Красотули!!! Как приятно снова вернуться в городок очаровательных волшебниц и его предвадителя Валентина Столько времени прошло,столько перемен(успехов,радости,взлетов и даже падений). Много времени прошло после того,как я покинула свой первый дневничок так и не заполнив его до конца(вереница событий-просто "засосала меня в свой круговорот" и время-стало самой большой моей проблемой,его катострофически не хватало-учеба,работа,муж...я уж не говорю о вылазках с подругами и посиделках в уютных местах,от всего пришлось отказаться)теперь я понимаю,что совмещение работы и учебы(все находилось в разных городах)это "тихий ужас")думаю многие меня поймут...такие времена были у всех)Вернуться в ряды наших "красоток" мне всегда безумно хотелось ,очень уж соскучилась по девочкам ,их советам,рассказам;по Валентину с его добрыми пожеланиями,одобрениями и визитами на мои прежние странички ,когда я заходила и читала дневники девочек(в автобусе,машине,метро)у меня просто слезы на глаза наворачивались...как я хотела быть с вами)Мой вес за все время не особо изменился(стабильность) при росте 1,69 см -62 кг.....когда-то было 57 кг и я чувствовала себя очень комфортно. Я сторонница здорового питания-не всегда получалось кушать правильно,про перекусы в автобусе,кафешках на автостанциях я вообще молчу) Как хорошо,что вся суета закончилась и я могу вновь начать то,что мне очень интересно. Надеюсь вместе нам будет еще интересней) P.S я Алина
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alinka))) @ 31.10.2013, 17:38)
Красотули!!! Как приятно снова вернуться в городок очаровательных волшебниц и его предвадителя Валентина
Привет, Алина!!
Вернуться и снова активно писать, общаться на Красотуле - очень правильное решение, потому что это однозначно, к успехам и многим приятным событиям, и раз так, то получается, что решение невероятно верное!! УМНИЦА!! ПИШИТЕ!!
Знакомьтесь с новыми девочками, освежайте контакты с прежними. Приятного общения!!
А вообще, сейчас есть тенденция возвращения прежних форумчанок на форум!! Потому что в душе почти все понимают, что с форумом лучше, на форуме радостнее, с форумом все эффективнее и лучше.
И самые дальновидные (или самые чувствительные) возвращаются первыми. Кто-то уже вернулся, кто-то только собирается, кто-то хочет сначала немного поразмышлять, чтобы уж точно решить снова много и интересно писать.
С возвращением Вас!! Это правильно!!
Цитата
Вернуться в ряды наших "красоток" мне всегда безумно хотелось ,очень уж соскучилась по девочкам ,их советам,рассказам;по Валентину с его добрыми пожеланиями,одобрениями и визитами на мои прежние странички ,когда я заходила и читала дневники девочек(в автобусе,машине,метро)у меня просто слезы на глаза наворачивались...как я хотела быть с вами)
Цитата
Как хорошо,что вся суета закончилась и я могу вновь начать то,что мне очень интересно. Надеюсь вместе нам будет еще интересней) P.S я Алина
Обязательно, Алина!!
Рассказывайте подробно о себе!! Что, как, где, почему?!
Цитата
Цитата(Alinka))) @ 31.10.2013, 18:15)
Для наглядности,мои недавние фотографии
Какая красивая, сексуальная девочка...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Valentin Дата Сегодня, 18:2 Знакомьтесь с новыми девочками, освежайте контакты с прежними. Приятного общения!!
непременно
Цитата
Valentin Дата Сегодня, 18:2 А вообще, сейчас есть тенденция возвращения прежних форумчанок на форум!! Потому что в душе почти все понимают, что с форумом лучше, на форуме радостнее, с форумом все эффективнее и лучше.
я это проверила на собственном опыте,пока находилась "вне красотули"было время заходила,читала,радовалась возвращению многих знакомых девочек",была приятна удивлена многими успехами. И я хочу сказать,что все это благодаря форуму " Имено здесь сталкиваются похожие и в тоже время такие разные личности совсеми своими "изюминками". И кто хоть раз сюда заходил обязательно вернется(помню первое свое посещение)-я думала мой мозг взорвется от количества той информации которую мне так хотелось получить.
Цитата
Valentin Дата Сегодня, 18:27 И самые дальновидные (или самые чувствительные) возвращаются первыми. Кто-то уже вернулся, кто-то только собирается, кто-то хочет сначала немного поразмышлять, чтобы уж точно решить снова много и интересно писать.
Как приятно слышать такие мудрые,приятные слова от такого мужчины ,как Вы ,а еще комплимен от вас и я точно "Кексик")))))точне пирожное...растаявшее
Цитата
Рассказывайте подробно о себе!! Что, как, где, почему?!
Конечно расскажу,обо всем попорядку: начну с того,что учеба закончилась и я все-таки переехала в Москву(до учебы -жизнь в моем городе меня вполне устраивала)Но со сменой профессии "Врач клинической терапии"в прошлом "Косметолог-эстетист",многое изменилось,но и косметологию я конечно не забросила(это мое хобби) и моя дополнительная работа...В клинике где я сейчас работаю-сочетаю приятное с полезным и мне это очень нравится)Вот стала задумываться о курсах массажа) может подскажете с какого вида начать обучение".Конечно же не в проффесиональном смысле,как вы) а так для общего развития,для своих родных и близких. Душечка,я очень рада тебя видеть,благодарю за визит и позитивный настрой) ммм меня в гостях Валентин и Валентина ,начинаю загадывать желания)))Пусть мечты сбываются)Хорошего вечера! Отчет о моем начале-завтра!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alinka))) @ 31.10.2013, 21:39)
Валентин ,как приятно Вас видеть) непременно
Взаимно!!
Цитата
я это проверила на собственном опыте,пока находилась "вне красотули"было время заходила,читала,радовалась возвращению многих знакомых девочек",была приятна удивлена многими успехами. И я хочу сказать,что все это благодаря форуму
Цитата
И кто хоть раз сюда заходил обязательно вернется(помню первое свое посещение)-я думала мой мозг взорвется от количества той информации которую мне так хотелось получить.
Цитата
Как приятно слышать такие мудрые,приятные слова от такого мужчины ,как Вы ,а еще комплимен от вас и я точно "Кексик")))))точне пирожное...растаявшее
Алиночка...
Цитата
Конечно расскажу,обо всем попорядку: начну с того,что учеба закончилась и я все-таки переехала в Москву(до учебы -жизнь в моем городе меня вполне устраивала)Но со сменой профессии "Врач клинической терапии"в прошлом "Косметолог-эстетист",многое изменилось,но и косметологию я конечно не забросила(это мое хобби) и моя дополнительная работа...
Ой, как здорово!! Чудесно, когда человек занимается тем, что любит!! Алиночка, а насколько Вам понравилась бы идея создать на форуме тему "Вопросы к косметологу"?! У нас когда-то давно была такая. Но совсем давно. И была популярна.
У девочек все-таки столько есть разных вопросов... Подумайте, будет здорово, если Вы согласитесь отвечать на вопросы форумчанок по разным косметологическим темам.
Цитата
В клинике где я сейчас работаю-сочетаю приятное с полезным и мне это очень нравится)Вот стала задумываться о курсах массажа) может подскажете с какого вида начать обучение".Конечно же не в проффесиональном смысле,как вы) а так для общего развития,для своих родных и близких.
Хорошая моя, я давно учился... Да и в Питере, а не в Москве. В Питере еще мог бы что-то подсказать. В Москве не знаю. Я бы сразу уточнял сухому ли массажу учат. Если нет, ну их на фиг.
Я недавно повышал квалификацию, осваивал скульптурирующий массаж у очень заслуженного дяденьки, автора запатентованного метода и все такое. И... он тоже делает сухой
Цитата
от вас и я точно "Кексик")))))точне пирожное...растаявшее
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Valentin Дата Вчера, 23:56 Алиночка, а насколько Вам понравилась бы идея создать на форуме тему "Вопросы к косметологу"?!
Честно? я уже думала об этом (раньше я вела свой блог "О красоте и здоровье"(кожа и ее производные),писала даже статьи для одного журнала,и мне эта рубрика по-настоящему близка. Я обязательно подумаю над этим и постораюсь чтобы это было доступно,полезно,интересно для всех
Цитата
Хорошая моя, я давно учился... Да и в Питере, а не в Москве.
Не поверите...это мой любимый город и когда вопрос стоял о получении образования в Москве и в Питере...меня тянуло в город на Неве),но к моей большой радости все-таки практику я прошла в Вашем замечательном городе)считаю,что специалисты у вас намного квалифицированнее
Цитата
Я бы сразу уточнял сухому ли массажу учат. Если нет, ну их на фиг.
Полностью согласна
Цитата
Я недавно повышал квалификацию, осваивал скульптурирующий массаж
Поздравляю Вас с очередным профессиональным шагом вперед,восхищаюсь Вами)
Мы сами ставим цели перед собой. Мы сами определяем понятие успеха. Мы не выбираем жизненный старт, но можем выбрать, каким человеком хотим стать.
Цитата
Ukaaa Дата Сегодня, 10:47 Алиночка, с возращением на форум!
Юлечка,рада тебя видеть какая ты умничка,прически супер ...ты талантище
Цитата
Рассказывай, какие у тебя планы в окрасотуливании?
Планов очень много...сейчас главный пункт это сбалансированное,полезное,рациональное питание,а для меня это целая проблема в связи с отъездами сбила весь ритм(в дороге часто приходилось употреблять фастфуд)...фу...больше не хочу такой тяжелой пищи) Осознала...поняла...Больше ни-ни)))С наступающими выходными дорогие
Ukaaa Дата Вчера, 18:38Привет, Алиночка! wub.gif hb.gif
Привет ,красавица
Цитата
А что для тебя - сбалансированное питание?
Питаться правильно .Я конечно не собираюсь вести подсчет (белков,жиров и углеводов)в плоть до нормы показателей. Буду стараться не переедать свою дневную норму к/кал 2000-2200 в сутки.Для этого кушать больше овощных блюд,свежих овощей,фруктов. и пить достаточное количество воды в сутки(я знаю,что это проблема не только у меня,я в буквальном смысле заставляю себя выпить 1,5 литра чистой воды-летом конечно такой проблемы нет)но зимой постоянно.Не кушать жареное(что очень люблю) .соленое и сладкое для начала ограничить до минимальных порции будет сложно,но я по-этому и здесь. Для меня сейчас главное войти в эту стабильность и конечно без мотивашки не обойтись
Девчули С праздничком! Отчетик за субботу(хвастаться нечем)
вес 62,500 кг Рост-1.69 см
.
Завтрак:творог с виноградом и свежей клубникой,чашечка горячего цикория.Ломтик белого хлеба с беконом.
Обед: суп вермишелевый на к/бульоне,овощное рагу и маленкое бедрышко птицы. Чай без сахара с 2 брусочками пастилы
Ужин(был в гостях)-белое полусладкое вино 2 бокала ,салатик Цезарь,роллы(с авокадо,Калифорния и с лососем).
Во время КД(от меня нужно закрывать холодильник) , с понедельника беру себя в руки ,планирую разгрузочный день во вторник(кефир или молокочай)мне подходят больше всего. Раньше у меня было привило устраивать разгрузочные дни во вторник и четверг(польза и результат были на лицо) Какие люди у меня в гостях(но не люди,а просто звезды) Евгешка,какой котэ)спасибки...бегу к тебе в гости :a02b:Балую себя мотивашками
фууух,что-то тяжеловатая неделька (хоть и короткая)после трехдневных выходных...Как только я собралась покупать зимние сапоги(обегала все магазины сегодня)и нашла то,что хотела...на улице в буквальном смысле весна)))того и гляди все распустится... ,у меня на балконе даже розы в третий раз за пол-года зацвели)А теперь о насущном сегодня у меня разгрузочный день(целый день-кефир и яблоки)чувство голода меня не преследует-полностью ушла в книгу(ее наверное уже все прочитали)если честно я никогда бы не подумала,что сама решусь на прочтение этой книги...(люблю классику и научную литературу),и если бы не аэропорт(в самолете нужно что-то было почитать)вот я и купила...и да-да-да и я туда же))) "На пятьдесят оттенков светлее"Эрика Леонард Джеймс(первую книгу я прочитала на одном дыхании)не отрываясь от нее...и вот эта книга тоже подходит к концу)бум искать третью книгу я в восторге . Вот так и переношу разгрузочные дни-с чем-нибудь интересненьким)Сейчас пойду делать массажик(щеткой),и смывать кокосовую масочку с волос.
Мои хорошие .я вам так рада! Спасибо за то,что Вы есть у меня
Валентинка
Цитата
Душечка Дата Сегодня, 16:09 Держись, завтра уже пятница, а разгрузы ты часто делаешь?
Раньше делала 2 раза в неделю по вторникам и четвергам-это было постоянно и результаты были хорошие(особенно на молокочае).Сапожки покажу сейчас загружу фоточку)только когда их одену пока не знаю...в пору резиновые покупать(о чем уже задумалась )Непредставляю я сочетание своего внешнего вида(люблю классику) и резиновых сапог
Цитата
Удачного вечера!!!!
Спасибки моя хорошая)угощайсяя в шоке...... :в востороге...я безумно рада Пупс вернулся Ксюшечка,милая я очень-очень рада тебя видеть!!!здравствуй
Цитата
Пупсяндра Дата Сегодня, 18:15 Алиночка, привет!!!
Цитата
Мне очень нравятся твои процедурки, так держать
А мне всегда нравились твои отчеты,процедурки Бегу тебя читать с возвращением
Цитата
La_Dark Дата Сегодня, 19:09 Привет красота)))
Кристи
Цитата
Мммм, вижу что не одна я интересовалась 50 оттенками... Я прочитала все три книги можно сказать, что на одном дыхании)))
Как впечатление? ты любишь такую литературу или тоже поддалась общей массе и захлестнуло?Скоро будем фильм смотреть Это тебе красотка :
Цитата
osennaja777 Дата Сегодня, 21:01Фотки - просто загляденье
Ну скажем так, иногда интересно почитать подобную литературу А именно эти книги читала из интереса, точнее было интересно узнать из-за чего такой кипишь вокруг этих книг.... Ну прочитала первую... показалось мало... вторую... третью... Прочитала бы и четвертую, но она вряд ли будет... хэппи энд как никак
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.