Из: Санкт-Петербург
Девочки, предлагаю в этой теме собрать ссылки на полезные интернет-магазины, которыми вы пользуетесь. В том числе, зарубежные магазины.
Я недавно открыла для себя китайский интернет-магазин www.lightinthebox.com
Заказывала там костюм для восточного танца - очень порадовали и цена, и качество - очень аккуратно и красиво все сшито. Там есть замечательные разделы со свадебными и праздничными платьями. Очень красиво, и цены отличные. Причем при заказе есть возможность вписать свои мерки и пошьют именно по ним. И отзывы хорошие
Пишите, рекомендуйте. Сможем друг дружке подсказать, где и чем пользоваться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Душечка @ 9.1.2014, 16:52)
Юленька, а долго ждала заказ?
Где-то через месяц он пришел, хотя должен был по их описанию 7-10 дней идти. Но, я так понимаю, это больше для Европы и Америки, где почта быстрее, чем наша Удобно то, что можно было отслеживать движение заказа на сайте почтовой компании. И домой посылочку курьер принес
Кстати, там есть 2 варианта пересылки: супер экономная (может быть бесплатной или стоить дешевле), - заказ привезет почта России и его не отследить в интернете и стандартная доставка - вот ее можно отследить через сайт и ее доставит курьер, но стоит дороже.
Я чаще всего заказываю одежду и обувь в инет-магазинах:
otto.ru quelle.ru bonprix.ru wildberries.ru
Без примерки я уже приноровилась заказывать, знаю какой размер одежды и обуви надо брать, но иногда оказывается, что вещи большемерят или по размеру подходят, но просто не на мою фигуру сшиты. А бывает, что вещь на фото лучше смотрится, чем в действительности. На счёт цветопередачи иногда несовпадения: как-то раз заказала ярко-синие брюки, а они оказались чёрно-синие. И подобных накладок много случается. Я для себя вывод сделала, что главное не лениться отправлять обратно одежду и обувь, в которых сомневаешься. Поначалу было, что не вернула несколько вещей, думала немного переделаю или перепродам кому-нить и в результате эти вещи так и зависли у меня мёртвым грузом. Поэтому теперь отправляю обратно всё, что не подошло или не очень подошло.
Когда собираюсь делать заказ, то стараюсь подкараулить какую-нить распродажу или акцию, коды акций использую, чтобы сервисный сбор не платить.
Посылки от otto.ru и bonprix.ru я получаю в пунктах даставки О-Курьер (таких пунктов много по Москве и можно выбрать ближайший к дому или работе), посылки от quelle.ru получаю в центре выдачи заказов quelle (тоже можно выбрать любой удобный центр). То есть для получения товаров я стараюсь не пользоваться "Почтой России", так как это самый неудобный вариант (очереди и дополнительные накрутки).
А вот обратно отправлять вещи всё равно приходится через "Почту России".
Что касается wildberries.ru, то там покупаю вещи самовывозом. Сразу при получении можно всё посмотреть-померить и вернуть то, что не подошло. Очень удобно!
В российских ИМ я редко покупаю, а с ebay недавно айфон заказала, из Англии регулярно получаю косметику с сайта feelunique, а одежду себе и детям заказываю в kaakaadoo.ru - там выбор очень большой, бесплатная доставка при заказе от 5 тыс есть и если что-то не подойдет, то можно оформить возврат. В наших магазинах такого разнообразия товара я не видела.
А мне Озон приглянулся. Пока только по мелочи там заказывала - заднюю крышку для мобильника и кошелек. Но удобно, что можно заказать сколько хочешь и чего хочешь, прийти на пункт выдачи, все вскрыть, посмотреть, пощупать и купить только то, что нравится. Или вообще ничего) Причем есть лазейка с доставкой Она там платная до суммы 4 тыс., по-моему. Но когда заказываешь много всего - например, я заказала 8 кошельков, чтобы выбрать - итоговая цена кошелька высчитывается вычитанием всего, что я не беру, из накладной. А накладная на 8 кошельков значительно превышает эти 4 тыс. Таким образом, получается бесплатная доставка, которая вообще-то по сумме в итоге приобретенного - не полагается Воть.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(ELLONA @ 22.6.2014, 14:03)
Причем есть лазейка с доставкой Она там платная до суммы 4 тыс., по-моему. Но когда заказываешь много всего - например, я заказала 8 кошельков, чтобы выбрать - итоговая цена кошелька высчитывается вычитанием всего, что я не беру, из накладной.
О!! Интересно!! Спасибо, что поделились, Эллона!!
А я еще Е5 часто пользуюсь. Особенно по книгам. Как правило, дешевле, чем на ОЗОНе и где-либо. И часто они вские СМСки присылают с кодом скидки на 200-300р.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, из интернет магазинов уже стало часто заказать различные товары, очень удобно, доставка всегда производилось в срок, последняя покупка сделала из магазина , заказала блузку. Да цени очень выгодные, можете посмотреть
Сообщение отредактировал lera07 - 24.6.2014, 13:59
А я вот заказываю по мелочи - книги, канцтовары, словом мелочевку всякую. Или косметику которую уже не в первый раз беру. А вот одежду, да даже бижутерию ни за что бы не решилась, как по мне так, сложно угадать с размером и с тем, как вещь будет сидеть. Я лучше по старинке, с шопинг-марафонами по магазинам, люблю это дело)
Уже несколько раз приходилось пользоваться. Заказывала та Ламода вещи через них. Правда раньше у них минимальная сумма была тысяча...Сейчас смотрю 500 сделали. Вроде очень даже выгодно, так как еще и за регистрацию деньги дают)
Fito.club - интернет-магазин натуральной косметики. Приятно, что и косметика не плохая и постоянно проходит много акций...люблю выгодные покупки Выбор большой, есть где развернуться по всяким лакомствам для себя любимой
Здравствуйте! Мне очень нравится серебряные украшения здесь mysilver.storeland.ru - очень стильные вещицы - теперь здесь красивые подарки своим девочкам покупаю, настоящее красивое серебро 925 пробы. Даже сестре купила и ей очень понравилось, а она у меня девушка супер модная и стильная)))
Oдежда мне нравилась раньше в quelle.ru, но последнее время всё больше laredoute.ru нравиться, хотя тут вещи конечно дороже, приходится ждать распродаж)) и что странно, в каталоге многие вещи гораздо интереснее смотрятся, чем на сайте.
Еду и сладости (поскольку я почти москвичка) очень люблю тут покупать rawdinner.ru - постоянно покупаю виноградный сахар, живым шоколадом балую себя хотя бы раз в месяц. Масла живые покупаю не только для еды, но в качестве косметики.
Обувь боюсь заказывать через интернет. Всё хочу попробовать инофстранные сайты, но не решаюсь.
Я никогда не покупала вещи в интернет-магазинах. Как вы угадываете с размерами? Особенно, когда в размерной сетке ваши параметры принадлежат разным размерам.
Я никогда не покупала вещи в интернет-магазинах. Как вы угадываете с размерами? Особенно, когда в размерной сетке ваши параметры принадлежат разным размерам.
У меня по вещам пролеты редко бывают. А вот с обувью хуже. Но я и тут приловчилась. Если это фирменные вещи обычно иду в магазин и меряю, а потом в интернете ищу и заказываю. Плюс всегда смотрю таблицу размеров которые дает именно производитель. Но тем у кого нестандартная фигура конечно сложновато приходится. У меня подруга так все потом под себя подгоняет, благо шить умеет неплохо. Кстати никто не знает где кроссовки Пуму или Рибок со скидкой можно купить сейчас?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.