Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Думаю, стоит еще отметить поощрительным Третьим местом Второй недели Лёлю, раз уж Наташа и Данара набрали одинаковое количество баллов и 2 места получилось.
Третье место Второй недели (10.02 - 17.02) занимает
Алена, как мотивирует конкурс заниматься собой И даже не ради победы. Мы все победительницы. Очень рада, что набрала много баллов на 2 неделе. Буду дальше стараться
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Алена, как мотивирует конкурс заниматься собой И даже не ради победы. Мы все победительницы. Очень рада, что набрала много баллов на 2 неделе. Буду дальше стараться
Да, это точно! Каждой точно будет по мега ощутимому призу в виде стройной фигурки Ты молодец! Продолжай в том же духе!
Я с отчетом с 17 по 23 февраля включительно: питание - 10 баллов был один ужин с излишествами - но это осознанное позволение себе вкусного раз в 2 недели, а в остальном фрукты, овощи, каши, творог, травяной и зеленый чай. процедуры - 10 баллов делала маску из горчицы на волосы, чередуя с маской с карите и жожоба, массаж с маслом апельсина и кокосовым (восторг просто!) на попу+бедра, эпиляция, маска очищающая на лицо, педикюр был в субботу. Купила себе корейскую умывалку в виде маленьких куриных яиц!!!! йога, медитация - 20 баллов в сумме (10+10) Просто после семинара я просто превзошла сама себя - вставала в 5 утра и 1 час отводила йоге!!! Это просто прорыв вперед! Завершила вводный курс и теперь веду группу 2 раза в неделю! Так что йоги на этой неделе у меня очень много! Что меня радует! Купила книгу К. Уелч "Гормональное равновесие - равновесие в жизни"!!! ИТОГО: 40 честно заслуженных бонусов! Я очень довольна!
Отчет за прошлую неделю: вес - 0 питание - 4 упражнения - 5 процедуры - 5 Результатами я довольна, т.к. сделала почти все намеченное. Очень дисциплинирует такая форма отчетности, спасибо
Привет. Я с отчетом. На этой неделе не очень хорошим.
Вес 0 баллов (за неделю набрала 1,2кг) Питание 7 баллов (питалась хорошо, но вредности были и много соленого) Спорт 3 балла (бодифлексом не занималась и отменила его вообще, велотренажер Был 3 раза вместо 5) Процедуры 3 балла ( маску для волос не делала ни разу, скраб тоже не делала, но крем с мумие делала ежедневно, кроме 1 дня)
Итого за неделю 13 баллов. Не знаю снижать ли за прибавку веса. Пусть Алена снизит, если посчитает нужным
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Привет, девочки-красотулечки, Аленочка Так бежала отчитываться.....чуть не опоздала
А результаты-то печальные....по причине лавины дней рождения родных и близких, совсем расслабон пищевой. Но сегодня я уже снова в рядах красотуль.
Вес не сдвинулся - 0 Питание - 3 (исключительно за осознанность и проявление сознательности,т.е. я не обжиралась, хотя чуть-чуть и позволяла. Поэтому вес не вырос, а остановился) Процедуры - 3 Активность - 7 Итого: 13
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.