Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Валентин, да Вы Ангел!!! Так мягко и корректно отвечаете! Если мне как - то по - своеобразному что - то скажут, я прям... Ну я стараюсь не грубить, но по интонации моей все понятно... Отличная картинка у Вас есть, про то, как хочется дать пять...стулом...сделанным из стали Пусть таким людям везет и они не встречают нас
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 30.12.2013, 22:20)
Валентин, да Вы Ангел!!! Так мягко и корректно отвечаете! Если мне как - то по - своеобразному что - то скажут, я прям... Ну я стараюсь не грубить, но по интонации моей все понятно... Отличная картинка у Вас есть, про то, как хочется дать пять...стулом...сделанным из стали Пусть таким людям везет и они не встречают нас
Эта картинка, да?!
Я стараюсь помнить, что 1. Эти люди дают мне работу и платят мне деньги. Уже за это я им благодарен. 2. Они учат меня терпению и терпимости. И пофигизму. СПАСИБО ИМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я стараюсь помнить, что 1. Эти люди дают мне работу и платят мне деньги. Уже за это я им благодарен. 2. Они учат меня терпению и терпимости. И пофигизму. СПАСИБО ИМ!!
Блин, мне это пока не помогает... Предстоит еще много чего сделать с собой
Блин, мне это пока не помогает... Предстоит еще много чего сделать с собой
А для чего Вам, собственно, что-то делать с собой? У Вас ведь есть чувство собственного достоинства...Неужели есть такие блага, ради которых стоит его потерять? Сегодня кричит начальник, коллеги, завтра станет орать муж.. И что, Вы все это будете терпеть? Вы ведь родились для того, чтобы быть счастливой или нет? Кто из здесь присутствующих согласен быть несчастным? А счастливы ли Вы в данной ситуации? Можно быть терипимым к глупости, недальновидности, но если взрослый сознательный, вполне разумный человек нас обижает.. Хотя нет, разумный человек обижать и унижать не будет ни за что!
Хотя нет, разумный человек обижать и унижать не будет ни за что!
Юна я, приветствую:)) Может вы сможете подсказать мне рецепт? Проблема в том, что я ни капли не застенчивая, но при встрече с хамством лицом к лицу я совершенно теряюсь... Может есть какие-то универсальные формулы или что-то еще?
Юна я, приветствую:)) Может вы сможете подсказать мне рецепт? Проблема в том, что я ни капли не застенчивая, но при встрече с хамством лицом к лицу я совершенно теряюсь... Может есть какие-то универсальные формулы или что-то еще?
Милая Мисс Ирэна! Рада Вас видеть!:) Вижу. что Вы умны, а значит , - понимаете, что человек с чувством собственного достоинства найдет выход из любой ситуации, если позволит этому достоинству поднять голову и выпутаться из оков страха и запуганности... Возможно, просто стоит осознать, что ВЫ достойны вежливого обращения и вопрос разрешится сам собой?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.