На счет квартиры той ничего не решили? а вариант сдавать ее пока? чтобы больше так сказать финансово получалось? трудно что-то советовать в такой ситуации. А твой муж что думает обо всем этом?
Ну, вот я вроде немного пришла в себя, увидела кое какие перспективы в дальнейшей своей жизни, буду потихоньку к ним топать. Спасибо, девушкам, которые написали мне слова поддержки!! Спасибо, спасибо С квартирой все сложно, меня постоянно метает, то так решу, то так.. Вот как можно из двух зол выбрать одно, это же не реально...ну да ладно.. Пора приводить себя в порядок, особенно, если мои стремления пойдут в ту сторону которую я определила, то там точно надо иметь красивую фигуру, а сейчас вот вроде и 46 размер, но огромный целлюлит, отвисшая попа, и вообще все дряблое, так что на первое место выползают спорт, и самомассаж.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак , появилась талия, 79 см, только недавно было 83, а я еще ничего и не делала толком. Живот по пупку 90 см жуть Низ живота 94 см Попа 101 см Бедра 98 см Над коленками ноги 41 см Талия 63 см и вес 47 кг ждите меня...
Это запись от 29.01 три месяца назад, что имеем сейчас
талия 73 см (10 см) пупок 83 см (7 см) низ живота 90 см (4 см) попа 96 см (5 см) под попой 93 см (5 см) нога 55 см над коленкой 39 см ( 2 см) рука 31 см шея 35 см
до нужного результата еще работать, но все в моих силах из реального что я хочу за месяц увидеть на весах цифру 56 кг, в талии 69 см в попе чем ближе к 90 см тем лучше
RawKristina Спасибо! А, если не записывала, то и не знала.
Питание вчера
С утра ела яблоки 2 печенья берлинских винегрет с морской капустой, 3 кусочка белого шоколада рис с овощами, вчера вообще ели получился, с соевым соусом зефир ванильный 4 штуки (привычка попить чая с вкусным) клубника
Спорт нет Процедуры нет
Заснули в 3 часа, в час дня я проснулась как будто самосвалом проехались.
Отчет за вчера. Ломила голова весь день, хотя все равно поделала чуть упражнения из йоги. Поднялось нижнее давление. Питание яблоки, сладкое, макароны с грибами и три яйца
Сегодня Питание яблоки, бутер из черного хлеба с маслом и колбасой, пол бутера с маслом и чуть сыра из белого хлеба, сладкое, апельсин, пара бананов
генералила пол со шваброй и вручную, и так по мелочи
Розалин, поздравляю с результатом от 26 апреля! Очень хорошие изменения! С талии 10 сантиметров ушло - это же просто супер! Фантастика! Вроде и шалишь, но всё равно идёшь в верном направлении. Думаю, то ли ещё будет!
Спасибо, девочки, что пишете! Я к вам тоже заглядываю, а вот отписаться очень проблематично. Старшая отвлекает, младшая стала доставать до клавы. Так что мне остается только читать. Иногда. Дома холодрыга, у старшей сопли опять потекли, такая взрослая, моего внимания ей очень нехватает, но люблю очень, рисует, лепит, смотрит мультики, и иногда гуляет, по погоде. Младшая стала везде лезть вверх, говорит изредко слова еда, и разные глаголы по настроению(могу, идем, ловлю, играюсь), еще да, ну и ма проскакивает. (ей 7 месяцев)Ползет, сидит, стоит, ходит вдоль опоры давно, пыталась за ручки со мной ходить, но я не могу так долго в три погибели, так что выслушиваю протесты. Еще яяяяяя, и ругает ай ай. А меня поглотил мой проэкт, который я вынашивала в своей голове уже больше года, наверно, но все откладывала по причине беременности, родов и т.д. ну и других причин. Вот сейчас есть шанс попробывать, но я видемо буду все таки переезжать, значит опять чуть оттодвинется. Мечтаю заняться кундалини йогой, но тоже не до этого.
С питанием стараюсь есть по голоду, до насыщения, но не обжираться. Много сладкого увы. Но померила свой летний гардероб и была в приятном восторге. 44 размер, даже в попе все болтается.
Как появится возможность буду стараться отписываться. целую.
Так вчера в плане питания не особо шалила, и позанималась чуть спорт и упры из йоги, осваиваю потихоньку, многие позы знакомы. А вот сегодня съела с утра гадость жуть, ата та мне. И еще, запишу для себя, 9 мне сказали мама!!!!
Я совсем расползлась, нет спорту, нет процедурам, жор сладкого. Сегодня беру себя в руки ставлю срок 2 недели, приводить себя дальше впорядок. 20 минут сегодня обязательно спорта съела банан, и буду салатик с утра
Здравствуйте , девушки, кто меня читает. Мы переехали, наконец в отдельную квартиру, теперь живем отдельно.младшая отодрать успела уже обои в квартире. И вегатарианство плюс правильное питание это сила. Девочки моя Софиюшка ходит! Ей нет еще 9 ти месяцев д аже! Так что я опять буду всеми путями от мяса отказываться! Нач ну с очистительных процедур. И восстанавливать правильное питание, спорт и массаж.
Утверждать сто процентов не могу, что именно веганство так повлияло , скорее правильное питание, а я старалась сделать акцент на сырое. Я за всю беременность не одной таблетки не выпила, узки только одно сделала, и многое и многое. Веганство было до и вовремя зачатия, а потом в меня снесло крышу и я ела свинину с хлебом.
Привет, девочки! Давно я здесь не была, но это никак не повлияло на мои результаты! Ощущения, конечно, не передаваемые, когда добиваешся желаемого! Меня не узнают даже люди, которые пол года назад видели Да, что там люди, собственная мама, говорит что не узнает меня, и никогда такой не видела А покупать шмотки любимого моего 42 раз. это вообще особый кайф! Я сюда заглянула не только похвастаться, но и сказать, что все возможно, было бы огромное желание быть красивой! Ну, и хочу, конечно, не останавливаться на достигнутом, попу надо подтянуть хорошенько, живот еще лучше сделать, и т.д. впереди новый год, и я уже выбрала себе платье, а оно полупрозрачное, а значит под ним должно быть все идеально. Про мужа спросили, да он сделал 110 см, умница, так что победителей нет. Мы оба выигрывшие!
Параметры
Вес 49 кг Талия 65 см, иногда бывает 63 см Низ живота 78 см Попа 88 см
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.