Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки-красавицы!! Завтра, 24.01 в 18.00 по Москве и в 16.00 по Киеву, состоится бесплатный вебинар Скрытые разрушительные убеждения сотрудников. Бесплатный вебинар Фрэнка Пьюселика и Александра Сударкина
Отличная возможность посмотреть и послушать Фрэнка, да еще и бесплатно!!
Написано, что продолжительность вебинара два часа.
Вот ссылка на вебинар frankpucelik.seemedia.pro/event/bhmd
В ходе вебинара Вы узнаете: 1) какие именно убеждения сотрудников и как влияют на работу компании? 2) позитивная/негативная власть. 3) живые примеры/кейсы из практики экспертов. и многое другое...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Ukaaa @ 23.1.2014, 22:26)
О! Валентинчик! Круто! I'm in (что означает - кексик в деле! ). Будем зырить завтра
Цитата(Душечка @ 24.1.2014, 7:24)
Ура!!!! Спасибо за такую возможность
Цитата(прекрасная фея @ 23.1.2014, 22:54)
Круто!!! Если бы я не работала, то обязательно бы посмотрела!!!
Ну, может, потом видео выложат на сайте... Не знаю...
Но достигаторы мы или что?!
I have an awesome fucking idea что означает в переводе "Я тут кое-что придумал"
1 мысль - я же буду что-то себе записывать во время вебинара, какие-то понравившиеся мысли, важную информацию. Какие-то свои мысли будут, тоже буду записывать. И раз уж я буду что-то записывать, я могу легко и с удовольствием выложить это здесь для всех!!
И потом следующая гениальная мысль, что каждый человек, кто будет смотреть, мог бы принести пользу и себе, и другим, делая записи прямо по ходу вебинара, и выкладывая их сразу на форум.
И запоминаешь лучше, когда записываешь, и обсудить с коллегами и друзьями по форуму можно будет, и с пользой для этой Вселенной проведешь день!! Веришь ты в карму или не веришь, а совершать хорошие поступки и делать людям хорошее - выгодно. Тем более, когда это легко и просто. Ну, все равно ж записываем, так что б ни выкладывать сразу для всех!! И вы про Пьюселика больше узнаете.
Но предупреждаю - есть опасность влюбиться в этого человека
А уж если несколько человек это сделает, будет возможность сравнить, кто как что услышал и понял, и возможность обсудить. Я думаю, как обычно, это будет интересно. Вот она стратегия ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ!!
Так, на секундочку, Фрэнк Пьюселик не только человек, стоявший у истоков НЛП, но и один из крутейших бизнес-тренеров. Вот немного информации:
Фрэнк Пьюселик оказывал услуги профессионального консультанта и тренера многочисленным городским, государственным и федеральным агентствам, как в Америке, так и в странах СНГ. Также проводил консультации для университетов, профессиональных бизнес- и торговых ассоциаций, для сотен корпораций по всему миру. В их числе такие компании, корпорации и правительства штатов, как: American Welding Society, Bank of America, Сhevron of Canada, Conoco USA, штат Калифорния, штат Оклахома, Университет штата Оклахома, Институт Организационного Менеджмента США, Торговая палата США, Wickes International, GHK Oil & Gas Production Company, Rockwell International.
На территории СНГ в числе наших клиентов можно назвать следующие компании: Cargill, Nemiroff, Coca-Cola, GlaxoSmithKline, Oracle, Saatchi&Saatchi, Харьковская Бисквитная Фабрика, Стара Фортеця, Сандора, Алеф-Виналь, Олимп, Идеал, Фоззи, Рорус, Елтранс плюс, Константа, Райффайзен Банк Аваль, Банк Универсальный, СК «Универсальная», Галнафтогаз (тм «ОККО»), Нова (тм «Моршинская»), Кастрол, Евросеть, Олимп, AsstrA Associated Traffic AG, ОТР Банк и многие другие компании.
Так что то, за что банки платили деньги, мы сможем послушать бесплатно... Так что нам везет, вы в курсе?! Поэтому слушаем, записываем, наслаждаемся!! И те, кто не смогут посмотреть, думаю, будут благодарны тем, кто выложит конспект!!
П.С. By the way, I am brilliant. I am a fucking genius
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Начинается!! Присоединяемся, кому интересно!! И то, что будете конспектировать, давайте выкладывать здесь прямо во время вебинара, чтобы и остальные могли прочитать!! И обсудить потом
Оно того стоит!!
Один из главных вызовов для руководителя - изменение негативных убеждений сотрудников на позитивные. Многие исследования были посвящены тому, чтобы выяснить, какие убеждения сотрудников делают компании успешными.
Компании сохраняют убеждения, которые привносят их сотрудники: предыдущая структура рынка. В большинстве орг-ий мотивация исполнителя не заключалась в том, чтобы выполнять работу наилучшего качества. Сотрудники старались делать все, чтобы руководитель был ими доволен и говорили ему то, что он предпочитал слышать. И у руководителя оставалось ощущение, что он чуть ли не единственный, кто может принять важное решение. Сотрудникам не доверяли принятие решений. Для людей это затруднительно, они естественным образом стремятся контролировать свою жизнь - в семье, в работе, в любой ситуации.
Какие убеждения присущи лучшим сотрудникам?! Какие убеждения делают организации успешными?!
Что помогает компаниям выживать, особенно в условиях тех рынков, которые не являются особо конкурентноспособными?!
Многие компании работают на уровне 10-15 процентов того, что могли бы. Это позволяло им хоть как-то выживать, но не развиваться.
Почему?!
В большинстве организаций мотивация исполнителей не заключалась в том, чтобы выполнять работу высочайшего качества.
Удивительные результаты и чудеса создавали компании, которые в меньшинстве.
Часто сотрудники говорят то, что хочет слышать руководитель и компании выстраивались в том ключе, что сотрудниуам не позволялось принимать важные решения. Все контролировал 1 человек. Максимум 2-3.
Для человеческих существ это не комфортно. Люди хотят получить контроль над своей жизнью. В том числе и на работе.
Сотрудники становились все менее ответственными. Мотив страха или власти на страхе стали доминирующим.
Система штрафов, постоянные совещания с целью найти виноватых, унизить исполнителей и т.п. привело к печальным результатам.
В бизнесе количество и качество информации определяет насколько хорош будет ваш бизнес.
По мере того, как росло давление руководителей, сотрудники стали все менее ответственными и способными отвечать за рез-т. Мотив страха или же власть, основанная на страхе - распространенная форма управления делами на территории бывшего СССР. И руководители все больше занимали позицию тотального контроля. Однозначно в бизнесе невероятное кол-во информации определяет то, насколько хорош будет бизнес. Организации эволюционируют до той точки, где у руководителя нет доступа ко всей инфо, потому что исполнители скрывали нелицеприятные факты. Либо хорошие новости, либо никаких новостей.
Сотрудников часто увольняли из-за того, что они попадали под "горячую руку". Вместе с этим происходил следующий процесс: как я могу получить благо для себя в этой организации? - Сообщая правду? - Нет.
Прикладывая дополнительные усилия - Чаще нет.
Если показывать лучший результат, ко всем сотрудникам повысят требования - давление со стороны остальных сотрудников.
2 структуры сформировалось в результате:
1) Продолжай рассказывать приятное руководителю. 2) Пойми, где источник черного дохода
Такие организации не могут выживать в условии конкуренции, потому что не те базовые убеждения и принципы.
Когда вы приносили руководителю плохие новости, надо было приводить и того, кто будет за это отвечать.
История про шесть экспертов. К ним присоединился новенький. Он готовился, изучал, выкладывался. Через несколько дней лидер команды сказал:
- Тормози. В сравнении с тобой наши результаты будут хуже. Руководство только повысит требования и тебя никак не поощрит. Так что помедленнее, пойди попей кофе
Ему объяснили, что он создает только трудности и себе и окружающим.
Так же, как пять грузчиков вальяжно могут разгружать 2 часа одну машину. Потому что зачем им работать больше?! Мог бы и один разгрузить, но в чем смысл?!
Сотрудники ищут, где кормушка, где можно что-то получить, отхватить.
Почему?! Потому что старательность и честность не поощряется, не вознаграждается, поэтому люди сами себе ищут кормушку.
Эффективные ли такие организации в условиях конкуренции?! Нет. Потому что не те базовые убеждения.
1 мысль - я же буду что-то себе записывать во время вебинара, какие-то понравившиеся мысли, важную информацию. Какие-то свои мысли будут, тоже буду записывать. И раз уж я буду что-то записывать, я могу легко и с удовольствием выложить это здесь для всех!!
При наличии неверных убеждений исполнителей о производительности больше 30 процентов не может идти и речи, чаще 12-15.
В лучших компаниях производительность 80-85 процентов от потенциальной продуктивности. Даже при негативном руководителе - может быть 60-65 %
Люди способны делать примитивную работу, но они будут работать медленно и некачественно. Если человек заинтересован в рез-те, работает с душой - он выдает позитивный рез-т.
Счастливые люди создают деньги
Когда человек работает с утра до вечера, он находится в процессе, где требуется принятие тысяч решений.
Если люди видят, что кто-то не прилагает усилий, то это влияет на этих людей - их эффективность падает.
Скрытый двигатель человеческого поведения - базовые убеждения.
Как понять, каковы убеждения человека, когда он устраивается на работу?!
В прошлом были такие убеждения:
1. Моему боссу на меня плевать. Даже если бы знал, как я живу - ему все равно.
Это факт большей части компаний.
Пьюселик опрашивал супервайзера про шесть его сотрудников, которые работали с ним много лет:
- Как долго он на тебя работает?!
- Лет 10.
- Он женат?!
- Понятия не имею
Слегка экстремальный пример.
- Конечно, это редкость, да?! Если сотрудники придерживаются этого первого убеждения, это будет очень мешать.
Второе убеждение: 2. Мои поступки никак не влияют на мою должность, оплату и т.п. Могу выкладываться больше других, доход будет, как у других. Я не краду, другие крадут - получать будем одинаково. Я подсказываю как и что сделать лучше, остальным по фигу, и мы получаем одинаково. Тогда зачем быть небезразличным?!
У людей развивается слепота к тому, как и что можно сделать лучше и быстрее. перестают искать нюансы, как и что можно улучшить. И компания не развивается, как могла бы.
Если ты скажешь боссу, что что-то надо изменить, то или ты сам будешь это менять, или огребешь. Ну, и на фига в этом случае что-то делать?!
3. Коррупция.
Если сотрудник компании, чей доход не менялся, идет по коридору, встречает кого-то, кто выходит от руководителя с конвертом с деньгами, он понимает:
- Он уносит с собой мой потенциальный бонус.
Когда кто-то крадет, поощряет родственников и т.п. это отравляет организацию. Коррупция - это готовность спрятать, скрыть, обмануть, готовность играть в подковерные игры. Где-то делят миллионы, где крадут по мелочи. Компания превращается в огромную корову, на которой висят тысячи паразитов. Кто крупнее, кто мельче. Иногда корове позволяют чуть восстановить силы, - крадут и сосут чуть меньше. Когда корова окрепла, все продолжается по старому.
В конкурентной системе коровы, на сегодняшний день, вы и я. Потому что коровы принадлежат нам. Владельцам и сотрудникам в том числе. Компании включают людей в число собственников, через повышения, обучение, акции. Поэтому паразиты в результате пожирают сами себя.
Когда мне говорят:
- Это не Америка, здесь все иначе
они просто делают себя дураками.
Наименее осведомленный в компании человек - руководитель.
Надо, чтобы босс что-то делал, просто говори, что он хочет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.