясо, но для меня это такое достижение... так тяжело даётся! прочитала, что это полезно - отказаться от мяса и стараюсь держаться. девочки, посоветуйте, кто как держится!!!
мои достижения: с 2007 года ен ем мясо и не испытываю потребности. более сбалансированно и "вдумчиво" питаюсь без голодовок и обжорства)) пью - 2-2,5литра воды в день. и стараюсь почти ежедневно проезжать км на велотренажере. как результат- более ровное спокойное отношение к еде. уходит та ненормальная тяга к вкусненькому. ну и уходит лишний-по моим меркам-вес))
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Новичкам можно хвастаться? Я вот уже лет 5 не ем жареное! Даже держусь несмотря на мужа! Он просит периодически жареную картошку, и котлеты, я практически отлично держу сопротивление, сдаюсь иногда, ну и сама естественно не ем. Всё готовлю в пароварке, запекаю в фольге, или варю легкие супы!
Новичкам можно хвастаться? Я вот уже лет 5 не ем жареное! Даже держусь несмотря на мужа! Всё готовлю в пароварке, запекаю в фольге, или варю легкие супы!
Молодец Всем известно, что жаренное это вредно и опять же негативно отражается на нашей внешности, оно нам надо?
Я не ем мясо, начала заниматься спортом, делаю самомассаж, скраблю тело и делаю маски, ухаживают за собою, стараюсь пить больше свежей воды, перестала есть сладкое, почти не ем мучное, стараюсь больше питаться фруктами и овощами, жареное практически не ем. Я умничка!
Я не ем мясо, начала заниматься спортом, делаю самомассаж, скраблю тело и делаю маски, ухаживают за собою, стараюсь пить больше свежей воды, перестала есть сладкое, почти не ем мучное, стараюсь больше питаться фруктами и овощами, жареное практически не ем. Я умничка!
Кристиночка, ты у нас пример для подражания многим девочкам, умничка!!! Многие вдохновлялись твоими результатами
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.