Ела с утра мало, морковки чуть банан , сейчас макароны с курице, маленькую клизму сделала и покачала пресс ,приседания , махи ногами, все немножко и не напряжено .
Девушки,я к вам за советом . Пришла с ребенком с танцев, и сижу как оплеванная . У меня дочка ходит в частный клуб, хозяйка ко мне цепляется, сегодня вот сижу с малышом на руках, шагу от порога не отступила, череда родителей и детей прошлась и оставила песок, а она на меня видя что я без бахил, вытерайте хотябы ноги, и слова за слова сцепились. Блин девушки, ну неприятно как то.. и я сегодня блин занятия оплатила, и ребенку нравится. Вот что делать? Она как то замечание сделала, что я и в бахилах порог переступила. Вот как бы вы себя вели?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот, сижу жду дочку на танцах, появилось пара свободных минут. Выхи мужа прошли насыщенно , на месте не сидели. С питание нового взяла первый раз салат свежий в макдаке , съедобно. Так что даже в дороге можно немного корректировать питание. Из спорта ничего не было, если только мыла полы в ручную, подъехала и пылесосела . Больше ничего не успела. А надо начинать спорт, сегодня попробую занятия. Ела чай с финиками , и рыбу с вареной картошкой . Аппетит чуть угас, а ем также не радует.
А вечером 2 печенья и шоколадка с чаем. А под ночь пара бутеров с икрой , запишу обязательно как же мне стало плохо, и затошнило , и ноги подкосились , и в жар бросило . За день не одного фрукта, завтра сыроедный день! А еще певица валерия в 45 беременна, она вегетарианка, не знаю сколько лет. Я с завтрешниго дня начинаю тоже свой путь в эту сторону.
Девушки,я к вам за советом . Пришла с ребенком с танцев, и сижу как оплеванная . У меня дочка ходит в частный клуб, хозяйка ко мне цепляется, сегодня вот сижу с малышом на руках, шагу от порога не отступила, череда родителей и детей прошлась и оставила песок, а она на меня видя что я без бахил, вытерайте хотябы ноги, и слова за слова сцепились. Блин девушки, ну неприятно как то.. и я сегодня блин занятия оплатила, и ребенку нравится. Вот что делать? Она как то замечание сделала, что я и в бахилах порог переступила. Вот как бы вы себя вели?
Я бы оставляла ребенка, а сама уходила погулять. А вообще, наверное, послала бы ее на **, попросила вернуть оплату и устроила ребенка на другие занятия. Щас ведь танцев для детей много всяких. Как тебе вариант?
Да, я там и не сидела , гуляла с маленькой, и зашла за старшей. Да в том и дело, что для маленьких нет какого либо выбора. Надо куда либо возить. Да, и жалко ребенка ,они там выступление готовят , пока спустила на тормозах.
Да, я там и не сидела , гуляла с маленькой, и зашла за старшей. Да в том и дело, что для маленьких нет какого либо выбора. Надо куда либо возить. Да, и жалко ребенка ,они там выступление готовят , пока спустила на тормозах.
Вчера не получился полностью сыроедный день, но в целом я довольна. Ела фрукты, с утра и вечером , а днем завороженные с грибами. Из спорта только прогулка с детьми. Процедуры в ванной маска для волос с апельсиновый маслом, жиросжигающий скарб. Вечером массаж с антициллюлитным средством. Вечером чесаться начало тело, у меня так кожа реагирует, сокращается, значит процесс идет. Утром весы показали 60.100 даже там мелькала цифра 59. Значит не за горами. Сантиметр тоже показывала результат в основном низ живота. 91 низ живота вместа 94. Найти бы время на спорт.
Помазалась кремом опять , чуть с гантелями покачалась , немного пресс. Никак толком спортом не займусь, а надо всего лишь 20 минут на ноги и мин. 10 на пресс. И еще хочу бег, но невчем . Буду планировать в марте спорт, а в апреле ввиду бег. Еда фрукты и вода, на обед картошка с овощами тушеная . Я иду к цели, в конце месяца хочу еще минус 2 кг.
Ну, вот от разговоров перешла к делу, 20 мин. Дженет сделала. Выдерживаю вполне, особенно радует по сравнению с тем, как я когда то начинала этот комплекс, так что мышцы есть, только жира много сверху . И противно весит живот, когда встаю начетвереньки .
Спасибо , Свет! Только увы, пока больше спортом не занималась , времени совершенно не хватает, но результат после прошлого раза чувствовала, болела вся нижняя часть попы и ноги там же. Завтра опять постараюсь этот комплекс . Три дня опять шли кд, чуть ли ни, каждые 10 дней себя проявляют, никогда такого небыло(( Три дня в плане еды, были в делах и дороге , но старалась к вредной еде добавлять полезную . Приблизительно овощи с мясом и грибной суп, кусочек тортика , пара зефирок , яичница из 3х яиц, фрукты постоянно, пара пироженных , криветки , куриные крылья, большая миска салата, картошка с рыбой, блины 2 один раз, и потом еще один, картошка с рыбными катлетами . Сегодня фруктовый день почти, парочка картофельных ччипсов , и многофиников с чаем . Разгруз такой получился , хотя мысли проскакивали наесться чего нибудь. Хочу придумать себе еще задание до 7 апреля результат, сделаю хороший отвес , куплю себе хорошие красовки , и спортивный костюм, а то нет ничего в чем можно было на улице не стыдно бегать. Да еще за прошлый отвес купила себе морскую соль, эфирное масла, и новую банку жгучего скраба , а то закончился , это так приятно тратить на себя, учусь не только любить себя, но и баловать.
Съела с утра банан и буфер белый хлеб с колбасой, последние было явно лишним , хотелось чего то сытного , больше ничего не придумала. Во рту кислятина , брр Параметры низа 92 см низ живота, попа 98 см, под попой 96 см. Хочу все уменьшить на пару см. Вперед , ксю !
Съела с утра банан и буфер белый хлеб с колбасой, последние было явно лишним , хотелось чего то сытного , больше ничего не придумала. Во рту кислятина , брр
Организм сопротивляться начинает вредностям! Процесс запущен ...Осталось только частый спортик запустить и всё о кей будет!
Спасибо Свет, особенно , за такую красивую картинку . Я очень соскучилась по персиков и нектаринам, очень трудно из-за этого сыроедить. Но настраивю себя.
Так упры сделала свои, теперь буду искать время на процедурки . Я вот как то задумалась , что нет у меня хобби, а тут у девочки прочитала ,что вот мое хобби спорт , и процедуры , так у меня получается так же, такобрадывалась, глупо, конечно, звучит, но вот такиемысли.
а тут у девочки прочитала ,что вот мое хобби спорт , и процедуры , так у меня получается так же, такобрадывалась, глупо, конечно, звучит, но вот такиемысли.
А чего это глупо то? Совсем даже отлично звучит! Хобби-это то дело, которое приносит удовольствие...Я думаю, что спорт тебе приносит его, а значит является полноценным хобби!!!
итак, вчера были овощи с грибами, и вечером сладкое. процедуры не делала, вообще была жесткая ночь, дети не спали, в итоге в 6 утра я заснула, сегодня никакая была, отключилась хохма, села на диван в одной руке только налитый чай, горячий, в другой планшет, и вот я чувствую, что обжигает пальцы, а почему не пойму. а потом перевожу взгляд, а у меня чай льется прям из чашки на пальцы но я сегодня все равно покачала пресс 50 раз махи ногами, и все такое.. питание печенье с утра, финики, потом фрукты пара банан, пара апельсин, гречка с фасолью в томатном соусе, и чай с чем нибудь сладким попью. главная задача сейчас ввести спорт, и делать разгрузки, ну и стараться как можно правильней питаться. единственно, что огорчает, хотя надо, наверно радоваться, что весь жир сваливается вниз, раньше был допустим много над коленкой, теперь он перекачивал и под нее, с ведрами вообще трындец, бедра кости видно, а внизу все на голифе сместилось, атас короче.Почему так происходит не пойму.
Ой, а на картинке мой муж, только он у меня кареглазый. Худею, результат почти достигнут в плане сантиметров, по пол осталось, и будет результат. На весах замаячила цифра 59. Всех красатулек с праздником!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.