НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Муж не хочет секса, пока жена не похудеет
Рейтинг 5 V
ИзольдаНПЧ
сообщение 27.11.2013, 18:05
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Сестры! И брат icon_mrgreen.gif

Такая ситуевина - знакомая жалуется, что муж сказал, что не будет ее трахать, пока она не похудеет.
С одной стороны, что за на фиг, конечно. Я возмутилась, когда услышала.
С другой, весит она сейчас килограмм 80 при росте где-то 170. Он хочет, чтобы хотя бы 65.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Даже несколько.
Это нормально? Как на это реагировать? Вот если б кому из вас такое сказали, это бы замотивировало бы или взбесило? Она спрашивает совета, а я не знаю чего сказать. Худеть ей, не худеть, как с мужем общаться, что вообще про это думать? И почему он так вопрос ставит? О ней ли заботится или правда не стоит у него на пухлых, или просто сволочь, или еще что?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Stream
сообщение 27.11.2013, 18:28
Сообщение #2

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 18:05) *
С другой, весит она сейчас килограмм 80 при росте где-то 170. Он хочет, чтобы хотя бы 65.
Вот если б кому из вас такое сказали, это бы замотивировало бы или взбесило?

Меня бы замотивировало. Сам факт того, что он это сказал, может и взбесил бы, т.к. это мое личное дело, сколько весить, но неужели при таких параметрах она сама не понимает, что у нее лишний вес? icon_eek.gif В чем вопрос? Если бы он это не сказал, ее бы все устраивало? icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 27.11.2013, 18:43
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Украина

А меня всегда раздражает, когда мужчина (как впрочем и женщина) шантажирует партнера сексом)))) Вспоминается анекдот:

Парень в последнюю ночь перед свадьбой решил обсудить с девушкой свои требования:
Он -"Дорогая, у меня к тебе есть требования, если ты согласна, то тогда женимся! ты готово выслушать?"
Она -"Да милый, всё что угодно!"
Он -"Итак.... По средам у меня гольф....По пятницам - баня...По воскресеньям- мальчишник...Говорю тебе об этом сразу, чтобы потом ты меня не доставала звонками: "ты где, и почему такой пьяный" , устраивает?"
Она-"Да...но у меня к тебе тоже требование есть :"Итак, каждый вечер в 21:00 у меня должен быть секс, и меня не интересует, есть ты дома или тебя нет!""

Я бы может и была фразой "не будет ее трахать, пока она не похудеет" простимулирована, но результаты бы демонстрировала уже другим мучинам d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Stream
сообщение 27.11.2013, 18:46
Сообщение #4

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Богиня :) @ 27.11.2013, 18:43) *
но результаты бы демонстрировала уже другим мучинам d060.gif

d060.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
Особенно если сказавший это сам не Аполлон.

ИзольдаНПЧ
сообщение 27.11.2013, 19:09
Сообщение #5

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Stream @ 27.11.2013, 18:28) *
Меня бы замотивировало. Сам факт того, что он это сказал, может и взбесил бы, т.к. это мое личное дело, сколько весить, но неужели при таких параметрах она сама не понимает, что у нее лишний вес? icon_eek.gif В чем вопрос? Если бы он это не сказал, ее бы все устраивало? icon_eek.gif

А не знаю. Может, и устраивало.

А меня всегда раздражает, когда мужчина (как впрочем и женщина) шантажирует партнера сексом))))

А чего, часто такое бывает? Я ваще удивилась, что мужик шантажирует сексом. Не по стереотипу как-то aa26.gif

Цитата
Я бы может и была фразой "не будет ее трахать, пока она не похудеет" простимулирована, но результаты бы демонстрировала уже другим мучинам d060.gif

Ну так да, один из вопросов и в том, надо ли после этого с ним вообще продолжать? Хотя, а если он так сказал, потому что другие аргументы не сработали?

Богиня :)
сообщение 27.11.2013, 19:45
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 16:09) *
А чего, часто такое бывает?

В последнее время периодически слышу о таких фразочках. Такое чувство складывается, что в наше время мы себе в случае чего секс не организуем. s24.gif Аж смешно))))

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 16:09) *
Ну так да, один из вопросов и в том, надо ли после этого с ним вообще продолжать? Хотя, а если он так сказал, потому что другие аргументы не сработали?

Конечно может быть. Все может быть. Мы картины в целом не видим и судить не можем.

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

@nn@1803
сообщение 27.11.2013, 20:18
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

100% согласна! a070.gif a070.gif a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Demira
сообщение 27.11.2013, 20:54
Сообщение #8

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Вспомнилось

ситуёвина, конечно, не айс .....

с одной стороны, конечно, нельзя требовать от человека чтоб он прям всегда хотел жену(мужа) и по фигу как она(он) выглядит.....как-то это бесчеловечно .. и не физиологично))

с другой стороны, по-моему всё-же такие заявления - звоночек d025.gif - о том, что не всё гладко и в остальном, раз вообще так может ставится (простите за тафтологию icon_mrgreen.gif ) вопрос.

согласна с вышевысказавшимися - похудеть, похорошеть и потихоньку отползать в сторону d025.gif d025.gif потому как тенденция не хорошая - сейчас количество кг, потом недостаточность груди, потом ещё какая-нибудь фуэта....замучаешься соотвествовать.

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

osennaja777
сообщение 27.11.2013, 23:36
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 27.11.2013, 20:54) *
согласна с вышевысказавшимися - похудеть, похорошеть и потихоньку отползать в сторону d025.gif d025.gif потому как тенденция не хорошая - сейчас количество кг, потом недостаточность груди, потом ещё какая-нибудь фуэта....замучаешься соотвествовать.

В точку!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aLissanka
сообщение 28.11.2013, 11:16
Сообщение #10

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

А мне интересно - 170/80 всегда были или приобретённые? И приобретённые от скуки или в результате продолжения рода?

Taushka
сообщение 28.11.2013, 11:21
Сообщение #11

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

У меня был один интересный опыт. Во время сеанса массажа излишек жира на бёдрах и ягодицах я очень чётко ощутила, как недопроявленную женственность в себе. Недовыраженную страсть, нерожденных детей и и недостаточную женскую заботу о близких людях. Может поэтому количество мужчин, которые обращают на меня активное внимание увеличивается в большую сторону вместе с весом. Может, они такие бессознательно - о, женщина с нереализованной сексуальностью! надо брать. Но не могу сказать, что там свыше 70 кг, нет у меня такого опыта.
Так что муж выбрал вообще не тот путь. А женщине надо искать в голове, от чего именно вес. Защита от собственной сексуальности? Еда, как источник энергии при перегрузках? Надо найти причину, а потом уже искать новые способы реагирования и взаимодействия с самой собой. А муж так, источник волшебного пенделя, дарованный судьбой. Если больше ни для чего не нужен, то сам отвалится в процессе. Если нужен, то будут более гармоничной парой.

00Kristinka00
сообщение 28.11.2013, 15:14
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Сестры! И брат icon_mrgreen.gif

Такая ситуевина - знакомая жалуется, что муж сказал, что не будет ее трахать, пока она не похудеет.

А может он уже кого на стороне успешно трахает и это отговорка просто?
Цитата
О ней ли заботится или правда не стоит у него на пухлых, или просто сволочь, или еще что?

d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.11.2013, 19:45) *
В последнее время периодически слышу о таких фразочках. Такое чувство складывается, что в наше время мы себе в случае чего секс не организуем. s24.gif Аж смешно))))

Ты про секс игрушки или мужиков? Может с таким весом ей и не организовать себе другого

Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 11:21) *
количество мужчин, которые обращают на меня активное внимание увеличивается в большую сторону вместе с весом. Может, они такие бессознательно - о, женщина с нереализованной сексуальностью! надо брать. Но не могу сказать, что там свыше 70 кг, нет у меня такого опыта.

Тогда чего вообще худеть? Вдруг мужики правда пухленьких любят? А женщине с лишним весом больше хочется или как?

Taushka
сообщение 28.11.2013, 19:15
Сообщение #13

Профи
Иконка группы

А кто сказал, что надо "худеть"? Надо "добреть" d060.gif Сбрасывать вес надо для себя в первую очередь, а не для мужчин. Я ж не призываю в своём случае ходить банально недотраханной и продолжать заедать свою сексуальность, чтобы привлекать больше внимания. Надо работать с тем, чтобы реализовать свою женственность. Уделять больше внимания этой стороне своей жизни. В моём случае я ещё набираю вес, как сейчас, когда нагрузки высоки и я из-за напряжения больше ем. Значит надо работать с тем, чтобы регулировать нагрузки. Искать способы эффективные расслабления. Или просто принять это, как временное явление. То есть гармонизировать то, что внутри. Ради себя, ради своего развития, ради своего здоровья. Что за дурацкая мотивация - ради конкретного мужчины или мужчин (что вообще странно, кто они такие для тебя вообще?)? Столько усилий ради других? Это как быть равной матери Терезе в своей жертвенности заради чьей-то похоти. Достойная цель, что уж там говорить. Человек должен исходить из сугубо эгоистических побуждений, то есть делать для себя. Это наиболее эффективно, я считаю.
Женщине с лишним весом, может так статься, меньше может хотеться. Поскольку энергия уходит в еду и переработку еды в организме. Любой жир - это неистраченная энергия, в том числе и сексуальная. Когда начала пить растительные капсулы, у которых побочный эффект - повышение сексуального влечения - вес полетел сразу как миленький. До сессии. На сессии встал. Нужна же энергия, чтобы подавлять тревожность едой. И самый накатанный механизм для повышения энергии при стрессе - еда. Не работает нихера, но чисто психологически помогает преодолеть сложные времена. Механизм архаический - убегать от саблезубого тигра и искать еду в километрах от места обитания мне не надо. У меня умственные нагрузки и внутреннее напряжение. А механизмам выживания пофигу, они так привыкли за бесчисленное количество лет эволюционирования. С этим можно работать, но сложно. Мне - точно.
Про то, что ей с весом в 85 кг не организовать себе мужика: да оборжаться. Объективно - запросто. С её восприятием, что в весе 85 она точно непривлекательная и её никто не хочет, даже собственный муж, точно могут возникнуть сложности. Но не от того, что это объективная действительность, а от того, что она сформировала свою действительность таковой в своей голове. Если уж дамы за 120 кило позируют в купальниках и имеют поклонников, равно как и любовников. То уж с её весом - это точно возможно. Опять возвращаемся к тому, что в голове.

ИзольдаНПЧ
сообщение 1.12.2013, 12:54
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Demira @ 27.11.2013, 20:54) *
с одной стороны, конечно, нельзя требовать от человека чтоб он прям всегда хотел жену(мужа) и по фигу как она(он) выглядит.....как-то это бесчеловечно .. и не физиологично))

a115.gif

Цитата
с другой стороны, по-моему всё-же такие заявления - звоночек d025.gif - о том, что не всё гладко и в остальном, раз вообще так может ставится (простите за тафтологию icon_mrgreen.gif ) вопрос.

d025.gif

Цитата(aLissanka @ 28.11.2013, 11:16) *
А мне интересно - 170/80 всегда были или приобретённые? И приобретённые от скуки или в результате продолжения рода?

Приобретенные, насколько знаю. Детей нет. Это сильно меняет ситуацию?

Цитата(00Kristinka00 @ 28.11.2013, 15:14) *
А может он уже кого на стороне успешно трахает и это отговорка просто?

Была та же мысль, но промолчала. Не думаю, что это ей сейчас поможет. А придирки точно говорят, что что-то не так. d025.gif

Цитата
Надо работать с тем, чтобы реализовать свою женственность. Уделять больше внимания этой стороне своей жизни.

Ну, может вышла замуж, считает что реализовала.

Цитата
Столько усилий ради других? Это как быть равной матери Терезе в своей жертвенности заради чьей-то похоти. Достойная цель, что уж там говорить. Человек должен исходить из сугубо эгоистических побуждений, то есть делать для себя. Это наиболее эффективно, я считаю.

Для себя не всегда сделаешь. Для другого бывает мотивацией сильной. По итогу все равно для себя будет.

Цитата
Про то, что ей с весом в 85 кг не организовать себе мужика: да оборжаться. Объективно - запросто.

Уверена? Мне вот кажется, что больше на стройных западают. Востребованные мужики. Те, кому никто не дает, конечно, на любых согласны.

Olenna
сообщение 1.12.2013, 17:48
Сообщение #15

Опытнейший человек
Иконка группы

Это нормально? Как на это реагировать? Вот если б кому из вас такое сказали, это бы замотивировало бы или взбесило? Она спрашивает совета, а я не знаю чего сказать. Худеть ей, не худеть, как с мужем общаться, что вообще про это думать? И почему он так вопрос ставит? О ней ли заботится или правда не стоит у него на пухлых, или просто сволочь, или еще что?

Меня бы взбесило что ему есть дело до веса, а не до того как я при этом выгляжу. Я же ему не космонавт и не воздушная гимнастка!!!!! Ладно бы там плоский животик хотел... но иметь претензии к килограммам!!!!

А вообще, стоит подумать, чем она его задела или оскорбила. На ровном месте при длительных отношениях претензий к внешности не бывает smile.gif Пожелания могут быть, но не претензии smile.gif

Например, я в любом своем весе поддерживала постоянные отношения (уже 8ой год пошел) и у меня все эти годы был и естьпрекрасный секс. В том числе, прекрасный секс был и в весе 95 кг при росте 157. (Если что, сейчас я на 6 см выше, распрямился позвоночник).

А может он реально сказал в полушутку и хочет ей помочь, так сказать, радикальным методом smile.gif

В общем, ИМХО, для начала ей надо не знакомых спрашивать, а с ним самим поговорить на эту тему, выразить свои чувства (без претензий к нему!!!) и узнать, что он на самом деле этим хотел сказать.

Olenna
сообщение 1.12.2013, 18:17
Сообщение #16

Опытнейший человек
Иконка группы

А вообще, может я конечно что-то в этой жизни плохо понимаю, но по-моему, секс с женщиной мужчина любит не за внешность женщины, а за характеристки самого этого секса icon_mrgreen.gif

Olenna
сообщение 1.12.2013, 18:22
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 1.12.2013, 12:54) *
Приобретенные, насколько знаю. Детей нет. Это сильно меняет ситуацию?

Да, это важно. Либо он уже такую выбирал.
Либо женился на модели, а она себя запустила. Это неуважение к нему. Наплевательское отношение любому человеку неприятно.

Ну, может вышла замуж, считает что реализовала.

Если это так, если ее поведение сильно изменилось после замужества - то в этом изменении поведения и проблема.

Уверена? Мне вот кажется, что больше на стройных западают. Востребованные мужики. Те, кому никто не дает, конечно, на любых согласны.

Смотря что им нужно.

Если секс ради доказательства своего статуса в обществе - то на стройных, стройные сейчас в моде. Ну либо на тех, кто считается в их окружении красивыми.

А если им нужен сам секс - то западают на тех девушек, которые в этом самом сексе хороши.

А если нужны отношения - то выбирают тех, кто лучше подходит для отношений.

Olenna
сообщение 1.12.2013, 18:26
Сообщение #18

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 19:15) *
Объективно - запросто. С её восприятием, что в весе 85 она точно непривлекательная и её никто не хочет, даже собственный муж, точно могут возникнуть сложности. Но не от того, что это объективная действительность, а от того, что она сформировала свою действительность таковой в своей голове. Если уж дамы за 120 кило позируют в купальниках и имеют поклонников, равно как и любовников. То уж с её весом - это точно возможно. Опять возвращаемся к тому, что в голове.

Полностью согласна smile.gif

Цитата(Taushka @ 28.11.2013, 19:15) *
продолжать заедать свою сексуальность

Не все именно сексуальность заедают. Это может быть и следствием каких-либо сбоев в организме, и следствием, скажем, сидения на неправильных диетах.

Taushka
сообщение 1.12.2013, 19:52
Сообщение #19

Профи
Иконка группы

Девы, я фигею над вами. Прослеживается явная какая-то гиперориентация на мужчин (я её ещё выше фаллоцентризмом обозвала). Ну и что, раз мужчина женился на модели? А потом она его обманула тем, что поправилась? Вообще обалдеть. А если женщина была полненькой, а потом работала над собой и разбиралась себе, и сменила комплекцию - тоже обманула? Заставить её жрать больше? Женщина меняется с возрастом, хоть что ты делай. Что-то мой дедуля не жаловался, что взял бабушку замуж молодой, а потом она постарела. Должно же быть в отношениях что-то большее, чем внешность. У всех нас есть периоды в жизни, когда мы выглядим не ахти в силу разных причин. И что? Вот тут ты красивая и я тебя люблю, а вот тут плохо выглядишь, не люблю. Что за байда? Если женщина в отношениях поправилась, то тут надо в отношениях и разбираться. А не ультиматумы ставить. Задерёшься соответствовать мужчине, у которого проблемы с принятием себя, равно как и с принятием своей спутницы. Если мужчина склонен к изменам, хоть как искрутись быть идеальной - изменений в его поведении будет ноль. Пройденный этап моей жизни. Главное при этом понять, что если мужчина таков - это не в тебе дело, а в нём. И тут три варианта - либо ты смотришь на его измены как на нечто неизбежное и успокаиваешься, либо ты его контролируешь, психуешь и ревнуешь, но продолжаешь быть с ним рядом, либо ищешь подходящего тебе мужчину, в котором есть здоровый интерес к женскому полу, но нет болезненной шлюховатости. Переход от второго варианта к третьему возможен посредством психотерапии или прочей работы сугубо над собой (не над внешностью, а над внутренним содержимым - головы). И мужчина, который постоянно сравнивает тебя с другими девушками не в твою пользу, тоже имел место быть в моей жизни. Взращиватель комплексов и неуверенности в себе. Счастье, когда такие в конце концов отваливаются.
Я и не говорила, что ВСЕ заедают свою сексуальность. Я заедаю временами её, а в другое время это связано с другими причинами. Это был просто пример. Сбои организма имеют причину внутри, равно как и сидение на диетах. Грубо говоря - если толстая попа - то причина этому в головушке. Попа - вторична. А если работать только над попой - значит путать причину и следствие. Я вижу, что те, кто стройнеет путём работы с собой - они стабильны потом в весе более или менее. А те, кто работает только с телом - их таких навалом на форуме - постройнела волей и ориентацией на других, а не на себя, ушла с форума, пополнела - пришла на форум. Цикл. Потому как не с той стороны подход. Я уже про это писала. Повториться в таких вещах сочту полезным. Всё в голове, просто вне зоны доступа, вне осознания. И от этого может казаться, что есть внешние причины.

Olenna
сообщение 1.12.2013, 20:01
Сообщение #20

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 1.12.2013, 19:52) *
Девы, я фигею над вами. Прослеживается явная какая-то гиперориентация на мужчин (я её ещё выше фаллоцентризмом обозвала). Ну и что, раз мужчина женился на модели? А потом она его обманула тем, что поправилась?

Если она от этого похорошела - все супер. Другое дело если она себя запустила, стала неухоженной. Вот тут неуважение уже пошло smile.gif

Должно же быть в отношениях что-то большее, чем внешность.

Мощный плюс 1!
Внешность важна только если отношения ради статуса. Да и тогда другие вещи - гораздо важнее.
Я вот вообще собственно ощущаю что конкретно моя внешность ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ на мою жизнь.
Так что я так, эстетикой занимаюсь. У меня такое развлечение для души и тела smile.gif

Главное при этом понять, что если мужчина таков - это не в тебе дело, а в нём.

Бывает и так, что дело в мужчине. Тогда, если у него при этом много других прекрасных качеств -- не вижу причин с ним из-за этих причин рвать отношения.
Главное, ИМХО, к чему стоит стремиться - работать над собой и становиться такой, чтобы все, что ему от других нужно он мог получать от одной тебя smile.gif

Грубо говоря - если толстая попа - то причина этому в головушке.

Ну да, наверное, если поглубже копнуть - причина в головушке всегда найдется smile.gif

постройнела волей и ориентацией на других, а не на себя, ушла с форума, пополнела - пришла на форум. Цикл.

А я наблюдала как девушки и живя на форуме (правда на другом, тут-то я недавно) и уходя с форума набирают от того, что неправильно сбрасывают, сбрасывают не осознавая того, что происходит с их собственным телом smile.gif

Правда наверное из-за причин духовных осознанность тоже исчезнет smile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему