Аллергия. Быстрое лечение аллергий. Как лечить аллергию. Причины аллергии. НЛП Лекарство от аллергии , Диалоги на массаже - 58. Лечение аллергии с помощью техни
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Диалоги на массаже - 58. Тема видео - Лечение аллергии с помощью техник НЛП. Аллергия. Быстрое лечение аллергий. Как лечить аллергию. Причины аллергии. Лекарство от аллергии
Диалоги на массаже - 58. Тема видео - Лечение аллергии с помощью техник НЛП. Аллергия. Быстрое лечение аллергий. Как лечить аллергию. Причины аллергии. Лекарство от аллергии
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Из: Санкт-Петербург
Для меня было большим открытием то, что аллергия, которая была у меня - имела психологические основы. Я подозревала, что она психосоматическая, но причины не удавалось найти. И особенно интересно было найти причину - конкретную ситуацию из детства, переиграть ее - и увидеть, как аллергия прошла. Да, бывало пару раз, что я чувствовала, что вот-вот и опять начну чихать, но в эти моменты я вспоминаю новый сценарий той ситуации - и это помогает просто моментально
Недавно, общаясь с мамой, она что-то рассказывала и вернулась к той ситуации и тем людям, которые в ней участвовали - я ее просто слушала. О, как я начала чихать Она, конечно, очень удивилась, с чего это вдруг опять аллергия, ведь столько времени ее не было, а на самом деле - это еще одно подтверждение того, что я правильно выяснила причину аллергии и с правильной ситуацией работала. Да, и она наконец-то убедилась, что действительно так бывает - до этого она не особо верила в психологические причины аллергии. Кстати, в тот раз я опять вспомнила придуманый мной сценарий и опять аллергия прошла за считанные минуты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.