Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте! Вот отчет. Талия минус 1 см (вообще-то она уменьшилась на 2 см, но потом увеличилась на 1 см) – 10 баллов Питание 6 баллов Спорт 3 Процедуры 4 Итого: 23 балла
Я с отчетом с 4 по 10 марта включительно: питание - 8 баллов был один ужин с излишествами - в честь 8 марта, но ни на работе, ни сегодня на чайпитии после семинара - НИ-НИ! процедуры - 10 баллов делала маску из масла кокоса на волосы, чередуя с маской с карите и жожоба, массаж с маслом апельсина и кокосовым на попу+бедра, эпиляцию не успела, маска очищающая на лицо, педикюра не было - но зато был дерматолог - решила прекращать быть носителем проблемной кожи - лечу ее!!! йога, медитация - 10 все вместе. На этой неделе мне снова вставалось по утрам в 5, по 1 часу на йогу утром!!! плюс 2 занятия вела сама, плюс 2 занятия по 1,5 часа и сегодня семинар по философии йоги. Кстати, в субботу вздумалось мне талию замерить - последний раз сто лет назад было 67 см, а тут - 64!!!
Кстати, с 15 марта будет 10 недель ДО ЛЕТА. Девочки, может и правда сделаем какой-нить марафон? Вместе веселее! И 10 недель такой круглый срок! Кто ЗА?
Можно и начать, особенно если кто-нибудь вызовется провести А-то меня работа и личная жизнь в самом разгаре Отчитываться то я точно смогу) А если кто-то возьмется собирать отчеты, вбивать в ексель и выявлять победителей - это здорово!
О Боже!!!? Я не верю своим глазам!!! Ущипните меня! Очень приятно видеть свой ник! Спасибо за конкурс! Я и вправду получила супер-мотивацию и поддержку! А еще приобрела привычку вставать еще раньше для еще большей возможности практиковать йогу! Стала делать маски на волосики и за этот период они заметно отрасли. А главное - научилась немного больше уделять времени себе, продвинулась в медитации! Спасибо за вдохновение!
О Боже!!!? Я не верю своим глазам!!! Ущипните меня! Очень приятно видеть свой ник! Спасибо за конкурс! Я и вправду получила супер-мотивацию и поддержку! А еще приобрела привычку вставать еще раньше для еще большей возможности практиковать йогу! Стала делать маски на волосики и за этот период они заметно отрасли. А главное - научилась немного больше уделять времени себе, продвинулась в медитации! Спасибо за вдохновение!
Классно, Аня! Я тоже получила мотивацию больше ухаживать за собой. Я рада за тебя! Поздравляю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.