Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, как приятно, что вы так оперативны! Не успела линеечку создать, захожу в дневничок, а вы уже тут! Прямо улыбка сразу до ушей ...А про друзей--однозначно, вы как родные мне теперь, я уже писала об этом-что жители Красотули для меня - некоего рода красотулинская семья! Спасибо вам за прекрасные эмоции, которые вы дарите девочкам!
Итак, начнём с того, к чему я пришла на данный момент--- вес 59 кг, полный бардак в голове, большая потеря иммунитета и настроение меняется с бешеной скоростью...Вывод печален---сама себя ввела в такую кабалу...Надо искать решение...
Одно из главных---никаких запретов! Второе, вытекающее из первого-ем только с "головой", прежде чем что то съесть-анализирую хочу я это или нет, и тоже относится к количеству съедаемого, потому как реально "вторые тарелки" чаще всего мне не нужны, а нужно было просто заполнить желудок...
Дальше проблема с водой сохраняется...Пью реально мало...Чай могу пить хоть целый день, а вот воду...Надо возобновлять привычку с поставленной на видное место бутылкой воды.
По поводу спорта, он обязателен и не только по принципу красоты, но и потому, что я очень себя хорошо после него чувствую, и самое интересное, чем больше нагрузка, тем больше кайф...Будем начинать с менее сложного и потом вводить разные тренировки.
Всё что касается еды---без запретов...но...предпочтительнее овощи, фрукты, крупы, молочка...Из сладкого куплю горький шоколад, сухофрукты посмотрим как пойдёт!
Завтра измеряю талию, бёдра, обхват ноги в широком месте и выложу в дневничок, чтобы смотреть не только на изменение веса, но и на изменение размеров тела...
Вес буду менять раз в неделю, размеры 1 раз в месяц...То есть чтобы не забыть вес-в след. вторник, а размеры 13 марта (т.к. месяц сокращённый)
Косметические процедуры обязательны, со следующего понедельника снова иду на массаж (наконец то), мы всё никак с Нового года не могли состыковаться с массажисткой-то поездка в Белоруссию, то каникулы у дочки, то она улетела отдыхать, теперь у меня КД-ки...
Да, обдумываю по поводу разгрузочных дней...Как решусь напишу об этом, может почитаю девочек загорюсь и с кем нибудь буду проводить их...
Впереди КД-шки то есть завтра...Настраиваюсь на то, чтобы с хорошим настроением провести эти четыре не очень приятных для нас девушки, дня!
Даю себе бонус- при весе 54-55 кг покупаю новые дорогие джинсы и абонемент в солярий!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(svetluy @ 11.2.2014, 1:20)
Валентин, как приятно, что вы так оперативны! Не успела линеечку создать, захожу в дневничок, а вы уже тут! Прямо улыбка сразу до ушей ...А про друзей--однозначно, вы как родные мне теперь, я уже писала об этом-что жители Красотули для меня - некоего рода красотулинская семья! Спасибо вам за прекрасные эмоции, которые вы дарите девочкам!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Обхват талии-80 (у пупка) Обхват бёдер-90 (в самом широком месте) Левая нога-61 ( в самом широком месте) Правая нога-61
Замеры просто поражают ( в не очень позитивном плане) особенно талия- когда то она у меня была 60-65...Эхххх...запустила я себя....Будем исправляться! Ради интереса сегодня считаю каллораж пищи!
салат Айсберг 100гр спаржа по корейски, 30 гр.финики клубника 300гр, 90 гр таже спаржа куриное филе70гр, 80гр. семечек Спорта нет, хотела вечером, но до сих пор учим уроки с дочкой, я психую, поэтому и семечки грызть стала...Пипец просто в третьем классе кровесноную систему проходят...Завтра самостоятельная работа по ней...Короче, учим уже 5 часов...Я вся на взводе, дочка уже раза два плакала...На фига нам такие программы а?
Просто какая то чёрная полоса...снова температура Походу с горла на нос перешло...Буду что то решать....ушла лечиться...Надеюсь дня три и всё пройдёт ...если нет, то прийдётся снова идти ко врачу...
Спасибочки) Сегодня решила что то типо разгрузочного дня устроить...Попробую методом выведения шлаков...Как можно больше питья, и как можно меньше еды!
Сегодня решила что то типо разгрузочного дня устроить...Как можно больше питья, и как можно меньше еды
Это мудро. Поддерживаю! Желаю скорейшнего обретения отличного самочувствия!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.