Девули-красотули и Валентин- красоты мастер, привет огромнейший!!!! Возвращаюсь я, как блудная дочь, с новыми надеждами и планами))) С прошлого дневника я пропала, потому что был напряженный рабочий график, но меня это не оправдывает. Сейчас я на другой работе и с этим полегче) Решила вновь завести дневник, т.к. это сильнейшая мотивация и действенный метод быть здоровой, стройной и конечно же красивой Из этого делаем вывод - мне без вас никак))) примите в свою команду, пожааалуйста
Итак: сегодняшний день я начала с зарядки (наклоны, махи, пресс, приседания) и продолжила разгрузочным днем, надеюсь не сорвусь. Мой рацион на сегодня - молочный банановый коктель на завтрак, 2 киви (по 1 на перекус), половина грейпфрута Помело и вечером питьевой йогурт. Вот так.
Очень жду в гости старых и новых друзей))) Лично я к вам))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, привет, Ладарченок и Душечка, я тоже рада, что вернулась Спасибо за поддержку
А она мне нужна, потому что я засранка - замуж вышла и расслабилась...сначала в свадебном путешествии (ох уж этот шведский стол), потом дома - ну как же я ж терь ЖАНА, надо порадовать новоиспеченного мужа новоиспеченными пирогами о себе не забывала ((( так что наступила я на те же грабли, что и в первый раз Но знаю где всегда помогут и я здесь, всех целую
Привет, Пупсичек! Я так поняла, тебя Кристина зовут?))У меня похожая ситуация, тоже замужем расслабилась, а тут еще беременность - ела все, что хотела...И вот результат. Но на красотуле точно помогут и поддержат, и все будет ОК!
Пупс милая,мы по тебе скучали. Поздравляю со свадебкой,ты теперь мужнина жена Рассказывай о своих целях,планах? с чего начинаемс?Давай как-нибудь вместе устроим разгрузик?И так наши краткострочные цели Как я все-таки тебе рада
Девули, доброе утро!!! Прошу прощения, вынуждена немного поправить - меня зовут Ксюша))) (Душечка ничего страшного, многие путают ) Итак, вчера у меня все получилось -разгрузик прошел удачно - вместо 1 киви выпила чай каркаде, 7 ежевичек(замороженные с лета) и 3 кураги))) Результат - минус полкило Процедурки: сделала баночный массажик где-то 10 минут, постепенно буду наращивать по времени.
Душечка, жизнь замужняя началась 3 месяца назад))) ездили в Турцию на недельку, фоточки покажу, только вспомню как это)))
osennaja777, да похоже, но я пока беременность только планирую и чтобы не усугубить ситуацию после, решила подсобраться)) спасибо за поддержку
Alinka))), я тоже скучала, спасибо Цели супер!!! Разгрузики собираюсь делать раз в неделю по четвергам (где-то вычитала, что для стрельцов это идеальный день для разгруза). Планы, планы....вчера с любимым мужем заключили сделку))) он видит что я страдаю от своего веса и решил меня поддержать и смотивировать. Короче, за 3 месяца я должна скинуть то кол-во кг, которое наела после свадьбы и тогда он не будет курить, когда он дома (т.е никакого балкона и выходов на улицу). Очень хочу, чтобы он бросил, для меня это серьезная причина постараться
Не особо люблю выкладывать свадебные фотки, поэтому пока выложу только одну С путешествия фоток практически нет, мы забыли что такое телефон, фотик и т.д., отдыхали друг с другом и не думали ни о чем))
Не особо люблю выкладывать свадебные фотки, поэтому пока выложу только одну С путешествия фоток практически нет, мы забыли что такое телефон, фотик и т.д., отдыхали друг с другом и не думали ни о чем))
Супер!!!! Такая красавица, светлая, воздушная прямо!!! Спасибо, лапуля!!!!
Ксю ,ты такая элегантная,все очень гармонирует и подходит тебе,скромненько но со вкусом-очень красивая.Не зря говорят "красота заключается в простоте"На фото такая стройняшечка у меня тоже ушло пол-кило за разгрузку)А я устраиваю во вторник и четверг)в следующий раз будемс вместе разгружаться)
Цитата
вчера с любимым мужем заключили сделку))) он видит что я страдаю от своего веса и решил меня поддержать и смотивировать. Короче, за 3 месяца я должна скинуть то кол-во кг, которое наела после свадьбы и тогда он не будет курить, когда он дома (т.е никакого балкона и выходов на улицу).
Ксюшенька, ты такая красивая! Счастливая, прямо светишся изнутри Обожаю смотреть свадебные фотки! Жаль, что только одну выложила Мотивация у тебя сильная, поэтому точно все получится!
Доброе утричко, красавицы!!! Оно началось отлично, потому что я увидела здесь кучу комплиментов, спасибо, мои хорошие Душечка, спасибо, дорогая все хорошо Алиночка, засмущала, в четверг все по плану - будем разгружаться вместе, но я пока не придумала как Картинка супер!!! Оксаночка, спасибо ну может быть попозже еще выложу Ukaaa, привет, рада видеть тебя у меня, спасибо, спасибо,спасибо
Итак, о насущном, отчет за пятницу: затрак - 2 блинчика с яблоками, цикорий перекус - сыр моцарелла обед - крем-суп грибной перекус - киви ужин - салат овощной, кусочек сыра
Спорт: разминка, велотренажер 20 мин.
На выходных ооочень много ходила пешком, ела сдержанно, хотя были соблазны - приехала знакомая с другого города, вот мы её выгуливали, обошли все музеи, ноги гудят)) Сегодня утро начала со сладкого и что-то оно мне не пошло, можт отвыкла))) всех целую, ваш пупс
Ксюшенька привет)))) Я знакомиться. Зовут меня Маргарита, 24 года. Тоже планирую беременность)) Фото суперское, очень милая)) фигурка хорошая, так и светишься - это очень очень хорошо))
Будем худеть вместе)))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Пупсяндра Дата Сегодня, 10:08Доброе утричко, красавицы!!! Оно началось отлично, потому что я увидела здесь кучу комплиментов, спасибо, мои хорошие
ну так мы старались
Цитата
Алиночка, засмущала, в четверг все по плану - будем разгружаться вместе, но я пока не придумала как s24.gif
Я рада,вдвоем не скучно. Вот тоже думаю на чем устроить разгрузку(молокочай,яблочки)-что-то кефир уже не хочется
Цитата
На выходных ооочень много ходила пешком, ела сдержанно, хотя были соблазны - приехала знакомая с другого города, вот мы её выгуливали, обошли все музеи, ноги гудят))
Всем большууууууууууууущий привет!!! смотрите удержите Кристюша, спасибо dekarta11, Маргарита, привет, приятно познакомиться, спасибо за комплименты Предлагаю вместе стройнеть и беременеть Алиночка, открытка супер, спасибо огромное Ок, буду настраиваться на молокочай и яблочки)))
Итак, вчера я употребила))): завтрак - цикорий, 2 конфетки (козинак в шоколаде) и сметанно-творожный десерт перекус - половина банана обед - гречка с молоком 2-й перекус - пюре фрутоняня))) ужин - овощной салат (много)
Вечером сделала комплекс упражнений, помыла голову и спать - устала бедняжка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.