Мы так много говорим о карме, благих делах и позитивном отношении к жизни, что мне подумалось, что было бы просто чудесно дать выход нашей положительной энергии не только в словах, но и в поступке. Ведь сделать доброе дело - это великолепная возможность применить на практике доброе отношение к миру, а уж за миром не заржавеет, не так ли
А теперь к делу. Как известно питерцам с помощью собственно-шкурко-оповещения - в Питере мороз Приличный такой морозище для нашей влажности, -18-20. Очень тяжело находиться на улице, даже дышать неприятно... И это даже на 10-15 минут, а каково тем, кто в такую жесть не имеет теплого угла!
Уже несколько дней подряд по дороге на работу я вижу замерзающую молоденькую собаку, почти щенка. Девочка, месяцев 6-8, ласковая и ручная. Сейчас ее пускает погреться, по моей просьбе, продавец из магазина. И в полглаза за ней приглядывает. Но собаке там небезопасно, говоря в позитивном ключе. А если объективно - то п...ц как опасно! 3 месяца назад догхантеры отравили всех прикормленных и годами надзираемых собак у этого метро. Не осталось ни одной. И вот приблудилась эта, почти ребенок. Возможно, у нее день, может, неделя, а может, ей повезет и ей помогут.
Вот она. Предположим, в будущем, если все срастется - Агата: Посмотрите в эти глазки, не стесняйтесь
Напомню, у меня 4 собственные собаки и регулярная и разнообразная помощь бездомным. На сегодняшний день, я ограничена в средствах этой помощи. Впервые я не могу предоставить этой собаке передержку у себя в квартире, по объективным причинам. Но эту собаку я могла бы взять на кураторство, если бы могла рассчитывать на помощь. Вашу помощь
План таков: набираем денег, тыс. 20, находим платную передержку (тыс. 5-6 в мес.+корм); забираем с улицы в стационар на обследование и анализы (без них о качественной передержке не может быть речи) дня на 3; если нет противопоказаний - сразу же стерилизуем (по бесплатной программе стерилизации, что может быть небезопасно, либо за деньги); уезжаем на передержку; делаем пиарные фото и активно пиаримся на досках, В Контакте и пр.; параллельно производим антипаразитарные процедуры, вакцинируемся, чипируемся, обучаемся элементарным правилам поведения городской домашней собаки, чтобы быть для будущего хозяина готовыми "под ключ" Сообщу также, что даже с активным пиаром собака может находиться на передержке в поисках хорошего хозяина до года и больше. А некоторые пристраиваются удачно и быстро. Но нужно быть готовым к средне-геморному варианту.
Итак, что нужно на сегодняшний день: - Финансы. Которые, как известно, решают все По которым, естественно, предоставляется подробный и прозрачный отчет. В помощи обездоленным не бывает мелких сумм. С мира по нитке, как известно, нищему рубаха Реквизиты для перечислений выложу позже, когда утвердюсь (утверждусь?... хм) в своем мнении, что желающие помочь здесь, среди Красотуль, стремящихся к самосовершенствованию и развитию, таки найдутся. - Помощь с перевозкой. Личный автомобиль, к салону которого нет чрезмерно трепетного отношения... у меня есть авто-чехол на задние сиденья, надел-снял-все чисто. Я, к сожалению, сейчас и на ближайшее время без машины. - Помощь с передержкой. Возможно, кто-то хочет попробовать себя в этом увлекательном деле при полном и всестороннем содействии с моей стороны. Возможно, кто-то размышляет о приобретении собаки, но не уверен в своем решении. Это отличная возможность присмотреться к своим ощущениям и потребностям. Однажды бывшая красотуля Ayoga очень помогла мне, взяв одну из собак на передержку. Хотя она и не имела опыта общения с собаками раньше и, в итоге, приняла решение, что не готова содержать собственную собаку на постоянной основе - все же она очень помогла и дала возможность найти собаке хозяев. И сама получила ценный опыт, который помог принять правильное для нее (надеюсь) решение.
Поэтому, если вы можете чем-то помочь - welcome! Уверяю, это приносит пользу и облегчение не только тем, кому помогают, но и тем, кто помогает. Как я уже говорила, благотворительность - это как гигиена для души, необходима однозначно.
И пара цитат в тему: - Давать нуждающемуся, выставляя себя напоказ, не очень-то хорошо; но деликатно не дать ничего едва ли намного лучше.
- Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты. Оливер Херфорд
Для моих молчаливых гостей, которые не хотели бы выходить из сумрака, предлагаю другой свой контакт: аська 329180214
Реквизиты для переводов:
1. Яндекс-Кошелек 410012153730360
2. WebMoney R152000742873
3. Банковская карта ВТБ24 4272 2909 9802 0747, имя на карте Andrey Dedov.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В помощи обездоленным не бывает мелких сумм. С мира по нитке, как известно, нищему рубаха
Сейчас могу перечислить 500 рэ.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Могу перечислить 1000 рублей, сама иждивенец, так что на будущее загадывать не могу:) Было бы круто, если бы у тебя был вебмани кошелек, как вариант , могу с мамы наверное еще 1000 вытребовать , размахивая перед ее носом планшетом с фото собаки:)
если я понимаю правильно, то 20 тысяч - это первая сумма, самая большая, которая включает в себя затраты, которые в следующие месяцы уже не будут повторяться - типа вакцинаций, и прочего, то есть начиная со второго месяца затраты на собаку будут примерно такие - сумма за передержку плюс корм, то есть тысяч 5-7, правильно?
я это спрашиву, потому что собственно единоразовый сбор средст не будем иметь смысла, если собаку в следующие месяцы не поддерживать финансово
Эллона, объявление написано Очень удачно и доходчиво. Поэтому
у меня предложение - уже начать размещать эту доходчивую тему с доходчивым планом спасения щеночка в соц сетях.
Таким образом более эффективно получится и 20 тысяч собрать, и 5-7 тысяч на месяц кормления и передержки до поиска хозяев, а также собственно, найти перевозку и передержку, потому что жителей Санкт-Петербурга в контакте наверное в тысячи раз больше, чем на красотуле.
Также для более эффективного собирания 20ти тысяч в объявлении лучше привести пример 10 рублей в месяц, и 10 рублей единовременно, чем тысячу. Потому что в контакте с большей вероятностью найдется 1000 желающих отдать 10 рублей, чем 10 желающих отдать тысячу.
Можно делать репост и уже этой темы (заодно будет реклама и красотуле ), только я считаю Действительно Необходимым в голосовании поменять 1000 на 10 рублей, потому что 1000 сразу наводит на мысль что выделять меньше 500 рублей - стыдно, а желающих выделить 10 рублей будет значительно больше, чем желающих выделить 500.
Девченки и Валентин! Спасибо всем огромное, просто вообще пипец какое огромное! Мы молодцы.
Благодаря вашей помощи собаку я вчера отловила и отвезла в стационар, экспресс-тесты отрицательные, нам разрешили остаться (без прививок не хотели брать... а откуда у нас прививки). Оформлена как Агата Она очень вялая пока.
Она в безопасности, но это только начало! Впереди большая работа! Впереди, по большому счету, главное!
Я вернусь скоро и подробно все напишу и всем отвечу, добавлю реквизиты и пр. Щас надо срочно поработать, а то меня уволят нафиг, т.к. я вчера нихрена не работала в поисках ресурсов, стационара и пр., и сегодня вот тока пришла на работу))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 31.1.2014, 13:32)
Девченки и Валентин! Спасибо всем огромное, просто вообще пипец какое огромное! Мы молодцы.
Цитата
Благодаря вашей помощи собаку я вчера отловила и отвезла в стационар, экспресс-тесты отрицательные, нам разрешили остаться (без прививок не хотели брать... а откуда у нас прививки).
Цитата
я вчера нихрена не работала в поисках ресурсов, стационара и пр., и сегодня вот тока пришла на работу))))
Молодец!!
Цитата
И фоточку быренько (расплылось, но ничо):
Рядом с миской с едой она уже явно повеселее Ушки уже поднимает, происходящим вокруг интересуется
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Эллона, здравствуй. Пока готова перечислить 1000р единовременно, потом - по мере возможности. Таня.
Таня, привет! Спасибо!
Цитата(Насю @ 30.1.2014, 17:05)
Сейчас могу перечислить 500 рэ.
Отлично, спасибо, Настюш
Цитата(Valentin @ 30.1.2014, 18:46)
Поддерживаю, хорошее дело, проголосовал, поддежу
Валентин... Просто обниму крепко Спасибо, дружище!
Цитата
Буду требовать фотки собаки с довольным радостным лицом Можно даже испачканным в еде
Заявка принята, будем работать
Цитата(kate121280 @ 30.1.2014, 19:00)
Могу перечислить 1000 рублей, сама иждивенец, так что на будущее загадывать не могу:)
Катя, спасибо!
Цитата
могу с мамы наверное еще 1000 вытребовать , размахивая перед ее носом планшетом с фото собаки:)
И маме тогда тоже спасибо от Агаты и чмок (это она, как оказалось, умеет и любит делать)
Цитата
Было бы круто, если бы у тебя был вебмани кошелек, как вариант
У меня есть. Я в главпост и в отдельном посте выложу реквизиты для переводов.
Цитата
если я понимаю правильно, то 20 тысяч - это первая сумма, самая большая, которая включает в себя затраты, которые в следующие месяцы уже не будут повторяться
Да, верно. Эта сумма включает в себя обследование и карантин в стационаре (самая большая сумма, очень хочется верить, что серьезное лечение не потребуется), вакцинацию, стерилизацию, чипирование, обработку от блох и глистов и прочие единоразовые расходы.
Цитата
начиная со второго месяца затраты на собаку будут примерно такие - сумма за передержку плюс корм, то есть тысяч 5-7, правильно?
Не совсем. С поправкой на то, что собаку признают относительно здоровой и можно будет быстро стерилизовать - вышеозвученные мероприятия займут ок. 2 мес. Лучше рассчитывать на этот срок. Далее все верно - ежемесячная сумма за передержку, плюс корм. Тыс. 7, да. Но с передежкой засада на данный момент. Не найти нормальную.
Цитата
я это спрашиву, потому что собственно единоразовый сбор средст не будем иметь смысла, если собаку в следующие месяцы не поддерживать финансово
Я бы сказала, что даже единоразовый сбор средств (точнее, пока озвучивание сумм, которые будут переведены) позволил забрать собаку с улицы и разместить безопасно. Но дальше, да, ей нужно будет помогать. Я думаю, мы сможем собирать необходимую ежемесячную сумму, мы же ее уже не оставим...
Цитата(Душечка @ 30.1.2014, 19:03)
Эллончик,ты супер! Буду перечислять каждый месяц, какие суммы пока не знаю
Валюша, спасибо тебе большое! Когда у тебя будет понимание, какая это примерно будет получаться сумма - напиши, пожалуйста, чтобы я знала, на что рассчитывать.
Цитата(~ beauty ~ @ 30.1.2014, 21:01)
Эллона, поддерживаю! + 3000
Спасибо, Ириша!
Цитата(Olenna @ 30.1.2014, 22:03)
Эллона, объявление написано...
Olenna, спасибо за мнение.
Цитата(прекрасная фея @ 30.1.2014, 22:22)
Пока могу поддержать сейчас на 1000р. Позже посмотрим, по возможности, но помогать хочу, пока собака не будет в безопасности.
Спасибо, Оля!
Цитата(Ukaaa @ 30.1.2014, 23:07)
И я поддержу, и буду ждать радостных фоток , а то от этой плакать хочется
Рядом с миской с едой она уже явно повеселее Ушки уже поднимает, происходящим вокруг интересуется
Ну так! Это ж писча! А чем она питалась до этого вообще большой вопрос. Она сперва разнервничалась и всячески упиралась на своем пути к неизбежному счастью, поэтому, когда уже попала в вольер, была несколько в стрессе и от еды отказалась. Прикрыли клетку, стоим с врачом разговариваем. Слышим из клетки сначала робкий такой хрум, потом побойчее хрум-хрум-хрум
Цитата(Душечка @ 31.1.2014, 13:47)
Ага, только что тоже хотела написать, уже смотри так с интересом, видимо уже поняла, что спасли !
Я думаю, это будет очень неглупая собака, есть задатки. Пока она еще не такая, какая есть - очень уставшая, куда не посадишь, спит сразу, умудрилась заснуть даже когда кровь брали из вены! Надо пока отъедаться, отогреваться и отсыпаться. А потом будем развивать харизму)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.