Продолжим!! Большинство моих пожеланий будут в картинках!! Вы тоже можете прямо здесь поздравлять друг друга. Или просто наслаждайтесь теми картинками и пожеланиями, которые размещаю я.
Пусть будет улыбка, пусть исчезнут слезы. Сосредоточься на удовольствии и забудь все страхи. Я желаю тебе ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!
Всего замечательного!! И пусть у нас на форуме и в нашей жизни все становится лучше и лучше!! Я желаю нам много новых приятных знакомств и друзей
2014, пожалуйста, будь ОФИГИТЕЛЬНЫМ!!
Пусть приходят в нашу жизнь и на наш форум прекрасные, интересные люди - это великая ценность!!
Обнимаю и желаю всего наилучшего!! Будьте здоровы и счастливы!! Будьте милыми и хорошими!! Будьте сильными и женственными!! Будьте разными, будьте прекрасными!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девулечки-красотулечки!! Солнышки-лапочки-снегурочки!! Милые, хорошие, добрые и счастливые (а кто пока не чувствует себя хорошей и счастливой, воспринимайте эти слова, как пожелание и позитивную установку)!!
Люблю вас и желаю вам всего самого хорошего, замечательного и радостного!!
И вместо пожеланий, сформулирую все добрые слова в виде утверждений. Думается, они тогда воспримутся, усвоятся и реализуются еще лучше!!
Кроме того, их можно будет самостоятельно повторять внедряя в подсознание, как установки.
Итак, желаю нам всем, чтобы было именно так:
Пусть: НАМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ!!
Пусть: Все, что идет нам на пользу, реализуется легко, быстро и просто!!
Пусть: Все решается само собой и самым чудеснейшим образом!!
Пусть: Вселенная благословляет нас всем самым прекрасным, восхитительным и полезным для нас!!
Поздравляю!! И желаю нам радости и позитива!!
Пусть: У нас всегда есть и будет хорошее настроение
Пусть: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пусть: Мы стройны, здоровы, счастливы и красивы и нас окружают чудесные, милые, позитивные люди!!
Пусть: МЫ БУДЕМ ПОЛНЫ ЛЮБВИ И БУДЕМ ЛЮБИМЫ!!
Пусть: Нам всегда сопутствует успех во всем, что идет нам на пользу!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, спасибо большущее!!! Такое яркое и красочное поздравление))) Пусть все сбудется! И я всех поздравляю, Валентин и девочки-форумчанки!!))) Всего вам самого чудесного в Новом году)))))
Цитата(Onishka @ 28.12.2013, 11:27)
Сколько приятных пожеланий!!!!!!!!!!!!! Спасибо Валентин!!!!!!!!!
На здоровье, Сашуля!! Рад, что понравилось!!
Цитата(Лапуля Красотуля @ 28.12.2013, 14:35)
Валентин, спасибо большущее!!! Такое яркое и красочное поздравление))) Пусть все сбудется! И я всех поздравляю, Валентин и девочки-форумчанки!!))) Всего вам самого чудесного в Новом году)))))
Цитата(Маришка2013 @ 28.12.2013, 18:09)
Отличнейшее поздравление! Спасибочки:-)) И вас, Валентин, с праздниками)
Спасибо!!
Цитата(Actress013 @ 28.12.2013, 18:33)
Валентин, спасибо Вам огромное!!! Такие поздравления!!! столько вдохновения и мотивации, для всех нас!!! Обожаю наш сайт!!!
Спасибо Вам, Валентин!! Вам, и всем девочкам!!!
Всем хороших праздников и хорошего 2014 года!!!
Валентин, спасибо! Отличные пожелания, картинки замечательные, вдохновляющие! Вы - чудо! Я присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего Вам, Валентин, и нам - красотулям! Пусть сбываются мечты и почаще случаются чудеса!
Цитата(osennaja777 @ 31.12.2013, 1:36)
Валентин, спасибо! Отличные пожелания, картинки замечательные, вдохновляющие! Вы - чудо! Я присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего Вам, Валентин, и нам - красотулям! Пусть сбываются мечты и почаще случаются чудеса!
Спасибо, Оксана!!
И Вам всего самого замечательного!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.