Я покупаю не супер часто, но иногда, когда дел очень много и на готовку не хватает времени, беру их. Ну, мои варианты полуфабрикатов (я вегетарианка):
- замороженные овощные смеси (мексиканская, гавайская, овощное рагу и т.п.) - картофельное пюре быстрого приготовления (такой порошочек) - иногда беру кашки быстрого приготовления в пакетиках, но добавляю в них орехов, сухофруктов и мед. - замороженные овощные котлеты и зразы с грибами - вареники с картошкой Ну, и йогурты всякие тоже... в них режу фрукты. Вообще, те полуфабрикаты, которые я перечислила я не считаю вредными, вопреки расхожему мнению. Обязательно смотрю состав... они скорее просто менее выгодные, чем если все то же самое приготовить самостоятельно)) но иногда приходится выбирать. Грейс, а что ваша семья обычно ест?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Возьмите у мясницкого ряда варенички, пельмешки, колбасы, очень вкусные у них блинчики, да и просто салатики строгать, пока оно делается, и все, и полезно, по сути, и вкусно, и времени почти не занимает, красота. Сколько лет уже работает, а продукция всё такая же вкусная! Нравится и магазин, всегда всё свежее и дешевле, чем в магазинах!
Из: Санкт-Петербург
Мне нравятся овощные котлетки, зразы картофельные и вареники фирмы "От Ильиной" - там хороший состав и они вкусные И еще "Равиолло" - капустные, картофельные и морковные котлеты. Рекомендую
А я, поскольку еще не вегетарианец, порой беру голубцы и перцы фаршированные замороженные. Иногда котлетки из семги - младшая очень любит. Тоже беру овощи в пакетах - и фасольку, и брокколи, и мексиканскую смесь, и борщ. Редко еще просто рыбные котлетки - в нашей кулинарии они вполне достойные. А еще - поскольку сейчас временно бездуховки - беру коржи для тортов и основу для пиццы - чтобы можно было баловаться вкусняшками Для мелкой еще растворимые кашки - потому что из размолотой в кофемолке крупы такакя однородная не получается, а мы пока засыпаем с соской, она забивается.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.