Девочки,всем большои привет!!! Отдельныи привет нашему Валентинчику Меня зовут Элен. Решила завести дневник именно на этом саите,именно среди таких красотулек,как вы! Когда-то в 2006 году этот саит помог мне встать на путь вегетарианства. Теперь мне просто необходима ваша помощь в виде поддержки, советов, а где-то дубинок в нормализации отношения к сладкому...У меня тяжелая проблема - я обжора. Уже больше года пытаюсь, вернее барахтаюсь между правильным питанием, режимом дня и срывами...любовью к себе и ненавистью. Устала. Уже начала было подумывать о таблетках,снижающих аппетит,но тут каким-то чудесным образом вспомнила о Красотуле. Залезла и...не вылезла))) Пока успела прочитать только одну историю успеха -Кристины. Читала и видела себя. Как ваша поддержка ее дисциплинировала! Девочки, это просто прекрасно вытачивать себя в такои доброжелательнои обстановке! Буду рада всем всем всем!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуйте Валентин!:) Спасибо что так быстро ответили!:)
Заметила чем больше зацикливаюсь на проблеме сладкого, тем глубже в неё погружаюсь За 2 месяца набрала 10 кг, питаясь практически шоколадными печеньями...ничего не работало..меня несло с такой силой (( Теперь в плане, эмоциональном, вроде чууууточку спокойнее мталаП поэтому срывы случаются 1-2 раза в неделю, но по полной программе. Лишний вес+ испортившаяся кожа на лице -ужасно. Но это всё только последствия.Причина в потере любви к себе.
Попытки между правильным образом жизни. Для меня он видится в виде потребления живой еды +активный образ жизни.
С Кристиной нашла сходства в том что питалась малым количеством еды. Её как и меня потянуло на бег и велотренажер, для меня это тоже актуально. ..когда в гармонии ссамой собою. Если после 19 часов (последнего приёма пищи) что-то съем-пиши пропало. Остапа понесёт:)))
Валентин,помните ли меня не знаю, столько времени прошло:) Я тогда назвалась Элеи и жила на то время в Италии:) Мне нравится этот саит тем,что здесь царит не только терпимое отношение к веганам,но и поддерживающее,что немаловажно!:) Девочки сюда притягиваются самые-самые!!! Ваш саит прям какои-то виртуальныи талисман))
Душечка и Лапуля прмвет, красотули! У меня питание практически состоит из живых продуктов. С 2011 года с вегетарианства перешла на сыроедение. Ошибкой было резкий переход. Надо было на веганстве хоть 2 годика побыть. Решение было принято не на интеллектуальном, а эмоциональном уровне))) Естественно последствиями стали постоянные срывы. В течении 1.5 года на варёнку + сладкое. Теперь чувствую что паренное, варенное больше не привлекает. Уже полгода. Проблема в сладком. Умом понимаю что это один из сильнейших наркотиков. Ломки реальные (( Ну да ладно! Я ведь здесь, среди вас, а это существенно повышает шансы на прыжок с иглы!:))
Отчёт за 21.12.13.
8:10 - 2 апельсина 10:30 - зелёный чай с молоком + 1/4 яблока 11:30 - 1 гранат 14:20- 1 помидор + 2 кружка огурца + 2ст.л. морской капусты + 2 стручка сельдерея +1/4 авокадо+ 5 или 6 конфет шоколадных 17:30- тот же салат в том же объёме
Процедуры красоты: Спорт: 40 мин.кардио на велотренажёре + 20 мин.силовые на руки ( гантели) 15 мин.быстрой ходьбы после работы Репейная маска на корни волос на ночь
Спать стараюсь ложиться в 22:30 - 23:00. Нравится просыпаться пораньше:)
Ещё хотела добавить про питание. Я не 100% сыроед и даже если им стану, то не буду ни в коем случае себя так называть. Уже поняла, что втискивание в какие-либо рамки влияет на меня ооочень негативно. Запреты разогревают во мне огонь желания урвать что-нибудь не сыроедческое))) Варёнка бывает на столе, но очень редко. Когда подруг к себе приглашаю. А ежедневный рацион свежий и хрустящий Отвары травянные + зел.чаи люблю гонять Сухофрукты привлекают, чёрный шоколад 70-80%))) Питаясь таким образом нет психологического давления, что типо себе в чём-то отказываю или обделяю. Вот только бы научиться контролировать себя в поедании шоколада...Я то не ем вообще ничего из сладкого (шоколада имею ввиду), то пачками глотаю Заметила что тянет ацццки через неделю воздержания от них. Подруга посоветовала не отказывать себе совсем в шоколаде, а брать только чёрный...вроде помогает. Но пока рано делать выводы)))
Элен, ты написала, что проблема в потере любви к себе - а почему ты ее потеряла, ведь раньше, судя по твоим словам эта любовь была? А насчет шоколада - попробуй какао-бобы)) Мне просто подарили как-то. Год они у меня лежали, недавно, я в порыве желания накушаться шоколада и не найдя его дома)) добралась до этих бобов. Они несладкие, но ощущение от одной штучки, что целую плитку слопала) мне кажется, хорошее средство, чтоб не объедаться шоколадками)))) Какие отвары пьешь?)))
Лапулька Красотулька, разлюбила себя после неудачного брака(4года)...на данный момент нахожусь в бракоразводном процессе. 2012 год был годом слёз.Любила . Впервые в моей жизни.. Разачаровалась в нём. А если мой окружающий мир-это увеличительное стекло меня самой, то , то что увидела...меня сильно разачаровало ((( Я любила себя до этой встречи. 5 лет назад. 2 последних года ненависть к себе росла как снежный ком. Мир из привычного цветного превращался в серый. Понимаю, что причина кроется во мне. Я творец своего слоя жизни, поэтому то что происходит в нём- моя вина. Понять поняла. А как же вернуться к той, любящей, жизнерадостной, обожающей мир?! Подруга сегодня посоветовала поработать с собою у зеркала. В течении 15 мин смотря в глаза произносить : "Я люблю тебя"Договорились это делать одновременно в одно и то же время. Созваниваемся До и После упражнения. Посмотрим... Мне пока не понятна сама природа этой животной тяги к сладкому. Такая же тяга была к варёнке, но она прошла через 1.5 года после перехода на живую пищу. . Вот думаю, может и зависимость к сахару пройдёт со временем? Получается это физическая зависимость? Но в то же время, есть предположение что психологическая...банальное желание восполнить пустоту образовавшуюся после того что пришлось перенести.... Та же подруга сегодня сказала одну жразу, которая меня зацепила. "Le sucre appelle le sucre". С французского переводится " Сахар зовёт сахар" . Т.е. чем больше его ешь, тем больше хочется... Сколько раз пробовала полностью отказаться от него, но всегда заканчивалось страшными срывами. Не знаю как вести себя с ним.Попытаться есть по 1 квадратику чёрн.шоколада каждый день? Поэкспериментирую. Короче, вывод из всего этого- не простые отношения со сладким. Всё более чем серьёзно. Лизочка, я обязательно приобрету какао бобы. Спасибо за советы!!! Мне они так нужны. Девочки, пишите кто как справился или справляется с этой проблемой. Буду признательна за любые советы. Большую надежду лелею на упражнение к взвращиванию любви к себе.
Привет, Элен! Расскажи, что повлияло на твое желание резко перейти на сыроедение? Отчетик вполне хороший Как твои ощущения на таком питании?
Что на меня повлияло перейти так резко. Желание или даже стремление, стать чище изнутри и дать свободно двигаться энергии в теле,, познать себя как Божественную сущность, ту что не меняется, а только меняет роли, а тела как одежду. Вегетарианство-это был актом любви к животным,а сыроединие - желание познать Бога. Для меня такая фраза как "Люблю животных" никак не вязалась с их поеданием. Это виделось как лицемерие. Но это моё видение этих вещей. Я с детства была к этому чувствительна. Мясоедов не осуждаю. У каждого свой путь. Ощущения на таком питании хорошие...вот только со сладким наркотиком осталось разобраться))) А как у тебя с питанием??? Расскажи как ты питаешься? И какие ощущения?
Кстати сегодня взвесилась)) Вешу 60 кг))) Когда успела 5кг скинуть, ума не приложу))) Вроде в последнее время зажиралась сладким)) Но я спортом 3 раза в неделю занималась, велик по часу крутила. Девочки, решила всё же начать писать отчётики с начала января. Я что-то как-то не вовремя затеяла корректирование своего образа жизни- накануне праздников то!)))) Чуть ли не каждый день в гости буду ходить. На работе халявные круассаны, шоколадки...Только перенервничаю))) После праздников всё это исчезнет))) Слава Богу! Поэтому пока придётся заморозить это дело на недельку:) Но! В течении этих дней прогуляюсь по дневникам девочек:) Повдохновляюсь;)
И что случилось с любовью к себе?! Куда делась, почему?!
[/quote]
Зацикленность такая сильная, что те знания, методы, доводы которые до криза являлись убедительными, вдруг превращаются в неубедительный детский лепет ((( Как у быка глаза наливаются при виде красной тряпки, так и у меня важность поглощения сладкого увеличивается (((
Про то как я ротеряла любовь к самой к себе, я расписала чуть выше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.