Меня зовут Кристина. Мне 29 лет У меня есть доченька 8 лет, любимый мужчина, любимая работа - хобби, любимая машинка - ягодка, и есть силы и возможности для получения всего остального, чего только пожелается!!!!
На данный момент - то есть сегодня, мой вес 77, 4 Моя первая цель в этом вопросе - 74 кг до 28 февраля. Я поняла и знаю секрет, как придти к этому!!! Мои планы самые простые - любовь и забота о себе любимой, спорт или подвижный образ жизни, отчеты питания!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
! С новым домиком!!!! С новыми целями!!!! Удачи! Любви!!! ПОбед!!
Огромное спасибо! Ты мой первый гость! Очень приочень рада.
Цитата(kate121280 @ 14.2.2014, 17:22)
Ура, мне тебя не хватало:)
Спасибо огромное. Стараюсь чаще заходить. Но не успевают следить за новостями.
Цитата(svetluy @ 14.2.2014, 17:23)
Кристи ура ура! Поздравляю с новым домиком ...Я сама недавно новый завела...Давай вместе с новыми силами идти к намеченным целям!
Ух ты, я читала что ты тоже думала открыть новый домик, но ещё не видела. Жди в гости теперь меня. С праздником и я тебя поздравляю. Любви тебе! Самое главное.
Цитата(Ukaaa @ 14.2.2014, 18:00)
Кристиночка, с новым дневничком тебя, дорогая! Пусть все получится!
Спасибо Юленька.
Цитата(Душечка @ 14.2.2014, 18:12)
Кристиночка, привет! С новым дневничком!!! Удачи в постройнении и во всем остальном!!!
Приветик. А я твой домик читаю, не пишу пока, потому как много пропустила. Еаверстываю. Мы 14 особо не праздновали. я любимому подарила мини плакат со сладостями и пожеланиями. Он мне подарочный сертификат на массаж. Отак. Вечером кушали ролы. Дома.
Кристюшенька, с новым этапом тебя! Удачи во всех начинаниях!
Как сильно я скучала по тебе!!!! Твое отсутствие очень заметно было для меня. Ты мое солнышко, свет, позитивчик мой!!!! Рада видеть тебя!!!!!!! И огромное спасибо за поддержку!!!!
Доброе утро и прекрасного дня всем жителям красотуляндии!!!
Добрый день, Кристина. Я уже сто лет не пишу в своем дневнике, но постоянно гуляю по форуму и особенно слежу за твоим дневничком)). Ты умничка такая! И мне кажется, что и на этот раз у тебя обязательно получится достичь формы, о которой ты мечтаешь. Я вот читала твой предидущий дневник, и прям-таки видела себя, в борьбе с лишними ненависными кг. Но я нашла для себя способ, это "Доктор Борменталь". Может кто-то и скажет, что это всё фигня, но для меня этот центр - это просто спасение, которое мне помогло вырваться из замкнутого круга бесконечных диет, перееданий, угрызений совети и т.д. Я спокойно убрала 23 кг за 6 месяцев. Я ни в коем случае не рекламирую, но так жалею, что раньше не обратилась к ним, потомучто своими диетами я настолько "изнасиловала" свой организм, что в какой-то момент у меня даже "женские дни" прекратились. И вот, что ещё хочу сказать: когда читаю, что ты собираешься весь день просидеть на молокочае, мне так страшно за тебя становится, потомучто в этот день, твой организм не получет необходимого для него и тебя белка, витаминов, углеводов и т.д. За что ты так себя не любишь? Вобщем, предлагаю дружбу))). Тем более, что мне тоже очень хочется к лету убрать ещё примерно 5 кг)). Предлагаю свою поддержку и расчитываю на твою)).
Кристиночка, привет!!! Очень здорово, что ты снова с домиком)) Ты очень важный лучик этого форума. Пирожкам - бой! А конфеты пока оставим , потом, говорят, они сами отваливаются
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.