НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Отношения с мужем после рождения ребенка
Рейтинг 5 V
Николь
сообщение 14.1.2014, 7:42
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Девушки, хочу спросить про отношения в семье после рождения ребенка. Что происходит после рождения ребенка в отношениях с мужем? У кого как меняются эти отношения? Я услышала, что самый сложный период в отношениях в семье - это первый год после рождения ребенка. Ну, вроде как семейные отношения резко перестраиваются в силу понятных причин. Все, что было раньше уже не работает. Выстраиваются новые отношения или новое поведение и у обоих партнеров может быть разочарование или что-то похожее, потому что они вдруг лишаются того, что у них было. Прогулки, секс, встречи с друзьями. И это накладывается, наверное, на стресс от постоянной необходимости уделять внимание ребенку. Как-то так объяснялось) И говорилось, что самый сложный - первый год и ни слова о том, как решать проблемы в семье, как наладить отношения. Поэтому спрошу вас: девушки, кто рожал, как изменяются отношения с мужем после рождения ребенка, что происходит, какие плюсы и минусы у вас были и кто и как справлялся со всем с этим? Поделитесь, пожалуйста вашими историями eusa_pray.gif очень надо знать))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Onishka
сообщение 14.1.2014, 8:41
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Муж любит дочу сильнее чем меня a115.gif хуже не стало, лучше тоже.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

~ beauty ~
сообщение 16.1.2014, 16:47
Сообщение #3

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Я бесконечно далека от этой темы. Могу посоветовать только фильм "Секса много не бывает" и книгу "Особые отношения" автор Дуглас Кеннеди. В отзывах люди пишут, что в этих произведениях показана вся правда как она есть.

Volchonock
сообщение 19.1.2014, 21:19
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Напряженность возникает в отношениях неизбежно. И никаких советов дать тут невозможно. Если молодой отец в силах заранее почитать/посмотреть/поверить на слово, что молодой маме трудно в первые месяцы после родов, и может к ней не приставатьс обсуждениями вопросов экономической политики Дании и Китая icon_mrgreen.gif , а наоборот, посильно оказывает помощь, то напряжения будет в разы меньше. Так как молодой маме после родов в принципе на существование мира вне квартиры - начхать с высокой горы, поэтому беседы на отвлеченные темы ее будут бесить.

У нас сейчас дочке 5 лет. Отношения с мужем у нас, я бы даже сказала, улучшились, вышли на какую-то новую ступень развития. Дочку мы оба любим очень-очень, но не забывая друг о друге. В первую очередь мы с ним - пара, а потом уже наш ребенок. Она пока этого не понимает, но мы пытаемся ей это объяснять. Главное, что мы сами это чувствуем. Я не хотела сама становиться только мамой, переставая быть женой. Для меня ужас ужасный модель семьи, в которых ребенок становится во главу угла всей семьи. Он потом вырастает, уезжает из родительского дома и в итоге часто оказывается, что у оставшихся 2-х взрослых людей за это время уже и общих интересов не осталось, кроме ребенка. А тот вырос и уехал. Когда мне удалось наладить жизнь с ребенком так, что я смогла поднять голову и посмотреть, а что там, собсна, вокруг происходит, я начала общаться с мужем как раз. Сначала понемногу, сначала было непросто опять втянуться в интересы той жизни, но получилось.

Так что да, первое время трудно, меняется практически всё в жизни пары. Но на этом жизнь не заканчивается. И пара вполне может наладить жизнь, в которой они еще смогут наслаждаться общением друг с другом d025.gif

Николь
сообщение 27.1.2014, 10:27
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Цитата(Onishka @ 14.1.2014, 8:41) *
Муж любит дочу сильнее чем меня a115.gif хуже не стало, лучше тоже.

Отношение к вам до рождения было таким же? Что-то изменилось?

Цитата(~ beauty ~ @ 16.1.2014, 16:47) *
Я бесконечно далека от этой темы. Могу посоветовать

beauty спасибо совет и ответ. hb.gif

Цитата(Volchonock @ 19.1.2014, 21:19) *
Отношения с мужем у нас, я бы даже сказала, улучшились, вышли на какую-то новую ступень развития.

Как же здорово! Интересно, часто ли так бывает.
Цитата
В первую очередь мы с ним - пара, а потом уже наш ребенок. Она пока этого не понимает, но мы пытаемся ей это объяснять. Главное, что мы сами это чувствуем. Я не хотела сама становиться только мамой, переставая быть женой. Для меня ужас ужасный модель семьи, в которых ребенок становится во главу угла всей семьи.

Так необычно и так мудро. Хотя, наверно многих шокирует.

Я тоже думаю, что ребенок не должен становиться центром Вселенной.

Цитата
Когда мне удалось наладить жизнь с ребенком так, что я смогла поднять голову и посмотреть, а что там, собсна, вокруг происходит, я начала общаться с мужем как раз. Сначала понемногу, сначала было непросто опять втянуться в интересы той жизни, но получилось.

Такие интересные и мудрые вещи пишите, Volchonock. Если найдется что-то, чем еще поделиться расскажите, плиз!
Цитата
Так что да, первое время трудно, меняется практически всё в жизни пары. Но на этом жизнь не заканчивается. И пара вполне может наладить жизнь, в которой они еще смогут наслаждаться общением друг с другом d025.gif

Как же здорово, что есть такие примеры!

Onishka
сообщение 27.1.2014, 21:55
Сообщение #6

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Цитата(Николь @ 27.1.2014, 10:27) *
Отношение к вам до рождения было таким же? Что-то изменилось?

До рождения дочери на рука носили меня wub.gif а теперь очередь на ручках посидеть )))

ИнессаЗайцева
сообщение 30.1.2014, 8:43
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Да, есть масса примеров, когда после рождения ребенка молодые семьи разваливаются. Но, думаю, происходит это не из-за появления малыша, а просто от неумения вести диалог. Многие мужчины действительно чувствуют себя, как обиженные мальчики, которым перестали уделять привычное внимание и время, потому как жена переключилась на ребенка. Если ребенок родился неспокойным, женщинам свойственно уставать, хотеть только спать, мужчинам это крайне тяжело принять. Самое главное, пожалуй, быть вместе и делать все вместе, морально что ли к этому еще готовиться заранее. Ведь все семьи проходят это одинаково, только вот выходят из всего этого по разному...
Тут уже писали, что важно помнить родителям, что они пара, а потом уже ребенок - молодцы! Но лично у меня так идеально не получалось...

novenkayamarin
сообщение 9.2.2014, 12:38
Сообщение #8

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

Для меня лично было сложным пол года после рождения ребенка. Интима с мужем я не хотела, периодически ругались. Наверно это было, как говорят послеродовая депрессия. Но спасибо мужу он меня понял и не обращал внимания на мои психи.

ИнессаЗайцева
сообщение 11.3.2014, 17:56
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Ваш муж молодец!
А вообще, интересно, а есть ли статистика самых частых причин развода после рождения ребенка? Думаю, на первом месте будет именно интим. )))

Техану
сообщение 8.4.2014, 22:44
Сообщение #10

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(ИнессаЗайцева @ 11.3.2014, 16:56) *
Ваш муж молодец!
А вообще, интересно, а есть ли статистика самых частых причин развода после рождения ребенка? Думаю, на первом месте будет именно интим. )))

Мне тоже так кажется. По крайней мере, мой, уходя от нас с годовалой дочкой, озвучил две причины: плохо и мало его кормлю и вообще плохо забочусь и бревно в постели. Надо сказать, что с дочкой пришлось набегаться по врачам, чуть не каждый день ходили на массажи и прочее, гуляли много. Готовить было не особо когда, но еда в доме всегда была. Просто стало выясняться, что теперь он не ест суп, вслед за ним - гречку, потом - тушеные овощи, лаваш с начинкой из сыра и рыбной консервы. А это как раз то, что просто и быстро приготовить. Вот и получалось, что еда есть, старшая дочь и мама едят, а ему - как бы нечего. Старалась по возможности исхитряться, но не всегда выходило. А он говорил - отмазываюсь. Говорил - не умею и не желаю отдавать, заботиться.
А у меня сил-то к вечеру не оставалось, мне хотелось выползти из детской, когда уложила - и найти на кухне милого, кино и чай, но нужно было его кормить, самой искать, что мы будем смотреть, а если я не заварила чай - то вообще ужас-ужас.
Соответственно, сил на интим,да под конец - и желания со всеми этими предъявами оставалось исчезающе мало. Я редко выступала инициатором и не особо активничала. В результате - бревно. И вот, неделю как - я свободная женщина, ять! Отдыхай - не хочу.
Да, чаще всего браки распадаются в первые полтора года ребенка и чаще всего причиной становится недостаток времени на мужа - в том числе, секс.

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Юна я
сообщение 26.4.2014, 9:41
Сообщение #11

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Техану @ 8.4.2014, 23:44) *
Мне тоже так кажется. По крайней мере, мой, уходя от нас с годовалой дочкой, озвучил две причины: плохо и мало его кормлю и вообще плохо забочусь и бревно в постели. Надо сказать, что с дочкой пришлось набегаться по врачам, чуть не каждый день ходили на массажи и прочее, гуляли много. Готовить было не особо когда, но еда в доме всегда была. Просто стало выясняться, что теперь он не ест суп, вслед за ним - гречку, потом - тушеные овощи, лаваш с начинкой из сыра и рыбной консервы. А это как раз то, что просто и быстро приготовить. Вот и получалось, что еда есть, старшая дочь и мама едят, а ему - как бы нечего. Старалась по возможности исхитряться, но не всегда выходило. А он говорил - отмазываюсь. Говорил - не умею и не желаю отдавать, заботиться.

Я Вас поздравдяю! От Вас ушел мужчина, который любить не умеет пока.. Который не понимает, что первые годы малышика - очень трудные. Что женщина устает. Нуждается в заботе и в лавашах, приготовленных его руками... Он освободил место для другого. Сам! Спасибо ему!

В Вашу жизнь обязательно прийдет мужчина, за которого ВЫ будете благодарить Бога ежедневно.. Который будет чувствовать Вас.. Боготворить..
Но! Только - если Вы сами себе это позволите. Почему Вы считаете, что ДОЛЖНЫ готовить и обслуживать в такой трудный период?.. Неужели Вы думаете, что нет мужчин, которые осознают всю силу женской потребности в мужской заботе, особенно в первые годы малышика?

ВЫ - МАМА! ВЫ отдаете свою любовь через молочко. А сами ныпитываетесь ею от мужа.. Который не смог Вам ее дать.. Да он ее себе самому был дать не в состоянии.. Я сожалею.. И искренне желаю Вам поверить в себя, чтобы притянуть в свою жизнь мужчину, который способен наполнить Ваше молочко своей любовью d025.gif

Мунбаса
сообщение 3.5.2014, 9:32
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Из: Россия

У нас сложно все было поначалу, пока еще маленький ребенок был- мы оба привыкали к новому образу жизни. Но мы все пережили и у нас все сейчас отлично просто.

Техану
сообщение 10.9.2014, 22:57
Сообщение #13

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна я @ 26.4.2014, 8:41) *
Я Вас поздравдяю! От Вас ушел мужчина, который любить не умеет пока.. Который не понимает, что первые годы малышика - очень трудные. Что женщина устает. Нуждается в заботе и в лавашах, приготовленных его руками... Он освободил место для другого. Сам! Спасибо ему!

Кстати, по последним сводкам с Западного фронта. Он теперь ВООБЩЕ со мной не разговаривает. Ни о чем. Я-то не особенно и стремилась после того, как он меня матом послал, когда я попросила его посидеть три часа с дочкой - общей, между прочим, пока я на сделку пойду в Юстицию - квартиру оформлять, выполнять мечту десятилетия. Потому как с дитем в трехчасовой очереди и с миллионами в кармане было бы проблематично, сами понимаете. Он стал предлагать мне какие-то дикие сценарии этого дела, потому что был в очередной ссоре со своими родителями и не хотел видеться с моими. Я же хотела, чтобы ребенок не болтался все это время на улице, а имел возможность зайти домой - не важно, к нам или к его родителям - попить, поесть, покакать... Ну, это же нормально, как мне кажется. Его это не устроило, когда я, несколько, возможно, недипломатично, спросила: что, значит, ты не будешь помогать, искать другие варианты? Он ответил, что в таком тоне и вовсе не намерен соглашаться - и вообще, у него завтра в это время деловая встреча, только что вспомнил, ха-ха. Дальше диалог перешел за грань цензуры, но с моей стороны прозвучало всего одно слово и не в его адрес лично, а мне было наговорено много всего, в частности, что я - тупая овца. В общем, мы, конечно, вышли из положения в тот раз, но ОН - он, понимаете, после этого со мной не разговаривает. Видимо, я его оскорбила теперь уже насовсем. Когда - совсем не давно - мне понадобилось обратиться к нему чисто по деловому вопросу (а видимся мы раз в неделю, когда я прихожу забирать по воскресеньям ребенка от его родителей - это их день, ну, и его тоже) - он просто молча махнул в сторону своей мамы - мол, ей все скажи, она передаст. Вот такой вот испорченный телефон. Вот такой вот папа у моей дочки. Что делать - сама виновата.
И, к слову, на его место что-то не выстраивается очередь) Может, со мной что-то не так? Нет, оно конечно, я далеко не идеальная женщина, но ведь бывают и куда неидеальнее меня...

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему