Добрый день всем-всем-всем! Хотелось бы услышать ваше мнение и, может быть, советы. Недавно я осуществила свою давнюю мечту - начала практиковать массаж. Советы Валентина пришлись ну очень кстати. Даже обзавелась парочкой фотографий, на которых заметен результат. Но столкнулась с весьма (на мой взгляд) с интересным случаем. Ко мне на массаж пришла моя давняя подруга. Решили сделать один сеанс на пробу. Я промяла ее тело, по ее словам боли не было. Договорились, что она вечером отпишется и расскажет свои ощущения. Она сказала, что тело болит как-будто после тренировки. Синяков не было. В общем, она решила ходить на массаж. Но когда на след день она пришла и я начала ее мять, у нее появились болезненные ощущения. Естественно, мы прекратили. Сегодня уже третий день как она не приходит, но боль в мышцах у нее сохраняется. Не так сильно как, например, вчера или позавчера, но все же. И я не могу понять в чем может быть дело. Это первый человек, который жалуется на боль. Когда я разминаю человека, я всегда спрашивала про болевые ощущения. Пару раз говорили что больновато, но мы решали этот вопрос. На себе я тоже пробовала, на самой чувствительной части-внутренней стороне бедер, ну не больно. Я в растерянности. Может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Анна В. @ 22.11.2013, 7:29)
Недавно я осуществила свою давнюю мечту - начала практиковать массаж. Советы Валентина пришлись ну очень кстати. Даже обзавелась парочкой фотографий, на которых заметен результат.
Поздравляю, Анна!
Цитата
я начала ее мять, у нее появились болезненные ощущения. Естественно, мы прекратили. Сегодня уже третий день как она не приходит, но боль в мышцах у нее сохраняется. Не так сильно как, например, вчера или позавчера, но все же. И я не могу понять в чем может быть дело.
Когда мыщцы болят после тренировки, они сколько болят?! Как правило несколько дней. И интенсивность боли постепенно снижается. Как и в данном случае.
Так что все в порядке, на мой взгляд.
Больше скажу, можно было бы и делать массаж. Просто мягче и нежнее, учитывая ощущения. И к концу сеанса эти болевые ощущения прошли бы вероятнее всего. Так же, как после массажа, в основном, перестают болеть мышцы, болевшие после тренировок.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.