Здравствуйте, красатульки. Вот и прошел год, после того, как я забеременела второй раз, и перестала худеть, год замечательный, результат тоже, ввиде прекрасной девочки, зачатой на веганстве. но вот я увы поправилась на 2 размера, сейчас 48, а была 44. Терпела 3 месяца после рождения, чтобы животик прошел, и вот теперь я снова в вашем строю, хоть я и старшая приболевшие. С мужем у нас спор, так как он любит очень стройных девушек, а я широкоплечих мужчин. Решили кто наспор быстрей добьется результата тот и выигрыл. Мне приз или кольцо с бриллиантами, либо зеркалка. Он сам пока не знает какой приз. мне надо добиться талии 63 см, такой она была 10 лет назад. А с мужам в груди 110, всего лишь наростить 10 см. так что девочки поболейти за меня, а дневник меня очень дисциплинирует, ну и ваших советов хочу, как худеть, чтобы больше был результат именно там.
Привет, Розалин! Вот это призы! Есть ради чего стараться!!! Как протекала твоя беременность на веганстве, не было ли сложностей? И еще непонятно из твоего сообщения, сколько см в талии ты хочешь убрать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Розалин, привет! Давай знакомиться. Я Данара, стройнеющая красотуля. Классная у тебя была талия - 63 см. Для меня это сказка! А какой у тебя, в самом деле, рост и вес сейчас? У меня примерно выходит так: минус 1 кг жира = минус 1 см в талии.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуйте, девушки, так как я с планшета сейчас пишу, так что всем сразу ответ. В талии хочу убрать 20 см, сейчас она 83, прямая я в талии, нет ее Рост у меня157 см, а вес на линейке 63 кг . Малышка была зачата ь на веганстве пол года я его на тот момент практиковала, но вот как только я забеременела у меня сорвало крышу, отвернула от всех прошлых продуктов, меня тошнило только от мысли, что я что то такое съем, чем я питалась ранее, и была вечно голодная плюс аппетит пропал, так что беременность уже была сначало с рыбой, а потом и с мясом. Но благодаря веганству, я считаю, что беременность моя прошла замечательно, на 8 месяце ездили на море, а родила я потом дома, стремительно где то за час. Фотки бы вставила, но вот как это делать с планшета я не знаю.может подскажите?
Сейчас стараюсь мотивироваться , чуть спортом занялась, а вот с питанием пока провал. Старшая у меня не веган , а питание ем что хочу называется, сама как то предпочитает раздельное , и жуткая сладкоежка. Но пока живем со свекровь, над этим сложно работать, слава богу скоро переедим. Да и я его много ем, тоже в этом виновата.она же все это видит. Что я планирую. Наладить питание постепенно, брат сладкое совсем в итоге, убрать белый хлеб, мясо и рыбу позже,,но буду смотреть по делу. Есть в первую очередь по голоду, а не пойду ка я поем, чего нибудь вкусненького. И плюс спорт, тело совсем его забыло, так в беременность это были только прогулки и лестница.
Ой, как я тут не была. А кажется, только недавно тут писала. Наконец то я собой занялась, поставили с мужем срок начало июня, к лету добиться результата. А то одни разговоры. Будет у меня пока джулиан майкл 30 дней для похудения , что то в этом роде. И пищевой дневник. Пока, это главное.
Сегодня.
10 мин. Первой программы.
Питание
Манго Райская смесь(овощи, рис, грибы) вкусно, куплю еще. Пол бутера с колбасой. Шоколадка
Ой, как я тут не была. А кажется, только недавно тут писала. Наконец то я собой занялась, поставили с мужем срок начало июня, к лету добиться результата. А то одни разговоры.
Молодцы))) у тебя хорошие планы)) а муж что делает?
Сегодня полный провал и в питании , и в спорте. Ездили в гости, ну и в итоге с утра пара бутеров , пара бананов , шоколадка . Вечером бутер , пельмени. Хурма, пара печенки, в гостях конфеты. Причины лень и нехватка времени. Спорт никакой . Пошли женские, были пару недель назад , какой то сбой.
Лапуля красатуля , муж качается гантелями , и ездит с утяжелителями на руках.
Очередной проовальный день(( я так набегалась сегодня с детьми, что не дочего . Из хорошего 1.5 часа прогулки со старшей. Питание, все наспех, лишь бы запихнуть, старшая выносит мозг. Утром чай пара печенек , пара бананов , Потом макароны с сыром, кусочек буфера с колбасой, вечером суп , и крупная ножка, чай с шоколадкой.
Дорогуша, что я пропустила то! Привет моя любимая девочка! Я поздравляю тебя с таким замечательным событием-прибавлением! Котя, а ты не кормишь грудью, как я понимаю с таким рационом?
Желаю тебе поскорее влиться в спортивную стезю и красотулинское питание!
Привет, привет, неужели помнишь?) Год прошел, приятно. Не грудью кормлю вовсю, сейчас уже нет диеты, а месяц назад, одни углеводы были, другое плохо воспринимала,а меня разнесло из-за этого. Даже не вес, а объемы. Для меня это загадка. Как и прошлый раз, уходили объемы, а вес очень мало, в чем дело, мне не понятно. Сегодня чуть лучше, но тоже, еще работать и работать. Час где-то гуляла с маленькой, потом завела домой и пошли со старшей, так сложилось,что ребенок сегодня первый раз каталлась на коньках Так что еще плюс пара часов. Питание Пара хурмы, бутерброд с колбасой, конфетка . Пара ложек гречки , на ужин много овощей и макароны , шоколадка с чаем, 4 банана , 3 хурмы. Еще может яблочек поем. Спорт никакой.
С утра было непплохое начало , но голодно очень, ела фрукты, так что потом не выдержала и налопалась пельменей . 2 буфер с колбасой были вечером, и яблоко. 5 конфет с чаем. Прогулки зато удаются, 2 часа с коляской, по лестнице пару раз, так что чувствую ноги подтянулись, чуть пресс качнула. Завтра ура муж дома будет легче, что нибудь еще ввиду, а то с 2 мя детьми дома одной сложно.
другое плохо воспринимала,а меня разнесло из-за этого. Даже не вес, а объемы. Для меня это загадка.
а может это вода дала объемы? ты много чистой воды пила? я тут просто в дневничке у одной форумчанки (Волчонок) вычитала, что от отеков помогает сокращение соли и большоое количество выпиваемой воды)) сама стала больше пить и сокращать соль в рационе своем и мужа))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.