Всем замечательным форумчанам добрый день! Читаю «Красотулю» очень давно, с удовольствием и интересом прочла «Как похудеть не отходя от жизни». И вот я с вами, дорогие девочки и уважаемый Валентин! Ваш сайт и книга – лучшая мотивация, которую я когда либо видела/слышала/воспринимала. Очень хочу завести дневничок , и жить вместе с красотулей. А так же мечтаю обрести новых друзей и единомышленников! Мне очень близко всё, что есть тут, на сайте. Я ценю «золотые правила общения» и стремлюсь к здоровому образу жизни. Главная моя цель сейчас – это стать вегетарианкой. Я очень люблю животных, не хочу никому причинять боль и мечтаю о гармонии в жизни. Дорогие, поддержите, пожалуйста., начинающую вегетарианку. Этическая мотивация тут играет основную роль.
Привет, Огонек! А как тебя зовут? Здорово, что у тебя теперь есть дневничок, я видела твои сообщения в вегетарианских темах. Я буду с удовольствием заходить в твой дневник Расскажи немного о себе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Огонек! А как тебя зовут? Здорово, что у тебя теперь есть дневничок, я видела твои сообщения в вегетарианских темах. Я буду с удовольствием заходить в твой дневник Расскажи немного о себе
Приветик!!!! Как я рада первому гостю в моём домике!!!!
Расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне почти 32 года. У меня есть муж и 8-летний сынок. Неправильный, нездоровый образ жизни привёл меня к огромному количеству лишнего веса. И вот я решила очиститься, начать заново выстраивать отношения со своим организмом, научиться любить себя. Сейчас я вешу 85 кг, при росте 172 см. Некоторое время назад я прочитала тут на форуме историю Кристины (от 83 в 59, кажется так называется). Это что-то!!!!!!! Так прекрасно быть красивой, здоровой! И вообще тут сто-о-о-олько всего интересного!!!!!
Ой, Валентин, это Вы!!!! Как приятно, что заглянули ко мне!!!! Спасибо Вам! Вы как то сразу меня вдохновили ещё сильнее! Вы очень симпотичный мужчина и невероятно интересный!!!
Цитата(Valentin @ 15.10.2013, 11:58)
Ура, Вы сделали это!! И особенно радует, что пишите не только в дневнике, но еще и в разных темах форума!! Умничка!!
Пишите, общайтесь, наслаждайтесь!!
Спасибо, спасибо Вам большое! Я постараюсь быть активной участницей! Буду рада общению и дружбе!!!
Расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне почти 32 года. У меня есть муж и 8-летний сынок. Неправильный, нездоровый образ жизни привёл меня к огромному количеству лишнего веса. И вот я решила очиститься, начать заново выстраивать отношения со своим организмом, научиться любить себя. Сейчас я вешу 85 кг, при росте 172 см. Некоторое время назад я прочитала тут на форуме историю Кристины (от 83 в 59, кажется так называется). Это что-то!!!!!!! Так прекрасно быть красивой, здоровой! И вообще тут сто-о-о-олько всего интересного!!!!!
Таня, конечно же у тебя все обязательно получится)) А будучи вегетарианкой, это еще и проще! История Кристины - это самая настоящая фантастика, меня она безумно мотивирует Расскажи, а что ты подразумеваешь под очищением? Это тема меня очень интересует, особенно личный опыт
Таня, конечно же у тебя все обязательно получится)) А будучи вегетарианкой, это еще и проще! История Кристины - это самая настоящая фантастика, меня она безумно мотивирует Расскажи, а что ты подразумеваешь под очищением? Это тема меня очень интересует, особенно личный опыт
Спасибо, Машенька! Знаешь, про очищение я ещё толком ничего не знаю. Буду думать, искать информацию. Однажды у меня был такой опыт (с треском провальный, ага) - в одной передачи услышала, про способ очищения кишечника "Шанк пракшалана", то есть солёной водой. Ну так вот - стала я это делать, и, видимо, не довела до конца. Никакого нужного эффекта не последовало, зато ужасные отёки лица и всего тела были, и тошнота... Не знаю, может не моё это. То ли я просто не правильно эту процедуру выполняла. Буду думать и искать разные способы. Хотя я не только про очищение кищечника говорю.
Цитата(Valentin @ 15.10.2013, 13:17)
Танюша, теперь уж точно успех неизбежен!!
Оооо, как здорово!!! Верю, верю в это!!!! Я рада, что я с вами! Ура, "красотуле"!!!
Сегодня я получила Знак от Вселенной! А именно - сегодня я зарегистрировалась на "Красотуле", и сегодня мой первый день Новой Жизни, и вот, прихожу я на обед к бабушке своей (она живёт не далеко от моей работы), и она мне говорит - "я сварила грибной суп, ничего мясного в доме не было и вот грибной". Представляете! Обычно она всегда для всех готовит и с мясом, а тут первый раз "ничего кроме грибного супа" !!!! Я ещё шла и думала, чтоб такого поесть для меня подходящего, и вот... Ну разве не знак это? Конечно, да! Я так рада!!!! А ещё я по дороге к бабушке купила ей цветочки. Вот этот букетик. Просто захотелось сделать ей приятное) Люблю её очень!
Привет, Танечка! Меня зовут Лиза Поздравляю тебя с тем, что у тебя теперь свой домик на Красотуле)) Отчетик твой вкусный и полезный)) А какие процедуры красоты ты делаешь?
Из: Санкт-Петербург
Танечка, поздравляю с дневничком! Очень приятно тебя читать! Уверена, у тебя все обязательно получится! С Шанк Пракшаланой у меня такой же опыт причем раз 5 (настойчивая я ) - видимо, моему организму это не очень нравится А про очищение у нас есть несколько тем, может, тебе что-то подойдет:
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.