Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мечтаю полностью изменить дизайн своего дома, а как это сделать лучше, не знаю. Может, кто-то подкинет парочку оригинальных и модных идей?
А вы напишите что вас конкретно интересует, какой стиль, какое направление, что вам нравится, какие тона, какие предметы? Тогда уже можно будет о чем-либо думать. Или напишите чего бы вы точно не хотели бы видеть в своем доме.
Надоела старая мебель, я поняла! Хочу все сменить и делать перестановку раз в полгода! Обстановку нужно менять. Вообще мне нравится стиль кантри. Также хотелось бы что-то интересное и необычное сделать с ванной комнатой. Только не советуйте душевую кабину - люблю понежиться в ванной)).
Да, нежно-зеленый это просто супер, здорово придумано! ;) А еще я очень бы хотела комнату в теплых тонах - оранжевый, желтый - очень повышает настроение и создает уют...
Начну с новостей, я все-таки решила поучаствовать в Икеевском конкурсе на лучший кухонный аксесуар, но что-то вот пока никаких успехов нет… я конечно не могу похвататься суперскими прихваточками и скатертями, но все-таки кое-что я тоже умею, а поэтому мне как-то обидно, что я даже в рейтинг не попадаю.
Ванная комната нежно-зеленого цвета - это хорошая идея! Должно быть, это еще создает дополнительно и иллюзию тепла)). Здорово!))
Еще можно, если позволяет помещение, плетеные корзинки поставить - для белья, для полотенчиков...
Ну и к стилю кантри, как мне кажется очень подойдет пейчворк, т.е, всякие штучки сделанные своими руками из лоскутков красивых - подушечки, накидки для кресел (возможно плетеных) и стульев и т.д. Ну, это уже в тему рукоделие надо идти.
В икее вообще всего полезного и не очень полно! Вот, задумала все-таки переделать ванную наконец. Только не в зеленый, а в какие-нибудь яркие и теплые тона.
Я сделала ванную в итоге в желто-оранжевой гамме, это дало такой эффект теплоты. У нас зимой прохладно в квартире, поэтому зимой там будет особенно приятно!
А я бы хотела полностью переделать свою комнату.Но она прямоугольной формы,поэтому особо не разгуляешься.Посоветуйте мне пожалуйста какой нибудь-интересный интерьерчик!)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.