Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за прошлую неделю: вес - 0 питание - 4 упражнения - 5 процедуры - 5 Результатами я довольна, т.к. сделала почти все намеченное. Очень дисциплинирует такая форма отчетности, спасибо
Итого 14? Занесла! Здорово, что дисциплинирует! Молодец!
Итого за неделю 13 баллов. Не знаю снижать ли за прибавку веса. Пусть Алена снизит, если посчитает нужным
Вообще, наверное корректней было бы снижать.... Но я пока так оставлю. Если кто-то за снижение -- пишите Ты молодец! Соленого поела, вот вес и стоит. А так бы ушел.
Я на этой недельке питалась не так хорошо, как хотелось бы: 6 баллов. (а именно, зажорствовала 2 дня по паре часов -- в понедельник и в пятницу, и еще немного в субботу -- но в субботу в калорийность еще попала). Спорт как обычно - 5 баллов. Процедуры как обычно - 5 баллов. Каждое бедро уменьшилось еще на 1 см. - 10 баллов. (еще с утра было 0 см (что ожидаемо, ибо без питания спорт и процедуры не работают -- на мне с моими зажорами уж точно и ОБедраМах ходил туда-сюда всю неделю), но к вечеру он ушел, внезапно. Спасибо конкурсу! ) Итого 26 баллов.
Хочу присоединиться. Не получается у меня одной худеть. Оцениваться буду по весу, потому как он у меня стоит на цифре 65 - 65,5 и не хочет двигаться вниз.
Хочу присоединиться. Не получается у меня одной худеть. Оцениваться буду по весу, потому как он у меня стоит на цифре 65 - 65,5 и не хочет двигаться вниз.
Добро пожаловать! Жду твоего отчета на следующей неделе! (Мне лично конкурсы очень хорошо помогают сходить с плато Так что все будет хорошо! )
Т.к. Ира с нами ради участия и результата, а остальные девочки участвовали и на 1ой и на 2ой неделе кроме Лёли (которая, надеюсь, присоединится к нам позже) - решила делать просто суммой.
Места за целых 3 недели усердной и результативной работы над собою присуждаются:
Алена, прости, не успевала я)) за вторую неделю мне круглый нолик - я вообще ничего не сделала и питалась плюшками) а за третью я себе насчитала 19 баллов (9+5+5), в замерах без изменений.
Аленочка, если посчитаешь нужным снизить - снижай! Просто не помню, чтобы мы это вначале оговаривали, вот и не снизила
Ты совершенно права, что не оговаривали. В общем - теперь уже считай оговорили, что не снижаем
Цитата(Ukaaa @ 25.2.2014, 15:26)
Здорово! А какой у тебя сейчас объем бедер?
Смотря каким сантиметром измерять))))) Но то что ушло уже 7 с каждого бедра (еще один ушел с понедельника) - это факт. Объем в районе 60.
Вот это - было в райное 65:
Складка жира на галифе двойная - около 4 см. В других местах бедра - 2 и 3 см двойная. Я хочу 1 см двойную везде. А это -- еще минус 6-7 см. + я еще мышцу вытягиваю. Это может постепенно дать уменьшение на еще несколько см.
Вот например на ребрах у меня 1 см двойная складка:
Подкожный жир толщиной 0.5 см Я хочу на бедрах такой же.
А сейчас соответственно толщина жирового слоя на бедрах колеблется от 1 до 2 см в разных местах. А год назад она колебалась от 1.5 до 4 см!
Алена, прости, не успевала я)) за вторую неделю мне круглый нолик - я вообще ничего не сделала и питалась плюшками) а за третью я себе насчитала 19 баллов (9+5+5), в замерах без изменений.
Хорошо, я тебя внесу за третью! Молодец что продолжаешь быть с нами и работать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.