СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЬ!! Фрэнк Пьюселик Онлайн курс (тренинг-семинар) Власть. Управление. Лидерство, Возможность поучиться у великого Фрэнка Пьюселика не выходя из дома
Там же вы можете прочитать конспект тех интересностей, которыми делился Фрэнк Пьюселик. Очень любопытно, рекомендую. Тем более, что там идет и мой конспект, и то, что записывала Ukaaa. Так что, думаю, все самые ценные, интересные мысли нам удалось записать. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785
Теперь же мы решили пройти онлайн-курс Фрэнка Пьюселика "Власть. Управление. Лидерство".
Какие я для себя вижу аргументы пройти этот курс и почему готов посоветовать его всем вам:
1 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство". Фрэнк Пьюселик - для меня одного этого было бы достаточно Фрэнк Пьюселик, как я уже писал не раз, великий человек, великий психолог, великий тренер НЛП. Те, кто давно на форуме, наверное, уже не раз читали то, что я писал о Фрэнке, о каких-то его историях, мыслях, советах. Те же, кто впервые слышит это имя, могут посмотреть короткий чудесный ролик, где Фрэнк Пьюселик очень просто, легко, с юмором рассказывает потрясающе важные вещи. Нечто, о чем мало кто задумывался... Посмотрите, вам понравится. Заодно и познакомитесь с Фрэнком Пьюселиком
Думаю, кому-то уже этого знакомства с Фрэнком достаточно, чтобы очень заинтересоваться им.
2 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Всем нам приходится так или иначе взаимодействовать с людьми. Может, вы кем-то руководите. Может, взаимодействуете с коллегами. В любом случае, какая-то коммуникация происходит. Скорее всего, именно "какая-то". Думаю, курс позволит нам здорово улучшить наши навыки коммуникации, а также даст понимание, как эффективно работать с людьми, чтобы производительность была не на уровне 10-15%%, как это бывает в большинстве компаний, а поднялась хотя бы до 50%. Если вам не хочется повышать свой уровень ради фирмы, в которой вы работаете, может, стоить его повысить ради себя. Потому что с ростом собственной эффективности, растет и ваш рейтинг, ваша ценность. И когда мы хорошие специалисты в области ведения бизнеса, переговоров, просто в межличностном общении, то спрос на нас на много выше. И как на сотрудников, и как на управленцев, и как на приятных в общении людей, и... как на людей, с которыми просто приятно иметь дело, дружить, общаться, заводить отношения.
3 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Для меня очевидно, что 85-90 процентов всего, что есть в курсе отлично подходит не только для того, что связано с бизнесом, но и для повышения качества общения с окружающими людьми. Разница между тем, как правильно мотивировать сотрудников и тем, как правильно и эффективно мотивировать ребенка не так уж велика. В межличностных отношениях, в отношениях с любимыми или с детьми, мы тоже используем власть. Негативную, позитивную, нейтральную. И в 90% случаев используем ее неграмотно. Чтобы вы сказали, если бы эффективность вашего общения с любимыми или с детьми увеличилась в 3-4-5 раз?! По-правде говоря, я не думаю, что эффективность увеличится в 3-5 раз. Мне кажется (а я давно смотрю тренинги Пьюселика), что эффективность возрастет больше, чем в 10 раз. Одно только понимание того, когда надо использовать негативную власть (манеру общения), когда позитивную, а когда нейтральную, может полностью изменить вашу жизнь к лучшему.
4 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Я думал пройти этот двухдневный тренинг-семинар вживую у Фрэнка. Но сейчас решил, что сделать это с помощью онлайн-курса будет куда лучше. Поясню: на двух-дневном тренинге много людей, еще больше информации. И не особо все отработаешь на практике. не все запомнишь, мало времени на осмысление. В онлайн-курсе есть 20 уроков. Фрэнк рассказывает то же самое, но после каждого урока проверка знаний, какие-то тесты, упражнения. Пройдешь их, - переходишь к следующему уроку. Не прошел, можешь сколько надо персматривать первый урок и вникать в смысл. Т.е. очевидно, что качество обучения выше. Александр Сударкин (Александр Сударкин - бизнес-тренер, консультант компании PCG, тренер со стажем около 10 лет. Спикер множества конференций по менеджменту и маркетингу, постоянный автор публикаций в HRD-Украина.) советует проходить не больше одного урока в 2-3 дня. Т.е. советует пройти курс за 1,5-2 месяца. 1,5-2 месяца, а не два дня, как на живом тренинге!! Мне кажется, что преимущества онлайн-тренинга очевидны.
5 аргумент за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство".
Стоимость живого тренинга 600 долларов в Киеве и, кажется, 700 в Москве. Плюс, проезд, проживание и т.п. Да и когда он еще будет. Фрэнк не так уж часто проводит тренинги и семинары.
Здесь же стоимость от 9 тысяч рублей. 9 тысяч минимальный пакет. 15 тысяч стандартный пакет - все то же самое плюс дополнительные уроки, материалы и бумажный сертификат о прохождении курса. Такой же, какой выдают после прохождения курса вживую.
Есть и другие аргументы за этот курс, но я и так уже много написал
Думаю, у каждой из вас могут быть свои доводы и причины пройти этот онлайн-курс.
Кстати, большим плюсом для каждого из нас и6-ым аргументом за то, чтобы пройти онлайн курс "Власть. Управление. Лидерство", может быть возможность упомянуть при случае, что вы прошли обучение у сооснователя и создателя НЛП, а также у тренера, который входит в ТОП-100 лучших тренеров США.
Думаю, звучит круто!! А еще круче то, что это будет правдой. Одно упоминание про это уже круто поднимет ваш рейтинг и в глазах работодателей, и в глазах, коллег, и просто в компании друзей. А имидж тоже великая штука.
В общем, я решил пройти этот курс. Юля (Ukaaa) тоже решила пройти этот курс. Для нас очевидно, что это нечто очень полезное и ценное.
Вы знаете, я никогда не предлагаю вам то, что мне самому не кажется ценным.
Обучение у Фрэнка Пьселика кажется мне экстра ценным, мега полезным, невероятно интересным и живым.
Я приведу вам две цитаты из Фрэнка Пьюселика. Я уже рассказывал, приводил эти цитаты, но именно здесь они тоже очень и очень к месту.
На одном тренинге Фрэнк сказал:
- Ребята, я не продаю вам фуфло. Я продаю вам золото. Я знаю, сейчас полно тренеров, компаний. которые за ваше деньги напишут вам, что угодно, выдадут любые сертификаты. Я этим не занимаюсь. Мне это неинтересно. То, что даю вам я - это золото.
И вторая цитата:
Хотите быть лучшими, учитесь у лучших!!
Девочки, я тоже стараюсь всегда всем самым интересным и лучшим поделиться с вами. Поэтому и рассказываю. Я буду рад, если вы тоже решите пройти онлайн курс обучения у Фрэнка Пьюселика. Думаю, если мы с вами будем делать это одновременно, то эффективность будет еще выше, потому что мы сможем обсуждать, делиться своим пониманием, своими успехами, изменениями, достижениями.
П.С. Я когда-то уже писал, что если нормально, заинтересовано проходишь обучение у таких мастеров, то деньги вложенные обучение, окупаются в первые же недели. Ну, пусть даже месяцы. Это может быть премия, повышение зарплаты, перевод на лучшую должность, повышение успешности переговоров, повышение процента заключаемых сделок, более удачное взаимодействие в людьми и так далее. А еще улучшение отношений в семье, с друзьями, с детьми. Больше понимания, меньше конфликтов. Больше позитивных результатов, меньше всего остального. И так далее...
Несколько фоток Фрэнка Пьюселика... Для меня он не только большая умница, великий психолог, умнейший дядька, один из создателей НЛП, чудесный лектор, веселый рассказчик, но еще и очень хороший, добрый человек. А это тоже очень важно.
При просмотре его тренингов это очень чувствуется. Думаю, и фотографии тоже помогут вам почувствовать, что это за человек!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обучение у Фрэнка Пьселика кажется мне экстра ценным, мега полезным, невероятно интересны и живым.
Хотите быть лучшими, учитесь у лучших!!
Девочки, я тоже стараюсь всегда всем самым интересным и лучшим поделиться с вами. Поэтому и рассказываю. Я буду рад, если вы тоже решите пройти онлайн курс обучения у Фрэнка Пьюселика. Думаю, если мы с вами будем делать это одновременно, то эффективность будет еще выше, потому что мы сможем обсуждать, делиться своим пониманием, своими успехами, изменениями, достижениями.
Подумайте, какую пользу вы получите от этого тренинга и присойдиняйтесь!!
Валентинчик! Спасибо, что делитесь, рекомендуете! Фрэнк мне тоже симпатичен . И обучение у него пройти, да ещё и вместе с Вами и Юлечкой - хочется, конечно! Очень-очень размышляю о возможности. Идея фитнес-тура с Вами тоже является привлекательной... Как быть?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elenne @ 11.2.2014, 11:20)
Валентинчик! Спасибо, что делитесь, рекомендуете! Фрэнк мне тоже симпатичен .
Да, я про Фрэнка сколько уже рассказываю?! Года четыре точно!! Неудивительно, что многие здесь уже отлично его знают, любят и готовы, жаждут у него учиться!!
Вот уж действительно благоприятная возможность!! Это, по-моему, первый онлайн курс от Пьюселика.
Понятно, что не все могут поехать к нему лично. И проводятся тренинги не так, чтобы часто, а когда проводятся, то это чаще всего Киев и Одесса. Далеко не всем удобно поехать.
А тут все с доставкой на дом и с дополнительными бонусами. Лично мне одна поездка бы на Украину стоила тысяч 15. Билеты, проживание, время...
А так... все дома, повторяй, пока не почувствуешь, что выучил, переслушивай, делай задания и переходи к следующему уроку.
Лично я сразу сказал, что если будут другие онлайн курсы от Фрэнка Пьюселика, то я с удовольствием приму участие. Даже если это будет НЛП-Практик. Да, у меня уже есть сертификат НЛП-Практик, но сертификат от Пьюселика - это круто. Мне кажется, ничего круче, чем от Пьюселика - просто нет.
Ну, тут я субъективен, я его просто очень уж люблю. Вы, как я вижу, уже тоже!!
Цитата
И обучение у него пройти, да ещё и вместе с Вами и Юлечкой - хочется, конечно!
Будет здорово!! Мне кажется, у нас есть уникальная возможность еще и между собой каждый урок обсудить здесь, на форуме. Итак что ко всем тем плюсам, что вообще есть у этого курса, лично у нас еще есть и возможность, обучаясь, обсуждать пройденное здесь, на форуме!!
Цитата
Очень-очень размышляю о возможности.
Буду рад, если соберетесь, Лена!! Девочки, всем вам буду рад. Подумайте и если вам покажется, что это может быть вам нужно, интересно, полезно, то и присоединяйтесь.
Цитата
Идея фитнес-тура с Вами тоже является привлекательной... Как быть?
Фитнес-тур, насколько я знаю, все-таки переносится на другое время. Так что... Все складывается наилучшим для обучения образом!!
П.С. Кстати, сказав кому-то, что учились у Фрэнка Пьюселика, можно потом не только пояснить, что это один из сооснователей НЛП, но и просто предложить навести справки в Интернете. И, думаю, спрашивающий будет впечатлен тем, у кого вы учились. Так что сам факт обучения у Фрэнка Пьюселика, на мой взгляд, уже колоссальное вложение в рост своего рейтинга, имиджа и т.п.
Скажи мне у кого ты учился, и я пойму, насколько ты сам крут
Положительный перенос это называется
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, всем вам буду рад. Подумайте и если вам покажется, что это может быть вам нужно, интересно, полезно, то и присоединяйтесь.
Валентин, здравствуйте! Предложение просто отличное, я тоже, благодаря Вам всем сердцем полюбила Френка Пьюселика. Я готова и хочу изучать данный курс, когда начинаете? Есть ли определенное время или в любое время можно начать изучение? Хотелось бы вместе с Вами это делать, чтобы была возможность обсуждать темы.
Цитата
Цитата
Буду рад, если соберетесь, Лена!! Подумайте и если вам покажется, что это может быть вам нужно, интересно, полезно, то и присоединяйтесь.
Валентинчик! Вы ТАК вдохновляете! Стимулируете визуализировать ещё активнее!
Здорово!! Леночка, я рад, что у Вас такой энтузиазм и нетерпение!! Очень знакомое мне чувство!!
Цитата
Цитата
Скажи мне у кого ты учился, и я пойму, насколько ты сам крут
Положительный перенос это называется
Круто не по-детски
Ага!!
Меня тоже все это радует!!
Цитата
Обожаю Ваши живые примеры всяческих психологических премудростей - и весело, и понятно.
Спасибо!!
Цитата(ELLONA @ 12.2.2014, 10:05)
Я вот с удовольствием прослушаю курс,
Эллона, правда, и Вы?! Как же здорово!! Очень приятно, что у Вас есть такое желание, такой порыв!! Приятно потому, что радует, когда интересные тебе люди разделяют твою заинтересованность в каких-то значимых для тебя вопросах
Цитата
правда, позже, не в этот раз
Когда соберетесь, тогда и хорошо. У Вас сейчас могут быть другие приоритеты и т.п. Мне радостен уже сам факт, что Вы решили пройти курс, что Вам интересно. Вот греет так, будто.... В общем, греет!!
Наверное, еще и потому так приятно, что это Ваше желание пройти курс, для меня, как обратная связь - я понимаю, что все то, что я писал, рассказывал про Фрэнка, про то, чему я уже научился из его семинаров и тренингов, запомнилось людям.
Значит, что-то интересное рассказывал, значит, удалось донести свои эмоции и чувства. Значит, мне удалось, в какой-то степени, индуцировать своим замечательным отношением к Пьюселику, передать что-то важное и интересное.
И вот сейчас, когда Вы, Лена, Касатка пишите, что тоже хотите пройти и, вероятно, пройдете курс, я понимаю, что не только я делился чем-то, но и те, кто слушал, очень даже все это воспринимали.
И думаю, что для большинства тех, кто уже выразил свое желание пройти этот онлайн курс, как и для тех, кто еще напишет об этом своем желании (да и для тех, кто не дает пока обратную связь и ничего не написал, но тоже хочет пройти обучение), самое главное в этом курсе то, что это Фрэнк Пьюселик.
Цитата(Касатка @ 13.2.2014, 11:21)
Валентин, здравствуйте! Предложение просто отличное,
Спасибо!! Приятно это слышать!!
Цитата
я тоже, благодаря Вам всем сердцем полюбила Френка Пьюселика.
Прям, не знаю, что сказать... А муж в кусе?!
А если серьезно... С разрешения Касатки, немного расскажу о том, как так получилась, что она полюбила Фрэнка Пьюселика.
Касатка - моя довольно давняя клиентка. Ну, уж полгода так точно. Может, дольше. И во время сеансов массажа, мы неоднократно слушали тренинги Фрэнка Пьюселика. И вот результат
Все-таки здорово, когда видео есть в Интернете в свободном доступе. Человек посмотрит, оценит и уже потом придет на живой тренинг.
Так вот, Касатка с большим восторгом всегда слушала Фрэнка Пьюселика, и очень за меня радовалась, что я собираюсь к нему на тренинги.
Но это еще не все. С позволения Касатки, расскажу чуть больше о ней самой. Зовут ее Света и она весьма известный бизнес-тренер, который проводит тренинги, семинары, обучение сотрудников, по-моему, практически каждый день. Если и бывают выходные, то весьма редкие. И обучение Света проводит не только в Москве, а в разных городах и странах постсоветского пространства. Очень востребованный и известный специалист, и очень милый, приятный и добрый человек.
А еще и очень открытый и восприимчивый. Сами посудите, будучи успешным, известным бизнес-тренером, большинство людей, слушая другого специалиста, критиковали бы его, выражали несогласие и т.п. Довольно обычная модель поведения - очертить свой мир и отторгать то, что за его пределами.
Света меня поразила тем, с каким восторгом и энтузиазмом отнеслась к Фрэнку Пьюселику. Слушала, наслаждалась, воспринимала. И, думаю, стала еще лучше, как специалист.
Все-таки открытый ум и способность учиться - это здорово!!
И сейчас Света меня еще раз приятно удивила!! Света!! Я рад, что Вы тоже решили пройти этот курс. Думаю, даже Вы узнаете что-то крайне важное для себя. Впрочем, полагаю, и Вы в этом уверены, раз решили пройти этот курс.
Я рад!! У нас уже хорошая компания собирается!!
Цитата
Я готова и хочу изучать данный курс, когда начинаете?
Да вот сейчас и начинаем!!
Цитата
Есть ли определенное время или в любое время можно начать изучение?
По-моему, в любое удобное вам время. Сейчас, завтра, в субботу. Когда решите, тогда и начнете!!
Цитата
Хотелось бы вместе с Вами это делать, чтобы была возможность обсуждать темы.
Согласен, это будет просто отлично!!
Ну, давайте, может, сейчас и начнем?! У Вас, может, какое-то время уйдет на проведение оплаты и т.п., потом получите доступ к курсу, прослушаете, осмыслите, может, переслушаете и... и в процессе будем делиться своими мыслями, озарениями и т.п.
Например, можем в воскресенье или в понедельник уже начать выкладывать отчеты по первому занятию. А потом стараться, скажем, по два урока в неделю проходить. Мы ж не торопимся?! Нам знания нужны, а не скорость.
И нам надо не просто послушать, а отработать до состояния навыка, верно?!
В общем, примерно так, а уж по ходу разберемся.
Девочки!! Я попросил у Светланы разрешения рассказать о том, что она успешный, известный бизнес-тренер для того, чтобы вам было еще интереснее читать об этом тренинге. Все-таки мнение специалиста в области бизнес-консалтинга, будет, полагаю, особенно интересно и ценно для тех, кому интересна данная тема.
Как здорово, что те, кто заинтересовался, смогут поучиться вместе, поделиться мнениями и впечатлениями, и обсудить все пройденное с такими же слушателями курса!! Успехов нам всем!!
И тем, кто пока нас просто молча читает - тоже!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Муж знает, что я увлекающаяся натура, особенно это касается обучения
Цитата
Все-таки открытый ум и способность учиться - это здорово!!
Спасибо Вам за добрые слова, учиться - это очень круто!!!
Цитата
Я рад!! У нас уже хорошая компания собирается!!
Правда, отлично, так как возможность обсуждать будет очень дополнять онлайн курс, этого обычно не хватает, когда учишься без компании
Цитата
Да вот сейчас и начинаем!!
Например, можем в воскресенье или в понедельник уже начать выкладывать отчеты по первому занятию. А потом стараться, скажем, по два урока в неделю проходить. Мы ж не торопимся?!
Сегодня решаю организационные вопросы по оплате и в воскресенье буду готова к обсуждению первой темы
Почему то не смогла выделить Ваши цитаты.... Обязательно освою, как это делается. Я на форуме еще новичок
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.