Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я с отчетом с 24 по 3 марта включительно: питание - 8 баллов был один ужин с излишествами - в честь масленичной недели, а в остальном фрукты, овощи, каши, творог, травяной и зеленый чай. процедуры - 10 баллов делала маску из масла кокоса на волосы, чередуя с маской с карите и жожоба, массаж с маслом апельсина и кокосовым на попу+бедра, эпиляция, маска очищающая на лицо, педикюр был вчера. йога, медитация - 10 все вместе. Почему-то на этой неделе мне не хотелось вставать по утрам так рано, но все равно йоги было 4 занятия по 1,5 часа, плюс 2 занятия вела сама, плюс каждое утро. В четверг ко мне на занятие пришла моя преподавательница!!!
Здравствуйте! Я с отчетом. Питание - 4 Итого: 11 баллов
Оленна, я ошибку в расчетах обнаружила. Я питание посчитала по 5-балльной системе. Так-то у меня по 10-балльной системе не 4, а 7 баллов. Итого получается 14 баллов. Если еще можно, исправь, пожалуйста. Если хочешь, оставь без изменений.
Оленна, я ошибку в расчетах обнаружила. Я питание посчитала по 5-балльной системе. Так-то у меня по 10-балльной системе не 4, а 7 баллов. Итого получается 14 баллов. Если еще можно, исправь, пожалуйста. Если хочешь, оставь без изменений.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.