Валентинчик!!! Супер-супер и так просто и понятно и правильно Как всегда столько обояния и харизматичности. Срочно на TV вести цикл передач будет очень полезно для общества
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Янночка @ 14.10.2013, 16:43)
Валентинчик!!! Супер-супер и так просто и понятно и правильно Как всегда столько обояния и харизмы:a02b: Срочно на TV вести цикл передач будет очень полезно для общества
Ах ты мой зайчик!! Спасибо, Янночка!! Очень приятно!!
Радость жизни, хорошее настроение и нытики, несчастные. Жить радостно, школа радости, много радости
Валентинчик, как здорово сказали, спасибо большое!!!! Послушала с удовольствием, поднялось настроение, стимул, самооценка и что там еще может подняться? Все самые лучшие чувства!!! Вы супер!!!!!
П.С.... про TV тоже согласна, давно пора, получше лучше чем у многих нынешних ведущих позитивнее уж точно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 15.10.2013, 13:39)
Валентинчик, как здорово сказали, спасибо большое!!!! Послушала с удовольствием, поднялось настроение, стимул, самооценка и что там еще может подняться? Все самые лучшие чувства!!! Вы супер!!!!!
Спасибо, Валечка!!
Цитата
П.С.... про TV тоже согласна, давно пора, получше лучше чем у многих нынешних ведущих позитивнее уж точно
Вы ж помните?! Я, как невеста, открыт для предложений!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Есть такая особенность, Богом предусмотренная. СВОБОДА ВЫБОРА. Уникальная особенность. Только вот мы, под воздействием тех или иных факторов, не всегда ею пользуемся. Многие из нас склоняются в сторону фатализма, т.е. обреченности...
Эта самая свобода выбора предусматривает - самое главное - свободу выбора нашего НАСТРОЯ.. Ведь подумайте, не кажется ли Вам волшебством то, что в одно мгновние!!! мы можем изменить настрой! И отправиться в страну под названием РАДОСТЬ? Как? Да просто подумать о ней! Вспсмнить о том, как нам было радостно когда-то! И мы уже там.. Только не совсем там, а уже здаеь, но в том настрое..
Наша душа имеет дивное свойство запечатлевать эмоции:) И дублировать их! А что из этого следует? Да! Что в одно мгновение мы можем менять настрой в эту сторону!:) И еще. Еще одно волшебство - чем больше мы испытываем то или другое чувство, тем больше оно проявляется в нашей душе.. И тем больше событий, соответствующего настроя притягиваются в нашу жизнь!
А ЧТО сие означает? Правильно! Чем больше мы радуемся, тем больше радостных событий притянем в нашу жизнь! Именно так! Радость порождает только радость! А грусть? Ну, сами понимаете..
Вы все обладаете божественным инструментом. Он кажется достаточно прост. На столько прост, что вызывает сомнения.. Но вот незадача. Сомнения притянут в нашу жизнь еще больше сомнений.... А вот ЗНАНИЕ притянет в нашу жизнь еще больше знаний..
Я ЗНАЮ, что РАДОСТЬ - это то, для чего мы рождены! А ВЫ?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.