НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Cuba_Libre. Mi vida loca, Путь к самой себе)
Cuba_Libre
сообщение 14.10.2013, 0:17
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Привет всем!

Меня зовут Лилия rev.gif В настоящий момент живу в Латинской Америке. С переменой климата, часовых поясов, продуктов и выходом замуж немножко подзапустила себя, поэтому дневничок создаю для взятия себя в руки самоорганизации)
Хочу прописать план действий, разбить его по пунтктикам и выполнять, благо сейчас я имею замечательную возможность не работать и делать то, что хочу aa29.gif Планирую как можно чаще (в идеале - раз в день smile.gif ) отчитываться по всем пунктам.

Итак, цели:

1) сделать фигуру своей мечты: к сожалению, ни весов, ни сантиметровой ленты сейчас у меня нету, поэтому замериться не могу)
- тренажерка 3р/нед.: сейчас делаю только силовые 3 раза в неделю, а хочется сжечь именно жирок. Попробую делать "базу" и потом 20-30 мин кардио. Если не подойдет, то спустя месяц попробую 2 раза в неделю силовые и один раз кардио)
- питание: исключить мучное (разрешается только утром ИЛИ в обед, в будущем планирую сократить сию радость до 1 раза в неделю), больше овощей, вода 2л в день. Мясо (красное и курицу) не ем уже давно. Т.к. рыбу тут доставать проблемно, и она тут не очень вкусная, то уже месяца 3-4 ем ее раз в пару недель.
- процедурки: масло на тело для упругости кожи, кофейные скрабы. Глину здесь пока что не нашла (для обертываний), буду искать дальше)
- осанка: тут,собственно, ничего такого не придумаешь, кроме как не сутулиться и держать спину прямо) Быть может, позже включу растяжку на спину

2) улучшить свой испанский: тут всё боле-менее понятно) аудирование, говорение, грамматика, чтение, новые слова

3) научиться ценить то, что есть. Научиться мечтать)
- видеть хорошее в каждом дне, благодарить за то, что есть)
- дневник визуализации

4) перевод книжки с английского: тут тоже всё ясно)

5) прочее:
- доделать салфеточки для стола
- научиться рисовать (есть видео-уроки, хочется их пройти)
- освоить приготовление слоеного теста, круассанов, печенья и тортов (сама кушать не буду)))
- доделать люстру и декоративные вазочки для дома
- маски на лицо

Пока что на ближайшее время (до отпуска) пусть буду такие цели d025.gif
Всем спасибо за внимание) До связи)

Ключи Твоего счастья спрятаны внутри Тебя!

Здесь я учусь становиться лучше
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 14.10.2013, 0:59
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Cuba_Libre @ 14.10.2013, 0:17) *
Привет всем!

Меня зовут Лилия rev.gif В настоящий момент живу в Латинской Америке.

Девушка с красивым именем да еще и из Латинской Америки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А откуда именно, Лилия?!

Цитата
Хочу прописать план действий, разбить его по пунтктикам и выполнять, благо сейчас я имею замечательную возможность не работать и делать то, что хочу aa29.gif Планирую как можно чаще (в идеале - раз в день smile.gif ) отчитываться по всем пунктам.

Успехов Вам в достижении поставленных целей и приятного общения на форуме!! С дневничком Вас!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Cuba_Libre
сообщение 14.10.2013, 1:17
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 13.10.2013, 14:59) *

А откуда именно, Лилия?!

Здравствуйте, Валентин!)
С родины индейцев майя - с Гватемалы)

Цитата(Valentin @ 13.10.2013, 14:59) *
Успехов Вам в достижении поставленных целей и приятного общения на форуме!! С дневничком Вас!!

Спасибо большое)

Cuba_Libre
сообщение 14.10.2013, 4:11
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Тааак, отчет за сегодня

Питание:
утром воду натощак
завтрак: овсянка с изюмом на молоке, рогалики с корицей
перекус: морковка
обед: овощной суп со сметаной
перекус: мандарин, позже - вареное яйцо
ужин: запеченый баклажан с грибами, чечевица, кусочек кукурузного хлеба
В целом, питание нормальное) но есть что исправлять - выделила) Радует, что хлеб вечером домашний и не из белой вредной муки)

Тренировок сегодня не было, т.к. воскресенье)

Процедурки для себя sm01.gif :
- ополаскивание волос ромашкой
- умывание мордочки кукурузной мукой.

Про умывание напишу, может, кому пригодится. Долгое время не могла найти чем таким умывать вечером (иногда и по утрам) лицо. За какие-то "химические" умывалки кожа "спасибо" не говорит. Да и не люблю я их - стараюсь всё по максимуму натуральное использовать в уходе за собой. Решение оказалось неожиданно простым - умывание глиной! Маски из глины сушили мне кожу, а вот именно умывание (на ладошку насыпать, другой рукой мокрыми пальцами взять глину и помассировать влажное лицо) очень и очень подошло. Я брала белую глину. И прыщики уменьшились, и поры чище стали,и в целом лицо свежее стало выглядеть. Когда я переехала сюда - глины тут не оказалось. Стала использовать кукурузную муку! Результат очень и очень хороший! после нее иногда наношу (по вечерам) самодельный тоник на влажную кожу - сок четвертинки лимона развести в стакане фильтрованной теплой воды. Моей коже нравится d025.gif

Valentin
сообщение 14.10.2013, 8:45
Сообщение #5

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Cuba_Libre @ 14.10.2013, 1:17) *
Здравствуйте, Валентин!)
С родины индейцев майя - с Гватемалы)

icon_eek.gif Как интересно!! Надеюсь, по ходу ведения дневничка, Вы нам и про Гватемалу расскажете. Уверен, у Вас есть много интересных наблюдений!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Beta
сообщение 14.10.2013, 8:58
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

Лилия, добро пожаловать!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Меня зовут Светлана. rev.gif

Молодец, что дневничок завела! d025.gif Может, если будет настроение, приоткроешь нам как и почему ты оказалась там, чем занимаешься в жизни... c9.gif (эх любопытство-любопытство)... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Планы и цели очень хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
сообщение 14.10.2013, 9:10
Сообщение #7

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Лилия!!! Какое у тебя красивое имя!!!
Добро пожаловать на лучший форум!!!!
Очень интересно узнать подробнее о твоей жизни!!!
Успехов !!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ukaaa
сообщение 14.10.2013, 11:00
Сообщение #8

....
Иконка группы

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Ukaaa
сообщение 14.10.2013, 12:29
Сообщение #9

....
Иконка группы

Лилия, привет и добро пожаловать! Желаю тебе успехов в достижении твоих целей! d025.gif

Цитата(Cuba_Libre @ 14.10.2013, 0:17) *
- доделать салфеточки для стола
- научиться рисовать (есть видео-уроки, хочется их пройти)
- доделать люстру и декоративные вазочки для дома

Расскажи, пожалуйста, подробнее об этих своих увлечениях. Как делаешь люстру и вазочки? Почему хочешь научиться рисовать?

Cuba_Libre
сообщение 14.10.2013, 16:53
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Всем доброго времени суток!)
у нас тут еще утро:)

Цитата(Valentin @ 13.10.2013, 22:45) *
icon_eek.gif Как интересно!! Надеюсь, по ходу ведения дневничка, Вы нам и про Гватемалу расскажете. Уверен, у Вас есть много интересных наблюдений!!

конечно) чуть позже какие-нибудь фотки местных выложу)

Цитата(Beta @ 13.10.2013, 22:58) *
Лилия, добро пожаловать!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Меня зовут Светлана. rev.gif

Очень приятно, Светлана rev.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2013, 2:29) *
Лилия, привет и добро пожаловать! Желаю тебе успехов в достижении твоих целей! d025.gif
Расскажи, пожалуйста, подробнее об этих своих увлечениях. Как делаешь люстру и вазочки? Почему хочешь научиться рисовать?

Привет) Так как тут толком нет привычных нам в России материалов (ну или есть, но я не знаю,как они по-испански корректно называются icon_mrgreen.gif ), то приходится выкручиваться из того, что есть. Люстру делаю из ниток: надуваешь воздушный шарик, обматываешь его хаотично нитками, пропитанными клеем ПВА, даешь высохнуть, сдуваешь шарик. И всё) получается примерно такое (фото взято с просторов интернета):

Вазочки - беру бутылки с тонким горлом и обматываю их нитками спиралькой. Можно одним цветом, можно несколькими. Сыплю на дно камушки для устойчивости и вставляю в них сухие колоски, цветы и т.д.smile.gif Планирую еще зернами кофе обклеить, благо тут кофе навалом. Всё банально d025.gif
Рисовать научиться хочу уже давно, даже не знаю, почему. Просто для себя,наверно... Я еще с самого детства обожала рисовать моделей в нарядах)) Разные платья, прически. Обстановку в доме. Сейчас хочется,а не можется aa21.gif [color="#008000"][/color]

Cuba_Libre
сообщение 14.10.2013, 17:19
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 13.10.2013, 23:10) *
Привет, Лилия!!! Какое у тебя красивое имя!!!
Добро пожаловать на лучший форум!!!!
Очень интересно узнать подробнее о твоей жизни!!!
Успехов !!!!

Привет. Заходите в гости, не стесняйтесь)

По поводу меня:
Приехала сюда почти 5 месяцев назад к Мужу, т.к. он тут работает. До сих пор мне не верится, что я в одиночку совершила такой перелет над океаном))
Здесь очень-очень красивая природа - горы, озера, леса. Люди совсем другие. Много коренных индейцев (потомки настоящих майя), которые до сих пор говорят на своем языке. Более цивилизованное население - в основном, смешанные с испанцами, говорят на испанском языке. В большинстве своем, местные жители очень улыбчивые и приветливые d025.gif
вот такие вот у них национальные наряды:

Климат очень и очень жаркий, круглый год лето. Жарко и душно даже ночью. Я, нежно любящая дожди и слякоть, не особо в восторге от этого. Зато тут выращивают бананы, манго, ананасы, рамбутан и т.д.! sm03.gif сроду не подумала бы, что ананас такой вкусный может быть! rolleyes.gif
Сначала была немножко в шоке от того, что тут вокруг испанский и всё. Английский чуть-чуть знают в столице только, и то редкость. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, мне проще на испанском говорить, чем на английском.
Сейчас я не работаю (в России уволилась, ура-ура-ура d060.gif), занимаюсь испанским и английским, учусь быть хорошей женой) Ходим с Мужем в тренажерку, ездим по стране в его свободное время.
Если честно, несмотря на жару, я дико рада, что Муж меня сюда привез! Это настолько другой интересный мир, настолько отличный от нашего! не скажу, что я готова тут всю жизнь прожить, но побывать в этой атмосфере...

Cuba_Libre
сообщение 15.10.2013, 4:55
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Так, отчет за сегодняsmile.gif

Питание:
утром натощак воду
завтрак: гранола с изюмом
перекус: яблоко, позже мандаринка, позже пару ложек салата (зелень,помидор,авокадо)
обед: суп со сметаной, домашняя лепешка, печеньки
перекус: половина авокадо
ужин: баклажаны, половина авокадо
в течение дня пила воду
Стараюсь кушать часто,но по чуть-чуть) не могу авокадо нравится, готова только им питаться wub.gif

Процедурки:

- маска на лицо (тут тоже отметилось авокадо icon_mrgreen.gif )
- маслице на тело

Из физ.нагрузки была только поездка на велике на рынок (дорога туда-обратно 50мин.). Тренажера сегодня отменилась,т.к. Муж заболел sad.gif
Люблю по утрам на велике на рынок ездить. Местные приветливые такие, улыбаются мне, рассматривают с интересом (я для них экзотика, также,как и они для меня). Пожалела, что не сфоткала наше озеро - потрясающей красоты сегодня было... Спокойное озеро, лодочки с рыбаками, пальмы на берегу, вдали в тумане горы...
Каждый день благодарю Вселенную и Любимого за то, что я здесь, что у меня есть возможность увидеть такие экзотичные места, практиковать язык с местными, пожить в вечном лете и кушать бананы практически с пальмы))

Пару месяцев назад я написала для себя список желаний/хотелок/целей. Он получился большой)) Сначала трудно было писать, потом вошла во вкус) И постоянно его пополняла новыми... Некоторые желания визуализировала. Сегодня прошлась по списку - почти 20 (!) исполнилось a115.gif и это всего за пару месяцев)) Девочки, не бойтесь мечтать. Ну сбывается же всё! Пусть не мгновенно, но сбывается!

La_Dark
сообщение 15.10.2013, 11:56
Сообщение #13

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Привет новая красотуля!!! Как у тебя тут интересно, а еще будут фото и рассказы о твоем новом месте жительства? У тебя муж и местных или уехали по работе? a075.gif Ты нам покажешь свои фото? a075.gif
Успехов тебе! И да, ты права, мечты сбываются, главное в этом верить! У нас многие девочки, в том числе и я, практикуем создание карты желаний, почитай, может быть тебя тоже заинтересует!
hb.gif

Незнайка
сообщение 15.10.2013, 14:57
Сообщение #14

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Давай знакомиться. Я Наташа, живу тут давно)
У меня в подписи много полезных упражнений, может тебе что-то пригодится.
Поздравляю тебя с дневничком! Удачи тебе с планами и визуализацией.
Я сначала подумала, что ты с Кубы) просто я очень люблю Кубу, занимаюсь латинскими танцами. А какие танцы есть в Гватемале? Ты что-нибудь научилась танцевать?

Cuba_Libre
сообщение 15.10.2013, 17:40
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Доброго утра всем!

Дневники форумчанок меня поглотили icon_mrgreen.gif всётак интересно и хочется читать и читатьбесконечно. Девочки такие чудесные! Тепло тут d025.gif

Цитата(La_Dark @ 15.10.2013, 1:56) *
Привет новая красотуля!!! Как у тебя тут интересно, а еще будут фото и рассказы о твоем новом месте жительства? У тебя муж и местных или уехали по работе? a075.gif Ты нам покажешь свои фото? a075.gif
Успехов тебе! И да, ты права, мечты сбываются, главное в этом верить! У нас многие девочки, в том числе и я, практикуем создание карты желаний, почитай, может быть тебя тоже заинтересует!
hb.gif

Привет, Кристина! добро пожаловать)
фото-рассказы- конечно,будут d025.gif Муж у меня из России, просто он чуть раньше меня сюда уехал по работе. Насчет своих фоток - не уверена, что через некоторое время мне не захочется их удалить icon_mrgreen.gif так что побуду пока что невидимкой))
Про карту желаний обязательно почитаю, сама давно над этим думаю d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Незнайка @ 15.10.2013, 4:57) *
Приветик! Давай знакомиться. Я Наташа, живу тут давно)
У меня в подписи много полезных упражнений, может тебе что-то пригодится.
Поздравляю тебя с дневничком! Удачи тебе с планами и визуализацией.
Я сначала подумала, что ты с Кубы) просто я очень люблю Кубу, занимаюсь латинскими танцами. А какие танцы есть в Гватемале? Ты что-нибудь научилась танцевать?

Здравствуй, Наташенька!) оченьприятно rev.gif
Попутешествовать по Кубе у нас с Мужем в ближайших планах! мы тоже ее очень любим - поэтому и ник такой у меня))) я начиталась уже форумов по путешествияем - хочунимагу icon_mrgreen.gif Из танцев тут в почете сальса. Иногда реггетон. Я бы хотела в будущем тут походить на реггетон поучиться, как будет возможность. В России реггетоном занималась - ооочень балдела ng21.gif
Спасибо за рекомендации, Наташ. Посмотрю обязательно!

Cuba_Libre
сообщение 16.10.2013, 2:29
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Отчет за сегодня

Пройдусь по целям кратенько

Питание
на завтрак гранола с молоком
перекус: печеньки p030.gif , банан
обед: баклажаны в сметане, домашняя лепешка
перекус: яблоко
ужин: вареная картошка, запеченое яблоко со стевией и корицей
Как переехала сюда - очень испортилось питание,т.к. маленькое разнообразие продуктов(( стали появляться в рационе печеньки и булочки (раньше скушать булочку, а тем более вечером - это настоящий ужас для меня было). Надо исправляться.

Тренировок не было, спинку старалась держать ровно d025.gif

Процедурки: масло на волосы, ополаскивание их же ромашкой

Испанский: ходила на урок, практиковала устную речь чуть-чуть

Научиться ценить то, что есть: благодарила)

Английский: ничего

Прочее: салфеточки движутся 49.gif

День сегодня был спокойный и радостный!) Весь день пасмурно и нежарко! Ох, вы не представляете, как я скучаю в вечном лете по прохладе. Хочется замерзнуть нормально))). Купила на рынке странный фрукт с непонятным названием - вкуснющиииий!)) Удивительно, как меняется мир, если улыбаться (не со слезами на глазах и через силу, а искренне). Отпускать ситуацию, довериться Богу, чувствовать и осознавать каждый момент. БЛАГОДАРИТЬ зато, что у меня уже есть. Если не зацикливаться на плохом- то вокруг столько всего появляется хорошего. Любая мелочь может подарить частичку радости d025.gif
Спасибо Жизни за то, что я сейчас абсолютно свободна! что у меня есть возможность заниматься ЛЮБИМЫМИ делами, общаться в основном только с теми, кто мне приятен, делать то, к чему лежит душа (просто, я очень-очень не любила свою бывшую работу icon_mrgreen.gif ).
Завтра еду к зубному в столицу. Всегда боялась зубных, прям до обморока доходило. А сегодня поймала себя на мысли, что пересилил страх того, что я не сумею объясниться на испанском, и мне посверлят не тот зуб icon_mrgreen.gif

Всем хорошего дня!

Незнайка
сообщение 16.10.2013, 8:00
Сообщение #17

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Добрый день, Лилия! Я вижу, питание понемногу налаживается? a115.gif
Как ты меня порадовала желанием замерзнуть a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Я живу на Урале, у нас уже зима наступает второй день, и мерзнуть никто уже не хочет d030.gif
Я тоже люблю сальсу и реггетон, хожу на занятия и иногда на вечеринки. А ты ходишь на вечеринки? Где их проводят? Расскажи плиииз, можно с фото eusa_pray.gif Тоже мечтаю о Кубе, у моих родителей друзья там жили 4 года, с тех пор у меня мечта там побывать. У меня сестра ездила в свадебное путешествие в Доминиканскую республику, училась там танцевать бачату)) буду теперь ждать твою поездку)) все такие счастливые из этих стран приезжают)))

Beta
сообщение 16.10.2013, 9:10
Сообщение #18

Лидер
Иконка группы

Лилия, привет! aa15.gif
Мне так нравится как ты пишешь, тепло и позитивно! Спасибо тебе! h020.2.gif Пиши еще eusa_pray.gif
Цитата(Cuba_Libre @ 16.10.2013, 2:29) *
Спасибо Жизни за то, что я сейчас абсолютно свободна! что у меня есть возможность заниматься ЛЮБИМЫМИ делами, общаться в основном только с теми, кто мне приятен, делать то, к чему лежит душа

Мечта wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Cuba_Libre @ 16.10.2013, 2:29) *
Завтра еду к зубному в столицу. Всегда боялась зубных, прям до обморока доходило. А сегодня поймала себя на мысли, что пересилил страх того, что я не сумею объясниться на испанском, и мне посверлят не тот зуб icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif все будет хорошо, главное пальцем укажи прям в нужный зуб d025.gif (у меня как-то и русскому врачу не удалось объяснить какой зуб болит, так и поставили пломбу на другой...) d060.gif

Хорошего настроения, лапуль! aa28.gif

Cuba_Libre
сообщение 17.10.2013, 17:00
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!

Я вчера ездила в столицу,в 2 ночи встала, поэтому отчет вчерашний пропустила - спать легла)
Кушала вчера печеньки(штук 10) и 3 банана. Вечером по приезду вареную картошину.
Зуб мне недолечили, надо будет еще раз ехать. Но всё оказалось не так страшно)) Надо было видеть, как я с врачом общалась на ломаном испанском. Он мне, чтобы я поняла, и картинки зубов принес, и снимки показывал icon_mrgreen.gif Но зуб сверлили нужный d025.gif И в конце дали в подарок зубную пасту еще)) Они так интересно зубы исследуют и лечат немножко по-другому,не как в России. Заморозка у них не укольчиком, а просто ваткой наносят какую-то жидкость вкусную. Всю челюсть мне проверили не только внутри,но и снаружи и под подбородком, что для меня было неожиданностью.
Поход к зубному - отличная возможность поучиться отпускать ситуацию и расслабляться d025.gif Вчера всё пошло в поездке не так, как планировалось. Прям совсем не так. Водитель отказался меня ждать еще из зубного, чтобы назад из столицы везти. Муж у меня умничка - успокаивал меня по телефону и всё организовывал d025.gif
В столице так хорошо. Почти нежарко (ну как "почти"...20-25 градусов, у них при такой погоде там уже некоторые люди начинают сапожки надевать и пальто) d025.gif Скучаю по цивилизации - торговым центрам, кафе, кино...Эх... роллы хочется или чизкейк aa21.gif
К вчерашней практике испанского можно отнести еще радио в дороге (в каждую сторону по 6,5 часов). Так что у меня сегодня передоз, хочу русского)
Сегодня боле-менее выспалась, поэтому настроение хорошее) Хочется петь и танцевать) Чем сейчас и замусь. Бедные соседи icon_mrgreen.gif

La_Dark
сообщение 17.10.2013, 17:16
Сообщение #20

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

ммм... мечта +20-25 wub.gif wub.gif wub.gif у нас сейчас +10, дождь и вообще зима надвигается.... эээээх

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему