Меня зовут Лилия В настоящий момент живу в Латинской Америке. С переменой климата, часовых поясов, продуктов и выходом замуж немножко подзапустила себя, поэтому дневничок создаю для взятия себя в руки самоорганизации) Хочу прописать план действий, разбить его по пунтктикам и выполнять, благо сейчас я имею замечательную возможность не работать и делать то, что хочу Планирую как можно чаще (в идеале - раз в день ) отчитываться по всем пунктам.
Итак, цели:
1) сделать фигуру своей мечты: к сожалению, ни весов, ни сантиметровой ленты сейчас у меня нету, поэтому замериться не могу) - тренажерка 3р/нед.: сейчас делаю только силовые 3 раза в неделю, а хочется сжечь именно жирок. Попробую делать "базу" и потом 20-30 мин кардио. Если не подойдет, то спустя месяц попробую 2 раза в неделю силовые и один раз кардио) - питание: исключить мучное (разрешается только утром ИЛИ в обед, в будущем планирую сократить сию радость до 1 раза в неделю), больше овощей, вода 2л в день. Мясо (красное и курицу) не ем уже давно. Т.к. рыбу тут доставать проблемно, и она тут не очень вкусная, то уже месяца 3-4 ем ее раз в пару недель. - процедурки: масло на тело для упругости кожи, кофейные скрабы. Глину здесь пока что не нашла (для обертываний), буду искать дальше) - осанка: тут,собственно, ничего такого не придумаешь, кроме как не сутулиться и держать спину прямо) Быть может, позже включу растяжку на спину
2) улучшить свой испанский: тут всё боле-менее понятно) аудирование, говорение, грамматика, чтение, новые слова
3) научиться ценить то, что есть. Научиться мечтать) - видеть хорошее в каждом дне, благодарить за то, что есть) - дневник визуализации
4) перевод книжки с английского: тут тоже всё ясно)
5) прочее: - доделать салфеточки для стола - научиться рисовать (есть видео-уроки, хочется их пройти) - освоить приготовление слоеного теста, круассанов, печенья и тортов (сама кушать не буду))) - доделать люстру и декоративные вазочки для дома - маски на лицо
Пока что на ближайшее время (до отпуска) пусть буду такие цели Всем спасибо за внимание) До связи)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cuba_Libre @ 14.10.2013, 0:17)
Привет всем!
Меня зовут Лилия В настоящий момент живу в Латинской Америке.
Девушка с красивым именем да еще и из Латинской Америки!!
А откуда именно, Лилия?!
Цитата
Хочу прописать план действий, разбить его по пунтктикам и выполнять, благо сейчас я имею замечательную возможность не работать и делать то, что хочу Планирую как можно чаще (в идеале - раз в день ) отчитываться по всем пунктам.
Успехов Вам в достижении поставленных целей и приятного общения на форуме!! С дневничком Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Питание: утром воду натощак завтрак: овсянка с изюмом на молоке, рогалики с корицей перекус: морковка обед: овощной суп со сметаной перекус: мандарин, позже - вареное яйцо ужин: запеченый баклажан с грибами, чечевица, кусочек кукурузного хлеба В целом, питание нормальное) но есть что исправлять - выделила) Радует, что хлеб вечером домашний и не из белой вредной муки)
Тренировок сегодня не было, т.к. воскресенье)
Процедурки для себя : - ополаскивание волос ромашкой - умывание мордочки кукурузной мукой.
Про умывание напишу, может, кому пригодится. Долгое время не могла найти чем таким умывать вечером (иногда и по утрам) лицо. За какие-то "химические" умывалки кожа "спасибо" не говорит. Да и не люблю я их - стараюсь всё по максимуму натуральное использовать в уходе за собой. Решение оказалось неожиданно простым - умывание глиной! Маски из глины сушили мне кожу, а вот именно умывание (на ладошку насыпать, другой рукой мокрыми пальцами взять глину и помассировать влажное лицо) очень и очень подошло. Я брала белую глину. И прыщики уменьшились, и поры чище стали,и в целом лицо свежее стало выглядеть. Когда я переехала сюда - глины тут не оказалось. Стала использовать кукурузную муку! Результат очень и очень хороший! после нее иногда наношу (по вечерам) самодельный тоник на влажную кожу - сок четвертинки лимона развести в стакане фильтрованной теплой воды. Моей коже нравится
Молодец, что дневничок завела! Может, если будет настроение, приоткроешь нам как и почему ты оказалась там, чем занимаешься в жизни... (эх любопытство-любопытство)...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Как интересно!! Надеюсь, по ходу ведения дневничка, Вы нам и про Гватемалу расскажете. Уверен, у Вас есть много интересных наблюдений!!
конечно) чуть позже какие-нибудь фотки местных выложу)
Цитата(Beta @ 13.10.2013, 22:58)
Лилия, добро пожаловать!!! Меня зовут Светлана.
Очень приятно, Светлана
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2013, 2:29)
Лилия, привет и добро пожаловать! Желаю тебе успехов в достижении твоих целей! Расскажи, пожалуйста, подробнее об этих своих увлечениях. Как делаешь люстру и вазочки? Почему хочешь научиться рисовать?
Привет) Так как тут толком нет привычных нам в России материалов (ну или есть, но я не знаю,как они по-испански корректно называются ), то приходится выкручиваться из того, что есть. Люстру делаю из ниток: надуваешь воздушный шарик, обматываешь его хаотично нитками, пропитанными клеем ПВА, даешь высохнуть, сдуваешь шарик. И всё) получается примерно такое (фото взято с просторов интернета): Вазочки - беру бутылки с тонким горлом и обматываю их нитками спиралькой. Можно одним цветом, можно несколькими. Сыплю на дно камушки для устойчивости и вставляю в них сухие колоски, цветы и т.д. Планирую еще зернами кофе обклеить, благо тут кофе навалом. Всё банально Рисовать научиться хочу уже давно, даже не знаю, почему. Просто для себя,наверно... Я еще с самого детства обожала рисовать моделей в нарядах)) Разные платья, прически. Обстановку в доме. Сейчас хочется,а не можется [color="#008000"][/color]
Привет, Лилия!!! Какое у тебя красивое имя!!! Добро пожаловать на лучший форум!!!! Очень интересно узнать подробнее о твоей жизни!!! Успехов !!!!
Привет. Заходите в гости, не стесняйтесь)
По поводу меня: Приехала сюда почти 5 месяцев назад к Мужу, т.к. он тут работает. До сих пор мне не верится, что я в одиночку совершила такой перелет над океаном)) Здесь очень-очень красивая природа - горы, озера, леса. Люди совсем другие. Много коренных индейцев (потомки настоящих майя), которые до сих пор говорят на своем языке. Более цивилизованное население - в основном, смешанные с испанцами, говорят на испанском языке. В большинстве своем, местные жители очень улыбчивые и приветливые вот такие вот у них национальные наряды:
Климат очень и очень жаркий, круглый год лето. Жарко и душно даже ночью. Я, нежно любящая дожди и слякоть, не особо в восторге от этого. Зато тут выращивают бананы, манго, ананасы, рамбутан и т.д.! сроду не подумала бы, что ананас такой вкусный может быть! Сначала была немножко в шоке от того, что тут вокруг испанский и всё. Английский чуть-чуть знают в столице только, и то редкость. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, мне проще на испанском говорить, чем на английском. Сейчас я не работаю (в России уволилась, ура-ура-ура ), занимаюсь испанским и английским, учусь быть хорошей женой) Ходим с Мужем в тренажерку, ездим по стране в его свободное время. Если честно, несмотря на жару, я дико рада, что Муж меня сюда привез! Это настолько другой интересный мир, настолько отличный от нашего! не скажу, что я готова тут всю жизнь прожить, но побывать в этой атмосфере...
Питание: утром натощак воду завтрак: гранола с изюмом перекус: яблоко, позже мандаринка, позже пару ложек салата (зелень,помидор,авокадо) обед: суп со сметаной, домашняя лепешка, печеньки перекус: половина авокадо ужин: баклажаны, половина авокадо в течение дня пила воду Стараюсь кушать часто,но по чуть-чуть) не могу авокадо нравится, готова только им питаться Процедурки: - маска на лицо (тут тоже отметилось авокадо ) - маслице на тело
Из физ.нагрузки была только поездка на велике на рынок (дорога туда-обратно 50мин.). Тренажера сегодня отменилась,т.к. Муж заболел Люблю по утрам на велике на рынок ездить. Местные приветливые такие, улыбаются мне, рассматривают с интересом (я для них экзотика, также,как и они для меня). Пожалела, что не сфоткала наше озеро - потрясающей красоты сегодня было... Спокойное озеро, лодочки с рыбаками, пальмы на берегу, вдали в тумане горы... Каждый день благодарю Вселенную и Любимого за то, что я здесь, что у меня есть возможность увидеть такие экзотичные места, практиковать язык с местными, пожить в вечном лете и кушать бананы практически с пальмы))
Пару месяцев назад я написала для себя список желаний/хотелок/целей. Он получился большой)) Сначала трудно было писать, потом вошла во вкус) И постоянно его пополняла новыми... Некоторые желания визуализировала. Сегодня прошлась по списку - почти 20 (!) исполнилось и это всего за пару месяцев)) Девочки, не бойтесь мечтать. Ну сбывается же всё! Пусть не мгновенно, но сбывается!
Привет новая красотуля!!! Как у тебя тут интересно, а еще будут фото и рассказы о твоем новом месте жительства? У тебя муж и местных или уехали по работе? Ты нам покажешь свои фото? Успехов тебе! И да, ты права, мечты сбываются, главное в этом верить! У нас многие девочки, в том числе и я, практикуем создание карты желаний, почитай, может быть тебя тоже заинтересует!
Приветик! Давай знакомиться. Я Наташа, живу тут давно) У меня в подписи много полезных упражнений, может тебе что-то пригодится. Поздравляю тебя с дневничком! Удачи тебе с планами и визуализацией. Я сначала подумала, что ты с Кубы) просто я очень люблю Кубу, занимаюсь латинскими танцами. А какие танцы есть в Гватемале? Ты что-нибудь научилась танцевать?
Дневники форумчанок меня поглотили всётак интересно и хочется читать и читатьбесконечно. Девочки такие чудесные! Тепло тут
Цитата(La_Dark @ 15.10.2013, 1:56)
Привет новая красотуля!!! Как у тебя тут интересно, а еще будут фото и рассказы о твоем новом месте жительства? У тебя муж и местных или уехали по работе? Ты нам покажешь свои фото? Успехов тебе! И да, ты права, мечты сбываются, главное в этом верить! У нас многие девочки, в том числе и я, практикуем создание карты желаний, почитай, может быть тебя тоже заинтересует!
Привет, Кристина! добро пожаловать) фото-рассказы- конечно,будут Муж у меня из России, просто он чуть раньше меня сюда уехал по работе. Насчет своих фоток - не уверена, что через некоторое время мне не захочется их удалить так что побуду пока что невидимкой)) Про карту желаний обязательно почитаю, сама давно над этим думаю
Цитата(Незнайка @ 15.10.2013, 4:57)
Приветик! Давай знакомиться. Я Наташа, живу тут давно) У меня в подписи много полезных упражнений, может тебе что-то пригодится. Поздравляю тебя с дневничком! Удачи тебе с планами и визуализацией. Я сначала подумала, что ты с Кубы) просто я очень люблю Кубу, занимаюсь латинскими танцами. А какие танцы есть в Гватемале? Ты что-нибудь научилась танцевать?
Здравствуй, Наташенька!) оченьприятно Попутешествовать по Кубе у нас с Мужем в ближайших планах! мы тоже ее очень любим - поэтому и ник такой у меня))) я начиталась уже форумов по путешествияем - хочунимагу Из танцев тут в почете сальса. Иногда реггетон. Я бы хотела в будущем тут походить на реггетон поучиться, как будет возможность. В России реггетоном занималась - ооочень балдела Спасибо за рекомендации, Наташ. Посмотрю обязательно!
Питание на завтрак гранола с молоком перекус: печеньки , банан обед: баклажаны в сметане, домашняя лепешка перекус: яблоко ужин: вареная картошка, запеченое яблоко со стевией и корицей Как переехала сюда - очень испортилось питание,т.к. маленькое разнообразие продуктов(( стали появляться в рационе печеньки и булочки (раньше скушать булочку, а тем более вечером - это настоящий ужас для меня было). Надо исправляться.
Тренировок не было, спинку старалась держать ровно
Процедурки: масло на волосы, ополаскивание их же ромашкой
Испанский: ходила на урок, практиковала устную речь чуть-чуть
Научиться ценить то, что есть: благодарила)
Английский: ничего
Прочее: салфеточки движутся
День сегодня был спокойный и радостный!) Весь день пасмурно и нежарко! Ох, вы не представляете, как я скучаю в вечном лете по прохладе. Хочется замерзнуть нормально))). Купила на рынке странный фрукт с непонятным названием - вкуснющиииий!)) Удивительно, как меняется мир, если улыбаться (не со слезами на глазах и через силу, а искренне). Отпускать ситуацию, довериться Богу, чувствовать и осознавать каждый момент. БЛАГОДАРИТЬ зато, что у меня уже есть. Если не зацикливаться на плохом- то вокруг столько всего появляется хорошего. Любая мелочь может подарить частичку радости Спасибо Жизни за то, что я сейчас абсолютно свободна! что у меня есть возможность заниматься ЛЮБИМЫМИ делами, общаться в основном только с теми, кто мне приятен, делать то, к чему лежит душа (просто, я очень-очень не любила свою бывшую работу ). Завтра еду к зубному в столицу. Всегда боялась зубных, прям до обморока доходило. А сегодня поймала себя на мысли, что пересилил страх того, что я не сумею объясниться на испанском, и мне посверлят не тот зуб
Добрый день, Лилия! Я вижу, питание понемногу налаживается? Как ты меня порадовала желанием замерзнуть Я живу на Урале, у нас уже зима наступает второй день, и мерзнуть никто уже не хочет Я тоже люблю сальсу и реггетон, хожу на занятия и иногда на вечеринки. А ты ходишь на вечеринки? Где их проводят? Расскажи плиииз, можно с фото Тоже мечтаю о Кубе, у моих родителей друзья там жили 4 года, с тех пор у меня мечта там побывать. У меня сестра ездила в свадебное путешествие в Доминиканскую республику, училась там танцевать бачату)) буду теперь ждать твою поездку)) все такие счастливые из этих стран приезжают)))
Лилия, привет! Мне так нравится как ты пишешь, тепло и позитивно! Спасибо тебе! Пиши еще
Цитата(Cuba_Libre @ 16.10.2013, 2:29)
Спасибо Жизни за то, что я сейчас абсолютно свободна! что у меня есть возможность заниматься ЛЮБИМЫМИ делами, общаться в основном только с теми, кто мне приятен, делать то, к чему лежит душа
Мечта
Цитата(Cuba_Libre @ 16.10.2013, 2:29)
Завтра еду к зубному в столицу. Всегда боялась зубных, прям до обморока доходило. А сегодня поймала себя на мысли, что пересилил страх того, что я не сумею объясниться на испанском, и мне посверлят не тот зуб
все будет хорошо, главное пальцем укажи прям в нужный зуб (у меня как-то и русскому врачу не удалось объяснить какой зуб болит, так и поставили пломбу на другой...)
Я вчера ездила в столицу,в 2 ночи встала, поэтому отчет вчерашний пропустила - спать легла) Кушала вчера печеньки(штук 10) и 3 банана. Вечером по приезду вареную картошину. Зуб мне недолечили, надо будет еще раз ехать. Но всё оказалось не так страшно)) Надо было видеть, как я с врачом общалась на ломаном испанском. Он мне, чтобы я поняла, и картинки зубов принес, и снимки показывал Но зуб сверлили нужный И в конце дали в подарок зубную пасту еще)) Они так интересно зубы исследуют и лечат немножко по-другому,не как в России. Заморозка у них не укольчиком, а просто ваткой наносят какую-то жидкость вкусную. Всю челюсть мне проверили не только внутри,но и снаружи и под подбородком, что для меня было неожиданностью. Поход к зубному - отличная возможность поучиться отпускать ситуацию и расслабляться Вчера всё пошло в поездке не так, как планировалось. Прям совсем не так. Водитель отказался меня ждать еще из зубного, чтобы назад из столицы везти. Муж у меня умничка - успокаивал меня по телефону и всё организовывал В столице так хорошо. Почти нежарко (ну как "почти"...20-25 градусов, у них при такой погоде там уже некоторые люди начинают сапожки надевать и пальто) Скучаю по цивилизации - торговым центрам, кафе, кино...Эх... роллы хочется или чизкейк К вчерашней практике испанского можно отнести еще радио в дороге (в каждую сторону по 6,5 часов). Так что у меня сегодня передоз, хочу русского) Сегодня боле-менее выспалась, поэтому настроение хорошее) Хочется петь и танцевать) Чем сейчас и замусь. Бедные соседи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.