бутерброды с маслом и паштетом паста карбонара в Шоколаднице газировка из автомата "Барбарис" пельмени молоко с медом
1. вт 14.01
зеленый чай бутерброды с маслом и паштетом картошечка (заварная кипятком) роллы из "Япоши" тунец, лосось и филадельфия (8) молоко с медом
2. ср 15.01
зеленый чай в Шоколаднице: свежевыжатый морковный сок со сливками, капучино без эспрессо, бельгийская вафля с клубничным соусом половина большой пиццы с грибами молоко с медом
3. чт 16.01
зеленый чай в Шоколаднице: свежевыжатый грейпфрутовый сок, капучино без эспрессо, бельгийская вафля с клубничным соусом в каком-то кафе в ТЦ "Европейский": открытый итальянский пирог с грибами газировка из автомата "Барбарис" 1/4 большой пиццы с грибами молоко с медом
4. пт 17.01
зеленый чай 1/4 большой пиццы с грибами в Шоколаднице: капучино без эспрессо, роллы "Темпура" молоко с медом
5. сб 18.01
зеленый чай в Шоколаднице: свежевыжатый грейпфрутовый сок, капучино без эспрессо, каша рисовая с 2мя изюмами салат Цезарь из Шоколадницы эклер шоколадный из Шоколадницы половина крем-супа с шампиньонами из Шоколадницы
6. вс 19.01
зеленый чай половина крем-супа с шампиньонами из Шоколадницы половина сырников с малиновым соусом и сметаной из Шоколадницы бутерброды с маслом и паштетом несколько кусочков белого хлеба 2/3 пирожного "Картошка" из Шоколадницы молоко с медом
7. пн 20.01
зеленый чай 2/3 пирожного "Картошка" из Шоколадницы 3/8 большой пиццы с грибами половина сырников с малиновым соусом и сметаной из Шоколадницы молоко с медом
8. вт 21.01
зеленый чай 2/3 пирожного "Картошка" из Шоколадницы 1/8 большой пиццы с грибами роллы из "Япоши" тунец, лосось, филадельфия (4), калифорния с лососем (4) молоко с медом
Да, я решила "сбрасывать как можно скорее". Ориентировочно так:
Поэтому ем на 1 800 кКал при ООВ 1 700 кКал и энергопотреблении около 2 600. Не знаю, получится ли "только бедрами" на такой скорости, но я делаю все возможное (4 домашних АЦ процедуры в день, отзывы об антицеллюлитной косметике тут). И еще к Валентину 3 раза на 2ной сеанс съезжу: 22, 24 и 27 января. Это усилит дальнейшее действие всех домашних процедур
Еще немного про мои планы. Да, я вознамерилась убрать 15 см с бедер, по 15 см с каждого бедра в отдельности и 15 см с талии. Потому и 69 кг. В общем - хочу худощавые ножки. Имею право!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olenna @ 25.1.2014, 21:04)
Еще немного про мои планы. Да, я вознамерилась убрать 15 см с бедер, по 15 см с каждого бедра в отдельности и 15 см с талии. Потому и 69 кг. В общем - хочу худощавые ножки. Имею право!!!!
Отличное желание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Слушай, вот круто)) и эклеры, и бутеры с маслом)) многие мечтают так кушать и худеть)) а как ты считаешь калорийность кафешных блюд? Вижу тут и Шоколадницу, и Япошу. Хотя в Япоше кажись в меню ккал написаны.
Слушай, вот круто)) и эклеры, и бутеры с маслом)) многие мечтают так кушать и худеть))
Просто я голодная (не то чтобы испытываю чувство голода, но готова есть практически что угодно ) Когда я ем больше - я более переборчива. Половину пиццы могу отдать соседям ))))
Цитата(Лапуля Красотуля @ 26.1.2014, 12:47)
а как ты считаешь калорийность кафешных блюд? Вижу тут и Шоколадницу, и Япошу. Хотя в Япоше кажись в меню ккал написаны.
В Шоколаднице таблицу калорийности можно попросить у официанта. Я в кофейнях, где бываю постоянно спрашивала на счет публикации этой информации в интернете в моем блоге - попросили этого не делать. Белки, жиры и углеводы в этой таблице тоже написаны. Все указано на блюдо, а не на 100 гр., так что дополнительно считать и перемножать не придется И в принципе набор блюд из Шоколадницы, которые я считаю достаточно вкусными и достойными съедания мною довольно ограничен и их калорийность я помню. Точнее помню, сколько порций по 300 кКал составляет то или иное блюдо. А вообще - если не можешь оценить калорийность части порций - не страшно. Можно эту часть порций ограничить по объему. Небольшой разовый отход от планируемой калорийности роли не сыграет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.