Когда нижняя нога на полу, я так спокойненько сижу.
А на фото выше у меня одна нога лежит на другой, а другая суставом еще на полу, а второй половиной стопы - на сгибе -- а дальше пока не пропихивается, вот попыталась сфотографировать:
Я правильно понимаю, что когда я эту "нижнюю ногу" смогу дальше на бедро пропихнуть, это и будет поза лотоса?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Заставила меня в 22.15 садиться и фоткать отличие Падмасаны от Сиддхасаны!
Привет, Анюта! Спасибо большое за разъяснения и за фото! Ты такая молодец и гибкая! Просто супер!
Цитата(@nn@1803 @ 14.2.2014, 22:23)
Ты начинающий йог?
Вообще никогда не занималась. Моими сильными сторонами всегда были физическая сила и выносливость, а не гибкость и подвижность суставов. Но с сентября 2012 я как-то потихоньку начала тянуться. А с января 2014 стала делать растяжку + бодифлекс закидывая согнутую повернутую ногу на стол (на уровень паха) и потом еще наклоняясь лбом к ступне. И делаю ее каждый день раза 3. Потому что другие известные мне растяжки достаточно хорошо мою внешнюю поверхность бедра уже не тянут, исчерпали себя. + ощущения классные. Потом еще днем после силовых делала бабочку. И чувствую что уже хорошо так растянутая, и думаю - может попробовать закрутиться. Вывесила фото сюда и еще на один блог, на том блоге мне написали что я оказывается в сиддхасане сижу (вчера узнала это название). Потом я еще нашла пару видео про то как в сиддхасану правильно садиться. В общем, я могу прямо пятку на пятку близко к туловищу положить, но необходимых мне для одного упражнения 3-4 минуты так просидеть мне пока сложно, зато в менее выгнутом положении ног, когда ступни чуть ближе по бедру к колену - супер как хорошо, ибо спина распрямляется. Ну в общем, у меня вообще по жизни так часто бывает что что-то в голове щелкает и я открываю для себя что-то новое, какие-то новые горизонты. Но т.к. на йогу я ни в жизни не ходила, а вчера у меня было такая взрывная смесь любопытства и удивления и просто переизбыток энергии -- вот я и повыкладывала фото, тебя вспоминая, что ты наверняка в этом деле очень много знаешь и сможешь мне еще лучше подсказать.
Завтра не знаю, смогу ли в инет зайти. Напишу сейчас
Вес - минус 2кг - 20 баллов Питание 7 баллов (были отступления в виде блинов, белого хлеба и 1 конфеты) Спорт 4 балла (велотренажер 4 раза в неделю вместо 5, бодифлекс пока только дышу) Процедуры 4 балла (все делала как запланировала, но скраб только 2 раза, кожа чувствительная) Итого 35 баллов
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Привет красотульки! Сейчас в страшной беготне, поэтому если можно сделаю отчет сегодня, боюсь завтра некогда будет. Я очень стараюсь, но плохо получается , из-за беготни и различных препятствий жизненных, возникает некоторая неосознанность в питании. А я-то стремлюсь к осознанному питанию, нда....итак: Вес -1кг -10 Питание -7 (-1 за сладкое, -1 , -1 мало воды, -1 за поздний ужин); Уход - 3 (делаю только половину запланированного; Активность -8 (активное время, но можно удлинить маршрут) Итого: 28 получилось....заслужила ли? Планы на неделю: дальнейший сброс веса, отказаться от еды после 5 или заменить ужин овощами - фруктами, утренний маршрут через парк увеличить, ну и вода за 40 мин до еды. Хорошо бы увеличить интервалы между приемами пищи до 4-5 часов, и есть мало, это в идеале мне бы подошло. Красотульки, а у меня вопрос. Что вы едите на завтрак? Мне мой завтрак категорически не нравится, хочется чтобы был очень легкий и вкусный.....
За неделю насчитала 32,5 балла. Из них за питание 2 балла. Вес и объёмы без изменений - 0 баллов. В освновном все баллы за процедурки и разные полезные мелочи.
На этой неделе я только участвовала, но не соревновалась. Мне кажется у меня какая-то другая система подсчёта баллов, не подходящая для соревнования.
Я с отчетом с 11 по 16 февраля включительно: питание - 10 баллов без излишеств, фрукты, овощи, каши, творог, травяной и зеленый чай. процедуры - 5 баллов делала маску из горчицы на волосы, чередуя с маской с карите и жожоба, массаж с маслом апельсина и кокосовым (восторг просто!) на попу+бедра, эпиляция, маска очищающая на лицо, педикюр был в пятницу. Вчера вечером ванна с морской солью и хвойным экстрактом - после нее расслабились все мышцы!!! йога, медитация - 10 баллов в сумме (5+5) В субботу и воскресенье я была на семинаре в учебном центре "Йога Практика". Практика йоги по 4 часа подряд 2 дня. Так что йоги на этой неделе у меня много! Что меня радует. ИТОГО: 25 честно заслуженных бонуса!
Отчет за прошлую неделю: вес - 0 фитнес - 3 питание - 3 процедуры - 3 итого 9 баллов. Надеюсь, следующая неделя лучше будет, буду лучше себя чувствовать, больше заниматься и лучше следить за питанием
Здравствуйте! Вот итоги недели. 20 баллов за объемы (минус 2 см в талии, теперь объем 66 см) 10 баллов за питание 0 баллов за спорт (КД) 5 баллов за процедуры (массаж зоны галифе с кофейным скрабом, маски для лица, лед, контрастный компресс, маска для волос) Итого 35 баллов
Я наверное как на прошлой неделе буду итоги к среде подводить, так что если в понедельник вес еще уменьшится -- пиши, добавлю баллов !!! 2 кг за неделю - это просто супер!
Приняла. Получила.
Цитата(НатС @ 16.2.2014, 20:55)
Процедуры 4 балла (все делала как запланировала, но скраб только 2 раза, кожа чувствительная)
Это хорошо что скраб 2 раза. Если кожа чаще не просит - то и не надо. Его задача -- убрать ороговевшие частички, если он за 2 раза в неделю с этим справляется - то и хорошо! А в остальные дни можно просто руками и мочалкой помассировать
Спорт: 5 баллов 3 р в день каждый день бодифлекс и упражнения на растяжку, 1 р в день каждый день статические упражнения, махи ногами и упражнения на растяжку.
Процедуры: 5 баллов Каждый день утром ежедневный скраб и сыворотка, днем - сыворотка, вечером - скраб, обертывание и сыворотка, перед сном - сыворотка. Под конец недели начала самомассаж внутренней боковой поверхности колена (1 р. в день) и баночный массаж боковой и задней поверхностей бедер и ягодиц (2 р. в день).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.