Как вы думаете, может нам организовать посткроссинг по-красотулински? Было бы здорово получить немного больше поддержки и любви от наших форумчанок!!!
1. Что такое посткроссинг?
Посткроссинг это обмен бумажными открытками и радостью посредством почты. Этим увлекаются уже многие люди по всему миру. И вы можете приобрести много знакомых и друзей со схожими интересами, хобби и творчеством
2. Зачем это надо?
Это очень приятно после тяжелого дня найти в своем почтовой ящике кусочек радости, счастья, маленький яркий сюрприз. Здорово отправлять открытки и взамен получать благодарные слова и даже в ответ открытку просто так. Ведь это так чудесно подбирать открытки для незнакомого человека, слова, марки, наклейки и радовать его. Еще это несомненно кратковременное знакомство с человеком, с его мечтами, идеями, мыслями, привычками и желаниями. Наверняка вам интересно рассказывать о месте где вы живёте и заинтересовывать людей достопримечательностями города и не менее интересней узнавать о новых городах, а возможно и планировать путешествия, чтобы увидеть в живую те места, которые получали в виде открытки.
3. С чего мне начать?
В этой теме или через личные сообщения обменяться почтовыми контактами. Нужно фамилию, имя и почтовый адрес. Почтовый адрес стоит вводить в таком порядке : Страна, область или регион, район(необязательно), город или другой населенный пункт, улицу, номер дома, корпуса или квартиры и обязательно укажите индекс. Если вы сомневаетесь в правильности индекса или не знаете его свертесь с сайтом Почты России. Далее напишите немного о себе, о своих интересах и расскажите какие хотели бы открытки получать. Теперь можно отправлять открытки!
4. Где брать открытки?
Можно покупать на почте, выставках, музеях, ларьках, интернет-магазинах. Многим нравятся открытки с местными достопримечательностями, местными животными, видами города. Так же можно и самостоятельно напечатать открытку или нарисовать, но так же нужно обращать на информацию в профиле и учитывать пожелания адресата.
5. Сколько марок наклеивать?
Отправка открытки по России стоит 10 рублей, а по странам СНГ(международные отправления) 21.40 рубль. Марки вы можете купить на почте и самостоятельно наклеить на открытку.
6. Можно ли отправлять открытки в конвертах?
Можно, но многих привлекает именно то, что на открытку ставят штамп почтового отделения и что она проходит свой путь вне конверта. Но и многим нравятся открытки без штампов или вовсе чистые, обычно пользователи указывают об этом в профиле.
7. Что писать в открытке?
На открытке можно написать о своем городе, увлечениях, или же о том, что просит пользователь указать на открытке. Можно рассказать, как прошел день, любимую цитату или афоризм. Многие клеят различные наклейки или рисуют миниатюрные рисунки. Одним словом все, на что способна фантазия.
8. Как сделать, чтобы мне присылали интересные открытки?
Разместите в вашем профиле красивую фотографию. Ведь отправлять открытку симпатичному, жизнерадостному человеку приятней, чем безликой картинке.
9. Почему мне так долго не приходит ни одной открытки?
Хотелось бы соблюдать равенство - сколько получаешь открыток, столько отправляешь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже получила открыточку от Demira и сама отправила Demire, Ukeее. Анечка, спасибо за идею. Конечно можно писать не только к Новому году! Девочки, кто хочет, напишите мне в личку свои адреса, с удовольствием пришлю открытки, обожаю отправлять, до последнего времени слала открытки всем. Кстати, у меня день рождения 24 февраля, если кто хочет поздравить, буду просто счастлива, пишите в личку, напишу свой адрес.
Девочки, если есть желающие получить открыточки, напишите, пожалуйста ваш адрес. Я правильно понимаю, что открытки могут быть не только новогодние?
Конечно! Не только новогодние! Любые! Это же так здорово! Получить от человека кусочек тепла его сердца!!!
Цитата(Душечка @ 8.1.2014, 12:33)
Я тоже получила открыточку от Demira и сама отправила Demire, Ukeее. Анечка, спасибо за идею. Конечно можно писать не только к Новому году! Девочки, кто хочет, напишите мне в личку свои адреса, с удовольствием пришлю открытки, обожаю отправлять, до последнего времени слала открытки всем. Кстати, у меня день рождения 24 февраля, если кто хочет поздравить, буду просто счастлива, пишите в личку, напишу свой адрес.
Пошла писать письмо в личку! Так здорово, что столько людей хотят обмениваться открытками! А можешь их здесь выложить? Как бы результаты нашего обмена.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.