Ингредиенты: натуральный йогурт – 600 гр. молоко – 600 мл. желатин – 60 гр. лимонный сок (2 ст.л.) какао – 40 гр. сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя) клубника – 400 гр. вода – 100 мл
Приготовление: 1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить. 3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. 4. Отделить 1/4 часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. 5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции. 6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин. 7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня небольшие формочки силиконовые.Так вот я в них ребенку часто делаю на выходных подобную вкусняшку.Печенье размочить в молоке, выложить им дно формочки.Порезать дольками банан,сверху растишку творожок,затем опять печенье,банан и творожок.Ставлю в холодильник на пол часика и десерт готов.
Из: г. Смоленск
А я хочу поделится с вами своим рецептом. Для того чтобы приготовить йогуртовый торт, нам понадобится: Тесто: сливочное масло — 200 г мука — 2,5 стакана сахар — 0,5 стакана сметана — 3-4 ст. л. разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем-йогурт: густой, жирный йогурт — 750 г фрукты (бананы, киви, клубника и пр.) желатин — 3 столовые ложки сок половинки лимона Способ приготовления йогуртового торта: Желатин заливаем водой (холодной), и оставляем приблизительно на полчаса для набухания. Мягкое сливочное масло растираем в крошку с мукой и сахаром, добавляем сметану с разрыхлителем. Тесто хорошо вымешиваем и отправляем приблизительно на 20-30 минут в холодильник, после чего аккуратно распределяем его по форме, выпекаем.
Готовый корж укладываем в форму, подходящую по размеру, с высокими бортиками — лучше, если они будут разъемные. Сверху на него мы выложим наш крем-начинку. Для ее приготовления смешаем йогурт и лимонный сок, добавим набухший желатин. Сверху уложим нарезанные дольками дольками фрукты. Этот мусс должен некоторое время пролежать на бисквите, в холоде, чтобы застыть.
Ах, нельзя мне такие темы на ночь глядя читать! Вот теперь буду, как та собака Павлова, глотать слюну и мечтать о кусочке тортика!) Но на выходных обязательно сделаю! Прямо воодушевили вы меня - так захотелось! Да и дети, думаю, будут счастливы.
Цитата(novenkayamarin @ 2.3.2014, 18:41)
Тесто хорошо вымешиваем и отправляем приблизительно на 20-30 минут в холодильник, после чего аккуратно распределяем его по форме, выпекаем.
А скажите - сколько по времени надо печь и при какой температуре? У меня с этим не очень - некоторые интуитивно чувствуют такие вещи, а мне надо все четко, по инструкции, иначе запорю))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.