Привет, дорогие мои! Я с отчетом с 3 по 10 февраля: питание - 8 баллов Не 10, т.к. были излишества в пятницу вечером. Это разрешенные самой себе сыр бри, сухофрукты, орешки и конфеты. Раз в 2 недели я себе разрешаю все - чтобы не замедлялся обмен веществ и не появлялось навязчивых желаний вкусного.... Компенсировала разгрузом, но все таки не 10 из 10 процедуры - 5 баллов делала маску из горчицы на волосы, чередуя с маской с карите и жожоба, массаж с маслом апельсина на пузие и попу+бедра, эпиляция, маска из глины черной на лицо, педикюр был в воскресенье йога, медитация - 10 баллов в сумме (5+5) по утрам Сурья Намаскар и пранаяма, пресс качала по вечерам. Йога была 5 раз в неделю - личная практика, плюс - одно занятие вела, + сегодня посетила экзамен в качестве ассистента. Медитация "Внутренняя богиня". Прогулка по заледеневшему водохранилищу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
по утрам Сурья Намаскар и пранаяма, пресс качала по вечерам. Йога была 5 раз в неделю - личная практика, плюс - одно занятие вела, + сегодня посетила экзамен в качестве ассистента. Медитация "Внутренняя богиня". Прогулка по заледеневшему водохранилищу.
10 б за каждый кг Т.е. может быть и 20, и 4 (за 400 гр) Или это в планах у тебя 1 кг? Может, с нами вместе больше уйдет
Привет красотулечки! Аленушка, в планах у меня много чего, если больше уйдет, так это отлично Просто я минимум написала, т.к. из-за дел семейных на большее едва ли буду способна. А этот минимум для меня- уже достижение.
Отчет за неделю. Питание - 3 (по 1 балу за три пункта: начала есть только чувствуя голод, перед тем как съесть вредность думаю, почему я это делаю, уменьшила порции); Вес - 0 (нисколько не ушло), сейчас 72,5кг.; Процедуры - 2 бала (только скраб и волосы, в планах еще лед для лица и кофейный скраб на тело); Активность - 7 (не 10, т.к. из-за болезней не слишком долгие прогулки получались, но вполне активные. Пыталась не только с детьми гулять, но и делать растяжку и минимальную разминку, уже хорошо) Итого:12
Буду еще строже в плане питания, т.к. необходимые 2 литра воды не выпиваю, а для меня это критично. Буду снимать 1 бал в день за сладкое. Чувствую как мне мешает живот, никогда такого не было раньше. С ним бы еще побороться.
Я с сегодняшнего дня начинаю считать баллы. Но я буду только участвовать, а соревноваться не буду. Первый отчёт предоставлю через неделю, а за каждый день баллы буду подсчитывать в своём дневнике. Изменений объёмов и веса у меня не будет, но я собираюсь начислять баллы за всё, что относится к красоте и здоровью. Короче, я с вами!
Я себе там от осбой скромности без калькулятора считая 10 баллов в сумме не досчитала. Исправляюсь. Можете быть уверенны - ваши результаты будет считать excel. Он все считает правильно, т.к. скромностью не обладает!
Мой отчет за 1 неделю конкурса: 3.02 - 10.02 (напоминаю, я куратор, и я с вами ради суперстройных ног, а не ради первого места )
Спорт: 5 3 р в день каждый день бодифлекс и упражнения на растяжку, 1 р в день каждый день статические упражнения, махи ногами и упражнения на растяжку.
Процедуры: 5 Каждый день утром ежедневный скраб и жиросжигающая сыворотка, днем - жиросжигающий крем, вечером - скраб, обертывание и сыворотка, перед сном - сыворотка.
Привет красотулечки! Аленушка, в планах у меня много чего, если больше уйдет, так это отлично Просто я минимум написала, т.к. из-за дел семейных на большее едва ли буду способна. А этот минимум для меня- уже достижение.
1 надежный кг веса за месяц - это на самом деле очень хороший результат! По сантиметрам может до 3 с каждого обхвата быть, или по 9 с одного
Здравствуйте! Я с вами. Извините за задержку, я была занята работой, просто не хватало сил. Я буду оценивать обхват талии. У меня пока 68 см. Первая неделя. 10 баллов за питание (средняя калорийность 1300 ккал) 4 балла за спорт (выполнила 3 тренировки из 4 запланированных) 2 балла за процедуры красоты (толком фигурой не занималась, в основном, лицом). Итого 16 баллов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.