Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Диалоги на массаже - 59. Тема видео - Позитивное внушение на сброс лишнего веса. По заказу клиентки, проводим позитивное программирование на стройность, избавление от лишних килограмм. Как сбросить лишний вес. Психологический настрой на похудение. Лишние килограммы, лишний вес.
Диалоги на массаже - 59. Тема видео - Позитивное внушение на сброс лишнего веса. По заказу клиентки, проводим позитивное программирование на стройность, избавление от лишних килограмм.
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Классный способ, Валентинушка!!! Очень позитивное видео получилось!!!Прям настроение поднялось!!! Способ возьму на заметку. Просто суперская идея!!! А как дела у этой девушки теперь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 9.12.2013, 0:05)
Классный способ, Валентинушка!!! Очень позитивное видео получилось!!!Прям настроение поднялось!!! Способ возьму на заметку. Просто суперская идея!!!
Ура!! Рад, что понравилось, рад, что подняло настроение Весело получилось!!
Цитата
А как дела у этой девушки теперь?
Оленька, думаю, что отлично у нее дела А видео это было только сегодня снято. Какой эффект от этого внушения и от многих других которые мы сегодня отрабатывали, узнаем позже. Будет еще несколько видео, где я именно тренируюсь придумывать на ходу и произносить текст с позитивными встроенными командами.
Кстати, будет еще и видео, где девушка рассказала, какой на нее оказало эффект то, что она прочитала, как я рассказывал Демире о том, какие приятные и даже эротические чувства могут вызывать самолеты Ну, я это делал, чтобы поменять отношение к полетам.
Интересное видео получилось. Следите за новостями!! Каждый день новые ролики!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.12.2013, 0:09)
Кстати, а как лучше, чтобы человек знал о внушении или нет? Если я, например, знаю, что хочет человек?
Да по разному бывает.
Я уже где-то писал, что один из критериев сертификации НЛП-Тренера неосознанное систематическое использование позитивных встроенных команд.
Например, когда я говорю "все будет хорошо" или "ваше настроение начнет меняться к лучшему прямо сейчас" - это уже на автомате. Максимально абстрактная позитивная фраза. А человек уже наполнит ее тем содержанием, которое ему необходимо. Он же лучше знает, что ему надо.
Хотя если Вы точно знаете, что человек хочет спокойнее себя чувствовать на выступлениях, то, конечно, можете и не спрашивая использовать какую-то встроенную команду, вроде, "ты уверенно и спокойно чувствуешь себя во время выступления".
Если он не осознает, что Вы произносите какое-то пожелание, то это работает еще лучше
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Тут сомнения излишни, отличные у меня дела! Конечно утром стрелка весов не упала на несколько лишних килограммов , настройка головы произошла самым чудесным образом Точнее устранился психологический барьер в моей голове. Уже несколько раз я худела до веса, в котором сейчас, а потом начинался расслабон: любимые джинсы свободны, в вечернее платье влезла, щеки со спины не видно Конечно хочется еще сбросить, а вроде и так уже нормально, да и в желаемом весе я была уже очень давно помню. В общем веры в то, что можно пройти этот рубеж, особой не было, вот и результата тоже, и очень я запаривалась по этому поводу. А сейчас я абсолютно спокойна и твердо уверена, что сбросить несколько лишних килограммов также реально, как и несколько предыдущих. Вуаля!!! И был еще мгновенный результат- ужин в этот день мне оказался не нужен!
Цитата
Будет еще несколько видео, где я именно тренируюсь придумывать на ходу и произносить текст с позитивными встроенными командами.
Помню, что поработали с прошлым, про хорошее настроение по утрам и что-то еще было, а вспомнить не могу Наверняка уже работает!!! Спасибо Валентинушка ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Цитата
Я уже где-то писал, что один из критериев сертификации НЛП-Тренера неосознанное систематическое использование позитивных встроенных команд.
Например, когда я говорю "все будет хорошо" или "ваше настроение начнет меняться к лучшему прямо сейчас" - это уже на автомате. Максимально абстрактная позитивная фраза. А человек уже наполнит ее тем содержанием, которое ему необходимо. Он же лучше знает, что ему надо.
Валентин, я думаю девочки, кто ходит на массаж, со мной согласятся, что даже без разговоров настроение поднимается на автомате!!! У меня этот процесс при любых обстоятельствах часа за 2 начинается, а уж как приеду, так вообще эйфория!!! Что уж говорить, когда ты рассказываешь столько всего интересного и полезного?!!!
Цитата
Если он не осознает, что Вы произносите какое-то пожелание, то это работает еще лучше
А еще, я думаю, что позитивное внушение должен произносить человек, которому ты доверяешь и чьи взгляды тебе близки, тогда успех гарантирован и не заставит себя долго ждать!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.