Привет! Завожу дневник, потому что сама уже не справляюсь... Что-то силы воли не хватает... А теперь есть перед кем отчитываться) Это чтоб мне стыдно было за каждый срыв) Итак, теперь о главном) мне 27, рост 177 см, вес сейчас 70 кг, ОБ 103 см. Всегда была высокая и худая, потом постепенно поправилась до 82 кг в 20 лет. Вообще не следила за едой, ела все: чипсы, пирожки, всякие сладости, пиво... Надоело. Было тяжело, но перешла на правильное питание, потом постепенно добавила спорт, процедуры всякие, типа обертываний, самомассажи как могла) Где-то через год-полтора я весила 59,5 кг! Идеально))))) До прошлой осени вес держался около 62 кг, т.е. это был максимум. И тут начался кошмар... Проблемы на работе, нервы и постоянные срывы, когда приходила вечером домой и ела все подряд, чтоб хоть как-то отвлечься... Сейчас вроде бы уже все давным давно наладилось, а вот нормализовать питание не могу... Пару дней держусь и срываюсь... Все, хватит! Взяла себя в руки и бегом пошла правильно питаться!!! И без вариантов!!! Кстати, со спортом проблем никогда не было. Занимаюсь сама + танцы по 2-4 тренировки в день, жить без этого не могу))) Если пару дней пропущу, такая ломка начинается... Мышцы уже сами требуют нагрузки)) В планах у меня вернуть мои 59 кг) Для этого правильное питание: овощи, фрукты, кисло-молочные, каши, к мясу всегда была равнодушна, могу конечно съесть, но только если что-то очень вкусное. Алкоголь исключен, кроме красного вина, и то, не часто. Вредности, если ну уж очень захочется только утром. И ежедневные отчеты)
Я на растительном питании с 5 марта 2014 года Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, спасибо за теплый прием!!! Срывы мои, ну это вообще отдельная история... Меня перестало устраивать то, что меня окружает, в тот момент это была работа. И вместо того, чтобы делать что-то, как-то справляться, искать выход, я как будто обижалась на всех, и, наверно, в первую очередь на себя, пыталась убежать от проблем. Вечером наступал жор... я как будто себя не контролировала, а ночью истерики, потому что наелась всякой гадости, утром на весах привес, даже небольшой, но я еще больше расстраивалась и обижалась на себя, потом целый день плохое настроение, опять на работе не все в порядке, вечером опять жор и это какой-то замкнутый круг... Я просто устала и не видела выхода. На работе уже понимала, что надо увольняться, но новой работы пока не было. Даже в отпуск не отпускали... Плюс к этому всему еще постоянные соревнования по танцам, а это тоже нервы. Я просто не выдержала. Сейчас уже все хорошо, дважды поменяла работу, теперь и времени больше свободного и зарплата побольше) И вроде бы все уже хорошо, но нет уверенности в себе. Сейчас расстраиваюсь даже из-за самой мелочи. Но чувствую, что уже все налаживается, я стала спокойней, пью успокоительное, ну тут нечем хвастаться, хотя уж лучше так, чем объедаться. Может это какой-то синдром отличницы, меня так воспитывали, что я во всем должна была быть первой, по другому просто никак. В школе только пятерки, в институт только на бюджет, и вообще "расчитывать можеш только на себя, помогать некому". В тоже время, когда я говорила маме о своих мечтах, она всегда отвечала, что это глупости и у меня это никогда не получится, "танцевать? никогда, у тебя должно быть нормальное образование и нормальная работа, и вообще спорт вреден, будешь заниматься - будет фигура как у мужика". У нас вообще до глупости доходило, вот как сейчас помню, стою у зеркала, мне лет 13, куда-то собираюсь, проходит мама, я ей говорю: "смотри, какая я красивая", а она мне:"ты что, так говорить нельзя!!!!". Я росла считая себя уродиной... Правда, не долго) Своим глазам и мнению окружающих я верила больше) При всем этом я стала достаточно сильной, привыкла добиваться поставленных целей. Для меня нет слов "не могу", есть только "хочу", а если "хочу", значит "буду". Но последний год меня выбил из колеи... Стыдно за себя... Я сильная, я все могу) Надеюсь, с вашей помощью я опять в это поверю...
Я на растительном питании с 5 марта 2014 года Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lola 1 @ 28.10.2013, 17:23)
Валентин, спасибо за теплый прием!!! Срывы мои, ну это вообще отдельная история... Меня перестало устраивать то, что меня окружает, в тот момент это была работа. И вместо того, чтобы делать что-то, как-то справляться, искать выход, я как будто обижалась на всех, и, наверно, в первую очередь на себя, пыталась убежать от проблем. Вечером наступал жор... я как будто себя не контролировала, а ночью истерики,
Здорово, что Вы рассказали об этом.
Сразу ощущение, что уже лучше Вас знаешь и понимаешь. Ощущение более близкого знакомства.
Цитата
Я просто не выдержала.
Цитата
Сейчас уже все хорошо, дважды поменяла работу, теперь и времени больше свободного и зарплата побольше)
Поздравляю, Лола!!
Цитата
И вроде бы все уже хорошо, но нет уверенности в себе. Сейчас расстраиваюсь даже из-за самой мелочи. Но чувствую, что уже все налаживается, я стала спокойней, пью успокоительное, ну тут нечем хвастаться, хотя уж лучше так, чем объедаться.
Согласен!! А хвастаться можно уже тем, что справляетесь, что к нам пришли, что дневник завели.
Любимый мною Фрэнк Пьюселик говорит:
- Человек, который сидит перед вами - он очень успешен. Если бы он не был успешен, он бы до вас просто не дошел.
Цитата
Может это какой-то синдром отличницы, меня так воспитывали, что я во всем должна была быть первой, по другому просто никак.
Вы уже рассказали о том, что не получалось - большой важный шаг. Значит, можете!! Можете иногда и не на пять, а на четыре что-то сделать. И это правильно!!
Цитата
В тоже время, когда я говорила маме о своих мечтах, она всегда отвечала, что это глупости и у меня это никогда не получится, "танцевать? никогда, у тебя должно быть нормальное образование и нормальная работа, и вообще спорт вреден, будешь заниматься - будет фигура как у мужика".
Есть добрые люди, которым лучше меньше рассказывать
Цитата
У нас вообще до глупости доходило, вот как сейчас помню, стою у зеркала, мне лет 13, куда-то собираюсь, проходит мама, я ей говорю: "смотри, какая я красивая", а она мне:"ты что, так говорить нельзя!!!!". Я росла считая себя уродиной...
Обнять Вас хочется...
Цитата
Я сильная, я все могу) Надеюсь, с вашей помощью я опять в это поверю...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня утром на весах не была, боялась к ним подойти, т.к. вчера были гости)) Что я сегодня ела: утро - кофе, кусочек бородинского хлеба с сыром. до обеда - зел. чай, потом каша - 3 ложки овсянки, залитые кефиром + тертое яблоко + 1ч.л. меда, это все в стакан на 400 мл еще вечером, за ночь успевает настояться))) обед - салат - пекинская капуста, яйцо, огурец, отварная куриная грудка + 1 ч.л. сметаны 15% и мой кошмар - 50 г печенья... это я так поднимала себе настроение, вчера легла спать в 11, проснулась в 12:30 и до утра уже не заснула... а сегодня утром на работе глаза аж слипались... сейчас пью кофе, еще с детства привыкла пить все без сахара, так вкуснее))) от печенья сейчас тяк тяжело в желудке(((( на ужин у немя будет грейпфрут
Думаю, Вам будет что обсудить с нашими девушками!! Общайтесь, знакомьтесь. Уверен, и они Вам, и Вы им сможете рассказать много любопытного и полезного.
Да, Лола, и еще
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброе уторо! Раз уж я решила быть абсолютно честной, то вот отчетик за вчера и планы на сегодня. Вчера после обеда все таки не сдержалась и съела еще 2 печеньки (50г). Вечером мои тренировки отменились, поэтому поехала домой, а надо было готовить кушать. А это самое страшное, когда я вечером дома, а дома кухня... холодильник... Вспомнила, что утром придется отчитываться за вечер и решила, что в состоянии обойтись без еды. Ходила вокруг мяса, как кот вокруг сметаны, посмотрела на свою муркающую кошечку и как-то сразу мясо перехотелось). На ужин съела грейпфрут. Т. к. неожиданно у меня оказался свободный вечер, я сделала кофейный скраб, просто беру кофейную гущу и растираю тело. Потом сразу кофейное обертывание - молотый кофе развожу чуть-чуть оливковым маслом в смеси с эфирными маслами. В бутылочку 0,5 масла добавляю цитрусовые эф.масла, запах их нравится)) всего, наверно, мл 15-20 эф.масел. Такой смеси хватает очень на долго. Вот, кофе + чуть-чуть такого масла и на кожу, сверху пищевая пленка и теплые штаны. Через час смываю и на кожу а/ц крем. знаю, что крем не помогает) но я все равно после душа наношу на кожу крем, так пусть уже он будет а/ц, а не просто какой-то увлажняющий)) Вообщем, вчера я продержалась, подвели печеньки днем, поэтому хорошей девочкой себя назвать не могу. Планы на сегодня. Завтрак - кофе, 2 домашних круассана (начинка грибы+курица), пару кусочков сыра и попробовала 1/4 кусочка торта, который остался с воскресенья, да, торты я пеку вкусные, легкие и нежные)))) но лучше пусть их едят другие))) 2й завтрак - овсянка+яблоко+кефир+1 ч.л. меда. Обед - картофельники (столько, сколько влезло в коробочку на 300 мл), делала их так - в пюре добавила пару ложек муки и на сковороду с капелькой масла, чуть подрумянились, без корочки. + к ним сметана 15%. Если этим за день не наемся, то ужин - 150г творога 0% + 1 банан + 1/2 киви, все это в блендере.
Да, кстати, у меня большая просьба ко мне обращаться на "ты". Мне так приятней))) Вчера было трудно, у голову лезли мысли "ну съешь кусочек, а завтра точно ничего вредного..." Ага, знаю я это завтра, так каждый день... Вспомнила картинки Валентина, подумала, что мое завтра без срывов уже наступило и с этой минуты я начинаю новую жизнь. В прошлый раз когда я худела, я абсолютно спокойно обходилась без еды, хватало однного яблока вечером с зеленым чаем и есть вообще не хотелось) Кстати, я тогда несколько лет вообще не ела мяса... Очень хочется, очень-очень, снова отказаться от мяса. Ну я стараюсь. Так как вчера пропустила утренне взвешивание из-за воскресного застолья, встала на весы уже вечером, там было 71,5. Ну оно и понятно... Сегодня утром 70,5кг.
Цитата(Lola 1 @ 29.10.2013, 11:20)
Да, кстати, у меня большая просьба ко мне обращаться на "ты". Мне так приятней)))
Да с удовольствием!! При личной встере и в личных сообщениях, ладно?! Просто на форуме я ко всем на Вы...
Цитата
Вчера было трудно, у голову лезли мысли "ну съешь кусочек, а завтра точно ничего вредного..." Ага, знаю я это завтра, так каждый день... Вспомнила картинки Валентина, подумала, что мое завтра без срывов уже наступило и с этой минуты я начинаю новую жизнь.
Как же приятно это слышать!!
Цитата
В прошлый раз когда я худела, я абсолютно спокойно обходилась без еды, хватало однного яблока вечером с зеленым чаем и есть вообще не хотелось) Кстати, я тогда несколько лет вообще не ела мяса... Очень хочется, очень-очень, снова отказаться от мяса. Ну я стараюсь.
Так как вчера пропустила утренне взвешивание из-за воскресного застолья, встала на весы уже вечером, там было 71,5. Ну оно и понятно... Сегодня утром 70,5кг.
Цитата
Раз уж я решила быть абсолютно честной, то вот отчетик за вчера и планы на сегодня.
Так держать!! Расскажете нам, что Вы за человек?! Чем живете, что любите, к чему стремитесь?! И о чем мечтаете?!
Ходила вокруг мяса, как кот вокруг сметаны, посмотрела на свою муркающую кошечку и как-то сразу мясо перехотелось). Вообщем, вчера я продержалась, подвели печеньки днем, поэтому хорошей девочкой себя назвать не могу.
Почему ты так строга к себе? А как же несъеденное мясо???? По - моему это стоит похвалы! А печеньки... Не все сразу. Важно ведь то, что идешь и двигаешься вперед. Маленькие шаги приведут тебя туда, куда ты хочешь. Ведь, чтобы дойти до куда - то, мы просто передвигаем ноги, а не сразу телепортируемся или перепрыгиваем. Так что ты молодец!Ты здесь, ты ведешь дневник, а это очень важно! Больше любви к себе!!! Ты этого достойна!
Цитата
Т. к. неожиданно у меня оказался свободный вечер, я сделала кофейный скраб, просто беру кофейную гущу и растираю тело.
Вот еще за что можно тебя похвалить! Свободный вечер, и как с пользой ты его провела!
Цитата
Вчера было трудно, у голову лезли мысли "ну съешь кусочек, а завтра точно ничего вредного..."
У меня тоже бывало приступы жора Тогда я говорю себе так: "Сегодня ничего вредного, а завтра утром немного можно побаловаться". Обычно с утра мне ничего не хочется. И так каждый день Постепенно от вредного отвыкла. Плюс может стоит попробовать заменить вредные продукты на более полезные? Например, если хочется сладкого, съесть не печеньку или конфету, а финик, или курагу.
Цитата
Очень хочется, очень-очень, снова отказаться от мяса. Ну я стараюсь.
О себе так сразу и не расскажешь) Родилась в обычной семье, ходила в школу... У нас глава семьи мама, папу я никогда в серьез не воспринимала. С рождения очень любила кошек))) Они, бедные, когда меня видели, сразу разбегались))))))) Потом школа, мальчики))) Первый раз влюбилась лет в 13, наверно, всю жизнь буду помнить его голубые глаза))))) Вообще, тогда любовных историй хватало)) Тогда же и первые разочарования... в подругах, оказывается, не все умеют искренне дружить. Уже сколько времени прошло, но до сих пор осторожничаю с людьми. В 15 лет получилось так, что все мои друзья разьехались и я начала искать себя) новые друзья, новая жизнь) рок, гитары, стихи писала, песни... ))))))))))))) ой, было время)))) мы такие приключения себе находили))))))) потом институт, там немного успокоилась)) успевала и учиться хорошо, и в это же время влюбилась в спорт))) если раньше просто сама занималась, бегала, сама себе придумывала упражнения, то теперь появилась возможность ходить в зал, в фитнес-клуб и без финансового участия родителей заниматься тем, что мне нравится. А это были тренировки по 3 часа в день, плюс заболела правильным питанием)) тогда же поняла, что жить не могу без танцев) для меня это уже были не просто тренировки пару раз в неделю, а наверно смысл жизни... К мужчинам всегда относилась очень просто, влюблялась, но не сломя голову, для меня всегда важно было, что я хочу, мои планы на будущее. Когда все подруги в 18 лет мечтали поскорее выйти замуж и нарожать детей, я хотела закончить институт, найти работу, чтоб нравилась. Я детей лет в 30-32 успею сделать))))))))))))))) А потом случилось то, чего я больше всего не ожидала... влюбилась... я как заколдованная ходила, какие уж тут танцы, я бросила все, жила его жизнью, а не своей. К счастью, не сложилось) сходились, расходились, еще друзья и родственники давят "когда свадьба?". Он дату назначает, а я говорю "ну потом когда-нибудь, может быть..." Ну да, вот такая вот я))))) В общем, в один прекрасный момент, я поняла, что я так больше не могу. На этом и разошлись. Вообще вспоминать его не хочу, как кошмарный сон. Но все это время я продолжала сама заниматься спортом часа по полтора в день. А вот о танцах могла только мечтать... Я каждый день проходя по улице смотрела на афиши, где новая школа открывается, где новый набор, где тренер хороший, куда бы мне было удобно ходить... Прошло полгода с момента нашего расставания и я решила начать все с начала) Теперь никакой мужчина не заставит меня бросить танцы))) Я так сильно еще никогда ничего не хотела, я готова круглосуточно тренироваться) Вот так живу года два. Сейчас, конечно, понимаю, что денежная работа это хорошо, но мне это мягко говоря не очень интересно. Я бы с удовольствием работала бы где-нибудь тренером, или занималась бы организацией каких-либо мероприятий, или ... в общем, идей много, но пока не знаю как мне этого добиться. Но при этом условие одно - тренировки и соревнования вне конкуренции))) Это такие эмоции, такие ощущения))) я себя только там чувствую абсолютно счастливым человеком))) Душа как будто вырывается наружу) ну это объяснить словами невозможно)))) Особенно когда понимаешь, это я, я этого добилась)))))) Друзья говорят, что я сумасшедшая))))))) ну и ладно, я не спорю)) недавно расстались с парнем из-за того, что у меня с моим бешенным графиком не хватает времени на него. Значит, не мое) Сейчас хочу сама в себе разобраться, окрепнуть как-то, а уже потом можно начинать какие-то отношения. Вот, я кажется, вообще всю свою жизнь рассказала) Ладно, теперь о главном, утром съела только половину овсянки, поэтому доедать ее буду вечером, соответственно, творог отменяется. Перед тренировками 1 мандарин и на сегодня все. А, еще сейчас чашка кофе.
Приветик, Оля! спасибо, что зашла!! и спасибо за поддержку!!! Мне это сейчас ой как нужно! Вместе легче держать себя в руках))
[quote name='прекрасная фея' date='29.10.2013, 12:30' post='863950'] У меня тоже бывало приступы жора Тогда я говорю себе так: "Сегодня ничего вредного, а завтра утром немного можно побаловаться". Обычно с утра мне ничего не хочется. И так каждый день
Во-во, я себя именно так и уговаривала) "Сейчас ничего нельзя, а утром все, что только захочешь" А утром действительно ничего уже не хочется)))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет! Ukaaa, приятно, спасибо)) Сегодня вес 70,1 кг (-0,4). Много… На прошлой неделе было 68… Вчера вместо творога на ужин, как я планировала, было 2 яблока и 1 мандарин, и еще чашка кофе. Ну и после обеда доела свою утреннюю овсянку. Есть вообще не хотелось… Потом с 18.00 до 21.00 тренировки в зале. Причем последний час занималась с утяжелителями на ногах. Надо бы еще для рук себе купить) Пришла домой уже уставшая, заглянула на кухню, выпила воды, ни на какие процедурки меня уже на хватило...
Ты молодец!!! У меня такие же взгляды на "найти себя" - это действительно очень и очень важно. Сейчас как раз таки ищу работу. Разрываюсь на части, много всяких нюансов.
Если ты без ума от танцев, то думаю можно поработать тренером - хореографом и т.д. Удачки тебе!
Забегай в гости)))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Сегодня на завтрак кофе, 2 кусочка бородинского хлебя с сыром. На работе - овсянка(сырые хлопья)+яблоко+кефир+1ч.л.меда Ищу инфу о вегетарианстве) А то уже все забыла) С сегодняшнего дня без мяса, птицы, рыбы. От сыра и других кисло-молочных отказаться никогда не смогу, я прямо фанатка сыра)) Молоко не пью вообще, никогда его не любила и не могла пить. Яйца... Вот тут проблемка, знаю о их вредности, но пока оставлю, а дальше посмотрим.
Маргаритка, привет!! Уже бегу в гости) Я где-то читала, что в решении проблемы, самое главное, это осознание самой проблемы - это уже полпути к ее решению. Это я к тому, что самое главное, что мы знаем, чего мы хотим, тогда возможности сами появятся в нашей жизни) На счет тренера, это, конечно, самая большая моя мечта... И самое интересное, что рассказала я об этом только тут)) Но пока страшно бросить работу, которая приносит доход, да и не считаю я себя таким классным танцором, чтоб давать кому-то уроки, но одно я знаю точно - все будет))) Я сейчас могу с уверенностью сказать, что все для этого далаю) Ну или, по крайней мере, очень стараюсь)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.