Здравствуйте, Валентин и девочки-красотульки! Очень люблю "Красотулю", часто сюда захожу и всегда нахожу массу интересной и полезной информации. И вот решила сбросить с вашей помощью лишние кг и стать красивее и здоровее)) Верю, что у меня все получится! Мне 28 лет. Я с детства склонна к полноте, в старших классах похудела, несколько лет удавалось держать себя в форме. Потом устроилась на работу, сидячий образ жизни и неправильное питание - и вот опять лишний вес. Потом снова удалось взять себя в руки и постройнеть. И вот сейчас - после рождения доченьки - никак не получается вернуться в форму. Попытки были: занималась в зале фитнесом, потом диета и тренажерный зал, летом бег по утрам. Потом пару месяцев не позанималась - и все сброшенные кг вернулись и друзей с собой прихватили. В общем, я в шоке, честно говоря. Здесь планирую записывать свои достижения)))
Отчет за сегодня. Питание: утром салат морковь+яблоко+изюм; обед 2 яблока, груша, банан, горсть изюма, горсть семечек; стакан кефира; ужин стакан кефира+банан, горсть орехов. Это типа разгруз был)) Упражнения: утром 30 мин зарядка(выпады, пресс, наклоны), 15 мин обруч. Вечером ходила на попе, дочку смешила))) Сейчас в душик, баночкой живот помассирую - и спать! Всем сладких снов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Оксана!!! Добро пожаловать на Красотулю!!! Пиши свои планы и намерения! Мы тебя поддержим! Удачи, поздравляю с дневничком!!! Держи виртуальную вкусняшку
Здравствуйте, ВАлентин, девочки, милые, очень приятно вас видеть у себя в гостях)))Спасибо за поддержку и теплые слова)) Заходите еще - обязательно! Цель - стать стройной! Хочу сбросить лишние килограммы, я понимаю, что лишний вес не только некрасиво смортирся, но еще и плохо влияет на состояние здоровья. После родов заметиля, что стали болеть колени, понятное дело...Одышка, усталость, в общем, "все прелести". Отражение в зеркале перестало радовать. Я знаю, что надо любить себя такой, какая я есть, но мне некомфортно в этом весе, в этом объеме. Поэтому хочу сбросить лишний груз))Мне кажется, что когда я смогу это сделать, я буду порхать, как бабочка)))))И мне так хочется достичь этого состояния легкости! Для этого буду заниматься спортом - дома есть велотренажер, хула-хуп с пупырышками, да и в интернете полно комплексов для похудения. По мере возможности отказываюсь от вредных сладостей и выпечки - полностью отказаться не смогу, но постараюсь свести к минимуму и до 12 часов дня. Добавляю в рацион побольше овощей и фруктов, благо их сейчас хватает)) Я не ставлю цель: хочу похудеть за месяц на 10 кг) У меня в планах медленно, но уверенно менять свои вкусовые привычки и вместе с этим, я уверена, уйдут лишние кг. Плюс занятия спортом и процедуры красоты ускорят процесс)) Конечно, хотелось бы похорошеть к новому году! Буду стараться - все в моих руках!
Мои параметры: Рост 165 см Вес 89 кг Грудь 109 см Талия 91 см Живот 110 см Бедра 117 см Буду работать над собой, взвешиваться, делать замеры раз в неделю и смотреть результаты.
Отчет за сегодня: Утром 15 мин велосипед в быстром темпе, обруч 15 мин, растяжка Завтрак: овсянка, 2 кус тв сыра, 1 яйцо, салат из квашеной капусты с луком; Перекус: яичница 1 яйцо, салат из кабачков консервированный, кусочек пирога с капустой, чай, 4 маленьких пряника; Перекус: 2 яблока; Обед: тушеный картофель с овощами; Ужин: творог с изюмом, горсть орешков. В душе массирую живот баночкой, растираюсь жесткой мочалкой. Ужинать стараюсь в 19:00, на ночь - стакан кефира, если хочется. Спасть ложусь в 23-24, утром подъем в 7-8.
У меня в планах медленно, но уверенно менять свои вкусовые привычки и вместе с этим, я уверена, уйдут лишние кг. Плюс занятия спортом и процедуры красоты ускорят процесс)) Конечно, хотелось бы похорошеть к новому году! Буду стараться - все в моих руках!
Оксана, привет! Спасибо, что зашла в мой дневник! Я тебе ответ написала там, у себя. У тебя все получится! В феврале, когда я только начала худеть, обхват талии у меня был, как у тебя (90 см), а сейчас он 79 см. Признаюсь, весной я худела, летом процесс остановился и даже пошел вспять (например, в августе у меня талия опять была 90 см), а осенью после вебинара по постройнению с новой силой двинулся вперед. Ты молодец, что хочешь постепенно скидывать лишний вес. Один эндокринолог говорит, что надо стройнеть максимум на 500 г в неделю, чтобы вес не вернулся, а дерматолог Анна Большакова считает, что максимум - на 1 кг в неделю, чтобы кожа успевала подтягиваться. А ты планируешь ухаживать за кожей, чтобы не образовывались складки и морщинки? Я вот похудела почти на 14 кг, и для меня эта проблема стоит довольно остро. Когда я улыбаюсь, у меня на лице образовываются мелкие морщинки. Я жалею, что не занималась профилактикой снижения тонуса кожи в достаточной мере, ограничивалась только дневным и ночным кремами, пилингом и маской.
Оксанчик, привет, отличный отчетик, ты умница! Перекусы правдв сильны, но утром можно, тем более ты не ешь после 19. У меня тоже есть велотренажер, ты какую нагрузку ставишь?
Здравствуйте, девочки!Рада видеть вас в гостях:) Данара, честно говоря, я не думала о каких-то особых процедурах для кожи лица - тоже крем, маска, скраб...Надо задуматься, спасибо за подсказку! Ксюша, перекус случайно получился такой Я больше не планирую так перекусывать, надо что-то полегче придумывать. У меня на тренажере нагрузка от 1 до 8, я сейчас на 6 кручу педали))А ты? Отчет за сегодня:
Утром зарядка пол часа, обруч 15 мин. Завтрак:овсянка, яйцо, 2 кус. сыра, кофе, кусочек халвы Обед: были на ДР, старалась есть поменьше. Попробовала пару салатов(с майонезом, правда), кусочек жар. рыбы, 2 котлеты. Выпила бокал домашнего вина. Много танцевала, сжигала калории Ужин: творог с бананом В душе помассирую живот, разотрусь жесткой мочалкой с кофе, и спать:)
Ксаночка ,процедуры у тебя на твердую 5 ох уж эти дни рождения,праздники и события (встают на пути у нашего окрасотуливания)я тебе вкуснятину принесла)
Ксаночка ,процедуры у тебя на твердую 5 ох уж эти дни рождения,праздники и события (встают на пути у нашего окрасотуливания)ну ничего мы и с этим справимся...а пока ,я тебе вкуснятину принесла)
Здравствуйте! Алиночка, конечно, будем справляться!Я на следующей неделе попробую во вторник разгруз устроить - посмотрю, когда лучше - в женский день или в мужской))) Спасибо за вкусняшку Вот и закончились выходные.Хотя мне все равно, я в декрете - у меня каждый день, как выходной Выходные были хорошие - встречались с друзьями, ездили к родителям, гуляли на свежем воздухе много. В пятницу отмечали ДР доченьки наших друзей - 1 годик малышке Алиночке:) В субботу было продолжение праздника)))Так сказать, посиделки в узком кругу))Так что отчет за субботу подкачал в плане еды.. Отчет за субботу Утром велосипед 30 мин, душ с жесткой мочалкой и кофе Завтрак: овсянка, 1 яйцо, 1 кус сыра, кофе , ползефирки Обед: тарелка борща Ужин: пиво с креветками кофе с тортом Торт был очень вкусный и маленький кусочек, но это меня не оправдывает Малявка в гости ездила с нами, игралась там с именинницей. Ночью спала очень беспокойно - зубы режутся, да и жарко у нас в квартире очень. Поэтому в воскресенье мы все спали, пока хотели)) Отчет за воскресенье Завтрак: 1 банан, бутерброд с сыром, кофе с мороженным, горсть орешков Обед: гречка, 3 кус домашней колбасы, салат из морковки, 1 кус пицы (это мы в гости к родителям ездили). А маме мужа лучше не рассказывать, что я стройнею Ужин: 2 яблока, через время - стакан кефира.
Завтра - новый день. С новыми силами приступлю к своему окрасотуливанию Всем хорошего начала недели, пусть понедельник будет добрым и легким!
Оксанчик, привет, смотрю расслабилась в субботу, давай сегодня с новыми силами все исправлять))) У меня на велике нагрузка тоже 8 уровней, чтобы резко не начинать делаю так на 1-4 уровне кручу по 2 минуты, с 5-8 по одной и так несколько раз, подом буду усиливать нагрузку.
osennaja777 Дата Сегодня, 1:58Алиночка, конечно, будем справляться!Я на следующей неделе попробую во вторник разгруз устроить - посмотрю, когда лучше - в женский день или в мужской)))
У меня тоже по плану завтра разгруз(если Што я с тобой).Вот интересно женский или мужской день ,разница ощутима?
Цитата
Выходные были хорошие - встречались с друзьями, ездили к родителям, гуляли на свежем воздухе много.
Ой,как здорово супер-пупер выходные(я тоже люблю семейные вылазки).
Цитата
Малявка в гости ездила с нами, игралась там с именинницей. Ночью спала очень беспокойно - зубы режутся, да и жарко у нас в квартире очень.
Сколько твоей крошке?Да с отоплением сейчас нелады...очень жарко в квартире(приходится перед сном открывать окошко)иначе уснуть не возможно.
Цитата
Отчет за субботу Утром велосипед 30 мин, душ с жесткой мочалкой и кофе
Бодрое утречко.Ксан(ты массируешься кофейной гущей?)я вот все никак до кофе не доберусь.
Цитата
Завтра - новый день. С новыми силами приступлю к своему окрасотуливанию
Как хорошо,что всегда есть новый день,новые силы и опять-таки грандиозные планы на всю неделю :Целую...до завтра
Здравствуйте, любимые красотули! Я наконец-то добралась до ноута, и сразу к вам!!! Пупсичек, солнышко, да вот видишь, и сегодня отчет не ахти получился Маргаритка, привет!Спасибо, я стараюсь ))Надеюсь, скоро будут результаты Массаж делаю вакуумной баночкой, такие в аптеке продаются - от целлюлита)) Алинка, на разгрузе я с тобой!Сделала кефир домашний - вкусныыый, вот завтра и посмотрю, как мне будет в мужской день разгружаться Малявочке моей 1 и 4 месяца, не дает мне скучать)) Сейчас вот спать уже пора, а она никак не угомонится, бегает, скачет Массаж делаю просто с гелем для душа и молотым кофе, мне очень нравится эффект - кожа намного нежнее и бархатистее становится. И запах - ммм, очень люблю До завтра, красотулечка!
А сегодня мы опять были в гостях С пятницы как понеслось, и вот до сих пор остановиться не можем Друг пригласил на уху, сам готовил по какому-то старинному рыбацкому рецепту, мы просто не могли не пойти)) Вкуснющааааая Серьезно, я такой вкусной ухи еще не ела))) Итак, отчет: Завтрак: кофе, бутерброд с сыром и мясом, 2 яйца Перекус: кофе, пряник Обед: суп, бутерброд с мясом и черным хлебом Перекус: творог с изюмом Ужин:уха ,2 кус. селедки, кофе, эклер Дома выпила стакан кефира
Завтра сделаю замеры и взвешусь. Правда, после наших похождений, я сомневаюсь, что будет виден результат...Ну ниче, главное, настрой правильный, руки не опускаются, борьба с лишним весом продолжается, а спраздниками и посиделками мы справимся! Всех целую, до завтра!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.