Предлагаю следующий конкурс: идеальные формы к весне.
За неделю будет нужно оценить свой труд над собой:
От 0 до 10 баллов за питание. От 0 до 5 баллов за спорт. От 0 до 5 баллов за процедуры.
Также надо выбрать, как будешь оценивать свой результат: - по весу - по любому из обхватов (талия, живот, бедра, нога и т.д.)
Соответственно, если выбран вес и ушел 1 кг веса, к баллам за спорт, питание и процедуры суммируется еще 10 баллов. Ушло 1 кг и 700 гр - суммируется 17 баллов и т.д.
Если выбран обхват, скажем, живота и ушло 2 см с него - суммируется 20 баллов. Ушел 1 см с живота - суммируется 10 баллов и т.д.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А в этой теме писать только баллы или отчеты тоже?
По настроению. Если хочется писать и отчеты тоже - здорово. Делай так, как тебе лучше для достижения максимального результата! Я разберусь и вычислю те сообщения, где будут указаны баллы, и сразу занесу их в таблицу. Так что ничего не потеряется, все будет сохранено в лучшем виде
я писала и пила кофе с берлинскими пирожными(с тремя, если точнее)
Цитата(kate121280 @ 7.2.2014, 11:16)
Но конкурс вкуснее, я люблю конкурсы и соревнования
УРА!
На самом деле, я буду выбирать победительницу каждую неделю. Так что если кто-то не сможет отчитываться весь месяц - не страшно Можно присоединяться только на отдельные недели
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olenna @ 7.2.2014, 11:52)
А так, как варианты - может будет и какой-нибудь итоговый сюрприз итоговой победительнице
Я вот, например, браслеты делаю
А я вот массаж делаю Могу предложить от себя такой приз - 30% скидка на один сеанс массажа для тех, кто ко мне уже ходил или ходит. Или 50% скидка на один сеанс массажа для тех, кто еще у меня не был.
Если надо, готов предоставить такой приз от себя. Правда он может быть, как дополнительный, потому что только для жительниц Москвы и Питера подойдет... В общем, думайте. Я готов поучаствовать в призах таким вот образом.
Цитата(Olenna @ 7.2.2014, 11:54)
Организаторы присоединяются к твоему мнению
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я тоже хочу принять участие. Надеюсь, что в такой прекрасной компании я наконец начну терять лишние кг., а то как-то не худеется в одиночку. Да, и конечно подтянутся фигура, хорошее самочувствие и отличное настроение-это уже приз. А все о остальные предложенные 0бонусы так вообще
Я тоже хочу принять участие. Надеюсь, что в такой прекрасной компании я наконец начну терять лишние кг., а то как-то не худеется в одиночку.
Юля, я тебе очень рада!
Конечно, в компании все получится
Когда целый коллектив людей занимается одним делом, ставит задачи, отчитывается по ним - достижение желаемых результатов происходит как-бы само собой!
А тут еще и подарок от Валентина!
Кстати, я участвую именно ради участия. В случае, если займу какое-либо место - уступлю его.
Мне так комфортней. Я ведь человек-машина в плане выполнения намеченного плана по питанию, спорту и процедурам. Если меня и можно обогнать - то только большими отвесами или мега быстрым уходом см, который у меня тоже быстрый. Так что я как куратор конкурса если и буду занимать места - то только по баллам. А наградой мне - будет желанный максимальный обхват бедра в 50 см к 8 марта!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.