Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и почему нет новых фото хотелось бы увидеть ризультат
Спереди у меня все более менее нормально, как видно на фото
к тому же спереди я себя прекрасно вижу в зеркале. А вот сзади не вижу. Поэтому делаю промежуточные фото сзади, чтобы оценить прогресс. К середине марта я планирую закончить собственно сброс веса и перейти на подтяжку кожи и восстановление груди. Вот когда-то тогда и планирую сделать финальные фото в полный рост.
ух ты! здорово! вот я вижу вы такую работу проделали над собой, восхищаюсь, молодчинка! а занимались в домашних условиях или фитнес залы посещали?
Дорогая Лёля, ко мне можно на ты А то я уже начала к Вам на ты, это не от неуважения, а просто мне так на форуме общаться привычнее И меня зовут Алена.
Я занимаюсь в домашних условиях. С детства занималась в спортивно туристической секции (со 2го класса). Там меня научили многим вещами, и начиная с 10го я начала планировать тренировки полностью самостоятельно, пару лет бегала на лыжах около 50 км в день. Максимальный вес был в 17 лет, 95 кг (т.к. эндокринолог в 13 лет поставила диагноз ожирение и я похудела до 44, что в моем случае было опасно уже для здоровья и привело к анорексии, впоследствии перешедшей в булимию). Последние лет 5 вес выше 80 не выходил, ну как выглядят мои "около 75" на фото видно, хотя рост у меня не намного отличается от твоего - 164 кг. Потому что главное не сам вес - а процент жира в организме Про те тренировки, которые я считаю тебе подходящими - я уже написала у тебя в дневнике. Главное еще следить за питанием. Я когда набирала от 44 до 95 (за несколько лет) - у меня 1-3 тренировки в день было Не помогает. Если занимаешься спортом и много кушаешь - все равно набираешь вес.
Либо как Александра написала - отказаться от майонеза и есть больше овощей и фруктов.
Либо есть по желанию и тортики, и салатики с майонезом - но питаться 6-8 раз в день и считать калории. Обязательно чтобы минимальный промежуток между приемами пищи был 1.5 часа, максимальный - 4. Перед сном и с утра не голодать. 1ый прием пищи не позже чем через 2 часа после пробуждения, а последний -не дольше чем за 4 часа до сна. Лучше прямо в постели съесть яблоко, чем голодать перед сном более 4рех часов.
Твой базовый метаболизм, думаю, около 1 450 кКал. Т.е. если день без спорта - потратится 2000 кКал и в этот день надо кушать 1500 кКал. А если будешь много ходить, побегаешь на дорожке - потратится может и 2 500, и можно кушать и 1 500 для максимально быстрого возвращения к стройности, либо скушать чуть побольше, скажем 1 800 кКал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.