Скоро будет др кстати))) 11 ноября стукнет 24. Мой рост 164, вес всегда колебался от 50 до 55 кг.
Недавно взвешивалась 52 вроде была. На фигуру не жалуюсь, но хочется всегда быть в форме. Многие говорят что я похудела начиная с лета и по сей день, но недавно подруга заявила обратное. Хотелось бы объем бедер убрать (ушки, ляшки)))
Наверное вы будете в шоке узнав, что я не занимаюсь спортом, и ем постоянно. Ну как ем.. обязательно что либо грызу.
Кстати, наверное если буду описывать что я ем, то будет наглядная картина. С 17 октября я уволилась и нахожусь в поисках работы, ищу, выбираю, в общем сижу дома...
Вот это и немного пугает, как бы не поправиться.
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что хотелось бы найти?! О чем вообще думается, чего хочется, о чем мечтается?!
Валентин, очень приятно!))
Эх.. сегодня поняла что у меня разношерстное резюме, и сама не знаю чего хочу((((
Опыт есть офис-менеджером (два года, год давно, потом я дизайны рисовала, фотографировала - работала на себя (3 года), потом опять год (последнее место работы). Но сейчас хочется чего-то более творческого. Хотя и на офис-менеджера согласна.
Главное чтобы работа:
1. Приносила доход который я хочу 2. Была удобная по местоположению и прочие удобства (комфорт) 3. Интересная для меня
Непонятно.....
Сейчас главнее всего квартиру разменять, от того ,что я не знаю по какому адресу буду жить, трудно найти работу удобную по местоположению. Но ждать неизвестно сколько. А если это отбросить то не знаю чего сама хочу.
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
А вот и я! Заглянула к тебе на пару секунд в дневник и была ну очень удивлена)) Встретить кого-то, кто читал Правдину, для меня это находка)))) Я когда рассталась с любовью всей своей жизни, в захлеб ее читала. Очень многое для себя почерпнула из ее книг. И, думаю, она на меня сильно повлияла) Сейчас, было бы время свободное, хочу опять все перечитать, мне кажется, я уже по--другому буду ее воспринимать. Так что даже не парься, что уволилась. Совсем скоро ты найдешь, то тебя заинтересует, главное, ни на секунду в этом не сомневаться)))
Я на растительном питании с 5 марта 2014 года Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Лолочка спасибо за поддержку! Я просто немного не терпеливая. И в мыслях, а что если не найду здесь и сейчас?))) Паника небольшая. Главное я знаю, что вселенная старается вместе со мной. Скоро и работа будет и квартиру разменяем и будет комфортно всем)))
Маргарита, а ты отпусти свое желание, пусть оно само исполняется. Мне помогает записать основную цель, а потом по пунктам расписать, что мне необходимо для этого сделать. Тогда как-то спокойней становится, потому что я уже не паникую и не зацикливаюсь на основной проблеме, а просто знаю, что если я буду делать все, что для этого необходимо, все обязательно получится. Сосредоточься пока на размене квартиры, подумай, какой район тебя бы устроил, где бы ты хотела жить, что должно быть рядом с домом. Погуляй там, присмотрись. Может квартира сама тебя уже ждет, а ты к ней просто не приходишь))) Возможно, у тебя уже есть какие-то наброски на счет будущей работы, тогда стоит присматривать квартиру уже поблизости от предполагаемого места работы. А на счет нетерпеливости, может тебя просто проверяют? Проверяют насколько ты веришь в себя и свои собственные силы? Поэтому даже не переживай, ты же сама знаешь, у тебя все получится в самый подходящий для этого момент)))
Я на растительном питании с 5 марта 2014 года Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Лолочка спасибо огромное, все правильно пишешь! Все сделаю)))))
Отчет по кушанью за сегодня 30.10.13:
9:00 - чай гринфилд каркаде с малинкой (обожаю его, но знаю что в пакетиках не такой полезный) + половинка зефирки + 2 кубика ириски с орехами
10:00 - морковка на пару немного погрызла поехала по делам
в 13:55. Голодная. Пол стакана воды. Йогурт 2 ложки. Поняла, что хочу мяса. Грудка куриная на пару небольшой кусочек, бутер черный хлеб, масло, ветчина. Все это с чаем.
После в течении часа йогурт хрумкала 350 грамм.
16:00 - Имунелле + винограда немного
делишки, шопинг
20:00 - ужин с мамулей: глинтвейн 150 мл. (немного - горжусь собой), сыры всякие нарезка, мясо грудка и ветчина, оливки, кукуруза консерва и крекеры.
22:00 - чай для похудения + пастила
Помоему не так много кушала. Пол дня гуляла - это хорошо))))
Кстати... встала с утра, открыла холодильник и мысль "что б такого скушать полезного, чтобы было не стыдно написать"... во как)))) Это здорово. Думаю теперь, когда фиксирую, все что я ем - буду кушать с умом))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(dekarta11 @ 30.10.2013, 20:06)
Кстати... встала с утра, открыла холодильник и мысль "что б такого скушать полезного, чтобы было не стыдно написать"... во как)))) Это здорово. Думаю теперь, когда фиксирую, все что я ем - буду кушать с умом))))
Это точно! Маргарита, ты умничка! Поздравляю с дневничком красоты А спорт какой-то планируешь? Как хотелось бы отредактировать питание? (если есть такая цель)
Спорт - я много хожу пешком.... пока не планирую ничего кроме
Питание, даже не знаю.. поменьше сладкого
------------------------------
Отчет за сегодня 31.10.13:
8:30- чай с бутербродом (только у мамули их ем) черн хлеб + масло + ветчин 9:10 - кусочек пастилы маленький+ именелле
побежала на собеседования, отчет в дневничке общем будет))
11:00 - гематогенчик 15:00 - мыско, сыр, кукурузка, крекеры всего по чуть чуть 16:00 - чай с пастилой 18:00 и до 23:00 (глинтвейн 2 бокала, пироженки 2 небольших, 0.5 пива) грешна, но повод был...
Эх... питалась эти дни нормально. Полезная еда, но присутствовала шоколадка и арахис в глазури. Хрумкала.
Сварила борщ и было сильное желание добавить в тарелку лимон. Выжала сок из 2 долек + чеснок + перчик... ммм.. вкус похож на солянку, а главное полезно. Делала салат фруктовый с яблоком, киви и йогуртом. Пью много много чая всякого разного. Плохо что в пакетиках, но зато зеленый, каркаде, мята и мелисса.
9:00 чай из мелиссы 10:00 - каркаде с блинами (купила замороженные так удобно - разогрел и все)) и сгущенком наверное много сгущенки навалила, плохо.. Замечание самой себе!!! Привыкнуть есть блинчики со сметанкой и маслицем. Хотя я сгущенку то очень редко ем.
3 чипсины принглс красная баночка (оригинальные - вкус не понравился. раньше брала сыр и чтото острое было вкуснее)
12:30 - чай для похудения (нормализует пищеварение) с куасаном маленьким. Эх булочное да сладкое ай ай...
в планах:
14 (14:30) тарелочка борща без хлеба
15:00 и чаек с куасанчиком
в 16 выхожу из дома и на ДР в 19,00, а там сушки, роллы, выпью бокал глинтвейна и все, апельсиновый сок хочу))) главное не перекушать)))
вечером чай, сок) тан
Девчули мои любимые я горжусь собой. Как задумала - выпила глинтвейн и все, далее чай и сок, я молодец. Главное не только в себе держать. Я решила - тут написала - мужу сказала и все - установка в голове)) и решение таким образом трудно поменять. Надо взять на заметку!
Не переела) ура, сушки немного и питца 2 кусочка, десерта немножко и все)))
--------------------
12 ноября вторник
6:00 - чай с конфетками (3 шт) на протяжении часа))
спала дальше..
11:00 - чай и блинчик с мясом подогрела + масло
14:30 - рыба+мидии+рис 15:00 - чай, 3 конфетки + орешки (теперь я кушаю не из коробки и чашечки где много всего, а порционально на салфеточку ложу, что бы видеть сколько ем))))
в 18:00 планирую фрукты, чай с блинчиком со сгущенкой. Не кушать и не грысть, а пить чаи..
к сожалению у меня цистит (может темка есть отдельная кто знает? страдаю я из-за него). поэтому пью постоянно.
Я же теперь работающая мадама поэтому теперь буду писать свое питание возможно по другому.
Пока муж в командировке живу у мамули:
в 6:30 встаю, в 7:00 завтракаю чай с бутером, в 7:30 выхожу из дома, в 8:30 на работе Либо в 9:00 кружка горячего шоколада (какао, кофе в пакетике), либо с утра разьезды в 10:00 тож самое Обед в 12:00 - всякое, в 14:00 чай с орешками и ммдемс, в 16:00 яблоко - это план))))
04.12.2013 7:00 чай с кусочком торта (рулет) 9:00 - горячий шоколад, немного орешков и ммдэмс 12:00 - гор шоколад + кусочек торта 13:30 - гор шоколад 15:00 - каркаде 16:00 - яблоко 18:00 - плов, кусочек колбаски, мороженое, стакан йогурта
Я чтото очень много ем и постоянно жую.. надо бы исправлять.
7:00 - папоротник жаренный жирноватый с чаем. 9:00 - опоздала на работу. Горячий шоколад и ммдемс жувала. Ну зачем?? 12:00 - Плов, бутер сыр и масло - горячий шоколад и бухнула туда еще и кокао.. мало мне чтото... Как наркотик. Это плохо. Надо переходить на чай зеленый)))
14:00 опять гор шоколад, опять орешки и ммдемс 16:00 - яблоко (ура) рада, что систематично в 16:00 у меня яблоко)) Тут я молодчинка!!! 18:30 - роллы 5 штук, селедки немного, конфетки, чай 20:00 хлопья с молоком 22:00 чай для похудения.
Надо больше пить воды!!!! И поменьше жевать!! Подумать что бы жувать, но не сладкое!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.