Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olenna @ 6.2.2014, 18:23)
Ура!!! Юлечка, очень рада твоей компании
Цитата
По настроению. Если хочется писать и отчеты тоже - здорово. Делай так, как тебе лучше для достижения максимального результата! Я разберусь и вычислю те сообщения, где будут указаны баллы, и сразу занесу их в таблицу. Так что ничего не потеряется, все будет сохранено в лучшем виде
Хорошо, спасибо за ответ!
Я хочу с понедельника начать, так как планирую в понедельник купить весы (я сейчас к родителям приехала и у них весов нет).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Начало как бы идет 3 февраля, с измерениями 3го февраля можно сравниваться и выставлять баллы за всю эту неделю по спорту, питанию и процедурам.
Всех устраивает?
Юля, ты же свой вес примерно знаешь, купив в понедельник весы сможешь оценить результат за эту неделю ?
Еще можешь выставить себе результат в баллах по ощущениям по одежде, есть ли дополнительная свобода. На каждый см - 10 баллов. А дальше двигаться уже по весу, если так удобнее.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olenna @ 7.2.2014, 21:30)
Всех устраивает?
Цитата
Юля, ты же свой вес примерно знаешь, купив в понедельник весы сможешь оценить результат за эту неделю ?
О, кстати, это мысль! Так и сделаю
Алена, а мы за каждый день ставим балы и в конце недели считаем среднее арифметическое по 3м пунктам или только в конце недели оцениваем свои старания?
Алена, а мы за каждый день ставим балы и в конце недели считаем среднее арифметическое по 3м пунктам или только в конце недели оцениваем свои старания?
Делай как удобно. 10 5 5 - это за неделю. Можно действительно ставить каждый день и считать среднее арифметическое. Отличная идея!
оо, Аленочка, я хочу участвовать)))) Только вот засада - мне худеть не надо, если только лишние см в талии. А вот питание я б оценивала по степени его натуральности и вообще насколько оно ЗОЖное)) Можно так?
О! Какая классная идея! Только вот если я не хочу худеть? Я буду просто участвовать? У меня нет цели сбрасывать вес, а вот процедурки я бы оценивала... Массажи, практику йоги, что-то для саморазвития.... А еще предлагаю в призы мишку от меня - моего производства!
Я бы тоже хотела с вами!!!! Но не хочется гнаться за потерянными КГ. Здесь для меня важнее КАЧЕСТВО. Я проходила уже, когда теряла это ради скорости, быстрее, но потом все возвращалось.
Я бы выбрала пару целей, чтобы их хорошо проработать, в чем я пока ленюсь и отклоняюсь от цели Как то уход за телом физические упражнение питание и конкретно убрать СМ с талии.
оо, Аленочка, я хочу участвовать)))) Только вот засада - мне худеть не надо, если только лишние см в талии. А вот питание я б оценивала по степени его натуральности и вообще насколько оно ЗОЖное)) Можно так?
Так здорово! Извини, утречком твой комментарий не заметила.
Конечно можно !!! 1 см - 10 баллов! (я и сама так буду делать, мои см меня волнуют, а вес мне индифферентен )
Я бы тоже хотела с вами!!!! Но не хочется гнаться за потерянными КГ. Здесь для меня важнее КАЧЕСТВО.
Я и сама по сантиметрам буду - по максимальному обхвату бедра. Мой вес мне мало интересен
Цитата(Юльча @ 8.2.2014, 18:39)
Я бы выбрала пару целей, чтобы их хорошо проработать, в чем я пока ленюсь и отклоняюсь от цели Как то уход за телом физические упражнение питание и конкретно убрать СМ с талии.
Как при такой программе мне нужно себя поощрять ?
За каждый см - 10 баллов Питание - 10 спорт - 5 процедуры 5 Все за неделю.
Только вот если я не хочу худеть? Я буду просто участвовать? У меня нет цели сбрасывать вес, а вот процедурки я бы оценивала... Массажи, практику йоги, что-то для саморазвития....
У меня тоже нет задачи сбрасывать вес. У меня есть задача уменьшить обхваты бедер! Каждый сантиметров на 15. К 8 марта
А как-то ты свой результат оценивать в баллах можешь ? Просто если все оценивают либо ушедшие кг, либо ушедшие см + еще питание, спорт и процедуры - а у тебя будут только оценки процедур, питания и спорта - это как-то менее честно, чем хотелось бы
Можно например по йоге - освоила новую асану + 10 баллов Или тоже по см. Обычно когда мышца растягивается, обхваты меняются, особенно если взять максимальный обхват бедра.
Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2014, 14:18)
А еще предлагаю в призы мишку от меня - моего производства!
А как-то ты свой результат оценивать в баллах можешь ? Просто если все оценивают либо ушедшие кг, либо ушедшие см + еще питание, спорт и процедуры - а у тебя будут только оценки процедур, питания и спорта - это как-то менее честно, чем хотелось бы
Цитата(Olenna @ 8.2.2014, 20:12)
Можно например по йоге - освоила новую асану + 10 баллов Или тоже по см. Обычно когда мышца растягивается, обхваты меняются, особенно если взять максимальный обхват бедра.
Подумала и решила! Как вам? Мой вариант: Процедурки - 5 баллов в неделю, Йога 4 занятия по 1,5 ч личной практики (мой - минимум) - 5 баллов за неделю, Питание - 10 баллов за неделю, Занятия пранаямой и медитацией, прогулки, что-то новое из асан или аюрведы, либо саморазвития - 10 баллов
Привет, девочки! Я тоже присоединяюсь к вам. Оценивать буду вес - за 1кг 10 баллов Как оценивать питание? От 0 до 10 баллов. Буду снижать, если мало сырой еды (меньше 80%), за сладости, за печенье, пирожки, за белый хлеб, горький шоколад больше 2-3 квадратиков в день.
Спорта у меня пока нет. Вот и повод начать. Если я буду крутить педали 5 раз в неделю в течение 45 минут и ежедневно заниматься бодифлексом - то 5 баллов Процедуры на 5 баллов: маска для волос 2 раза в неделю, скраб с кофе и крем с мумие ежедневно.
С завтрашнего дня начну Отчет буду писать через неделю в понедельник 17 февраля.
Я люблю себя и принимаю такой какая есть Я не ем мясо с 19 октября 2011 года МОЙ ДОМИК
Мой вариант: Процедурки - 5 баллов в неделю, Йога 4 занятия по 1,5 ч личной практики (мой - минимум) - 5 баллов за неделю, Питание - 10 баллов за неделю, Занятия пранаямой и медитацией, прогулки, что-то новое из асан или аюрведы, либо саморазвития - 10 баллов
Оценивать буду вес - за 1кг 10 баллов Как оценивать питание? От 0 до 10 баллов. Буду снижать, если мало сырой еды (меньше 80%), за сладости, за печенье, пирожки, за белый хлеб, горький шоколад больше 2-3 квадратиков в день.
Питаемся все по разному, так что каждый оценивает себя сам по собственным критериям
Цитата(НатС @ 9.2.2014, 11:55)
С завтрашнего дня начну Отчет буду писать через неделю в понедельник 17 февраля.
Можешь уже и эту неделю оценить. Все же как-то ты питалась, какие-то процедуры делала. И по весу за неделю наверное отвес есть? Несколько баллов - лучше чем вообще без баллов !
Привет давочки, привет Аленка! Какая классная компания Я поняла для себя как буду отчитываться, это будет вес в кг., процедуры и спорт в виде пеших прогулок или активной ходьбы. На большее не замахнуться, ибо просто не успеть, а если успевать не буду, начну себя винить и ругать.....ни к чему это. Так что, такой вот минимум, его и надо осилить. Итак: вес -10б Процедуры для тела и лица -5 Активность -10 Завтра первый отчет, ух, буду стараться сегодня. ....за все предыдущие дни
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.