Девушки, хотела бы обсудить с вами следующий вопрос. Я очень интересуюсь темой целлюлита, и недавно мне попалась такая информация - что соевые продукты нужно исключить из рациона, поскольку они провоцируют возникновение целлюлита. Подробностей не было, единственное, что объяснялось, что соя содержит эстроген, из-за избытка которого гормональная система выходит из равновесия и как следствие целлюлит! Верить ли этой информации? Как считаете? Я на всякий случай уже от сои отказалась, хотя это было ооочень непросто, я обожаю соевый соус. Но фигуру красивую хочется еще больше)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну и дела! А разве эстроген это не женский гормон? То есть, вроде как нормально получать его в продуктах???
Во во, все верно) И еще, при процессе жирожигания, Вы должны питаться через каждые 3 часы, и должны УВЕЛИЧИТЬ количество белком. А разве в соевых продуктах не содержится белок, или я чего-то не понимаю?)))
Цитата
Я на всякий случай уже от сои отказалась, хотя это было ооочень непросто, я обожаю соевый соус.
Во во, все верно) И еще, при процессе жирожигания, Вы должны питаться через каждые 3 часы, и должны УВЕЛИЧИТЬ количество белком. А разве в соевых продуктах не содержится белок, или я чего-то не понимаю?)))
Да, белок содержится, но вот инфа про гормоны пугает) Как-то я опасаюсь всех этих гормональных штук - мало ли каким боком это вылезет...
соя содержит эстроген, из-за избытка которого гормональная система выходит из равновесия и как следствие целлюлит! Верить ли этой информации? Как считаете? Я на всякий случай уже от сои отказалась, хотя это было ооочень непросто, я обожаю соевый соус. Но фигуру красивую хочется еще больше)))
А я бы не верила этой информации по той простой причине, что ложь - это хорошо замаскированная правда. А тут, скорее всего, не ложь даже, а попытка сделать громкую статью на пустом месте. Да, соя содержит эстроген - а точнее - растительный аналог этого женского гормона. Но. Сколько этой сои надо съесть, чтобы вызвать гормональный дисбаланс?! Как в старом анекдоте: "Ну не съест простой солдат три мешка пареной брюквы!" А эстроген женскому организму необходим, в том числе и растительный. И - если уж на то пошло - да, у высокоэстрогенных женщин - почти у всех - целлюлит. А еще большая попа и грудь. И залетаемость повышенная. Потому что женского в них много. А целлюлит - это не болезнь, это всего лишь женский вторичный половой признак, который попал под газонокосилку современных эстетических стандартов. А когда-то он ценился наряду с вышеупомянутыми попой и грудью как символ плодородной женщины - вспомните "палеолитических Венер". Да и зачем так далеко ходить - вспомните Рубенса! Другое дело, что сейчас в моде маскулинизированная женщина - с узкими бедрами, прямыми модельными плечами, жилистыми ногами, маленькой грудью и без целлюлита. Но этому стандарту всего полсотни лет, со времен Твигги, кажется. И родителями его являются модельеры (не будем акцентироваться на их частой ориентации, а значит - и эстетических пристрастиях) - им нужна была девушка-вешалка, что и было подхвачено масс-культом. Я не призываю всех обрастать целлюлитом и рубенсовскими формами , хотя оно, глядишь, и природнее бы было. Нет, сама грешу стремлением к модельным стандартам а-ля суповой набор Просто пугаться этой информации про сою не надо - и тем более - экстренно бросать ее есть, если нравится. От соевого соуса или сыра вы не покроетесь апельсиновой коркой с ног до головы, особенно - если посещаете спортзал и массаж. И гормонального расстройства у вас не будет. Только о мере, как и во всем прочем, забывать не стоит! ;)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Вот если чесно, то не верю я в эту всю муру. Неужели спортсмены и диетологи советовали бы заправлять салат соевым соусом, если это правда. Они ведь и так в продуктах от многого отказываются...Та ну, бред по моему!
Сейчас вся соя генномодифицированная, лично я исключила ее по максимуму из рациона. Одно время мы всей семьей увлекались здоровым питанием и потребляли много сои. Я как раз после операции боролась с целлюлитом. Так вот - у меня он сильнее пошел. Грешила на процедуры - оказалась соя. Причем пошел он и у родителей. Даже у папы!!! Когда мы отказались от соевых продуктов, все пришло в норму. Так что откажитесь от сои!
Вот уж точно: век живи - век учись. А я считала что соевые продукты наоборот для организма полезны... Печалька
Не ГМО соя, скорее всего. полезна. Только мы этого не узнаем)))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.