Пожелание Просыпаться легко и в хорошем настроении. Легкое пробуждение, хорошее настроение, Диалоги на массаже 62 Тема - встроенная команда на легкое пробуждение
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Диалоги на массаже - 62 Тема видео - Пожелание Просыпаться легко и в хорошем настроении. Легкое пробуждение, хорошее настроение
Диалоги на массаже - 62 Тема видео - Пожелание Просыпаться легко и в хорошем настроении. Легкое пробуждение, хорошее настроение
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Спасибо за видео, Валентинушка!!! Так здорово, что вы это делаете!!! Вместе с Вами практикуешься! Опять позитивное получилось! Настроение реально повышается, внутри радость начинает разливаться теплом по телу, сразу появляется улыбка на лице и, так как на улице уже ночь, сон мой будет крепок и глубок, и, следовательно, завтра мое пробуждение будет легким и в хорошем настроении! Мне нравится просыпаться легко и в хорошем настроении! И благодаря Вам, это станет происходить все чаще! Желаю и Вам всегда просыпаться легко и в хорошем настроении!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.